Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 1010 из 1019 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 20374
  1. Вверх #20181
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Типа вот такого
    Только я купила за 95 грн и мое меньше и ниже
    Классная вещь для детей-ихтиандров!)) А где купила?

Мы около недели плескаемся ещё и утром - в полунабранной ванне, имитация мелкого моря. Потом слегка промокаю полотенцем и обсушиваю на воздухе - на солнце, балкон восточный, там даже 26 градусов уже было, но без сквозняка. Готовимся переживать наше африканское лето без лишних проблем. По моему лапуле уже видно, что жару он не любит: не так крепко, как раньше спит днём, чаще просыпается. А мне это не по душе, потому что до 6 месяцев имеет смысл трепетно беречь нервную систему и добиваться дневного сна в равной пропорции к бодрствованию. Или хотя бы 1:3.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Счастливого Воскресенья!

Всё начинается с любви.

2. Вверх #20182
    Sunshine Lady

Танюша для тебя!
    Прикорм: каши смолотые на кофемолке варим 3-5 минут, начинаем с 0,5 ложечки, либо овощи тоже отваренные и бжикнутые блендером, либо кисло молочка которая от знакомой коровки либо проверенной фирмы!! Фрукты перед тем как дать ошпарить кипятком, как бы пассировать (чуть чуть чуть подварить как будто)! А так же существует ПЕДАГИЧЕСКИЙ прикорм- это когда ребенок кушает с твоего стола НО в пределах разумного копченую колбасу не давать, однако он существует только в паре с обычным прикормом в пропорции 30 на 70% ( 30- пед, 70- обычный)
    Толковые стандартные сведения. Я бы ещё добавила, что для деток с малейшим нюансом по аллергиям, с дисбиозом или с проблемным жёлчным, стОит избегать глютеновых каш в первое время, т.е., например, начинать с кукурузной.

По поводу педагогики я сама удивляюсь. Мы практикуем подготовку к педагогическому прикорму с перехода на ИВ: едим на его глазах с видимым аппетитом, всегда берём в кухню на ужин. Он ТАК смотрит - ПРЯМО ИЗУЧАЕТ))) Хотя он вообще отличается очень пытливым взглядом (полное ощущещние, что он-то себе всё понимает)), но тут вроде простое же событие для нас, взрослых, а сынуля КАЖДЫЙ РАЗ аж заворожённый. Чувствую, хороший будет едОк))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.04.2013 в 06:20.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я не обделила,а не успела
    Я приставала к папе Семёна(Alena) и к папе Женечки(Виктория 0508),а папа Платосика(Aroma80) и папа Кирюхи(Versense) вдалеке гуляли,я только хотела стартануть,Арома выбежала давать бидончики Платону),а Юля Versense за ней вышла..
    вот
    Да, наш папа благодаря тебе узнал что лекция оказыаается на 2 часа!
    Танюша для тебя!
    Прикорм: каши смолотые на кофемолке варим 3-5 минут, начинаем с 0,5 ложечки, либо овощи тоже отваренные и бжикнутые блендером, либо кисло молочка которая от знакомой коровки либо проверенной фирмы!! Фрукты перед тем как дать ошпарить кипятком, как бы пассировать (чуть чуть чуть подварить как будто)! А так же существует ПЕДАГИЧЕСКИЙ прикорм- это когда ребенок кушает с твоего стола НО в пределах разумного копченую колбасу не давать, однако он существует только в паре с обычным прикормом в пропорции 30 на 70% ( 30- пед, 70- обычный)
    Коротко и ясно! а то я маме вчера на полвечера тож устроила лекцию!
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)А про рыбку Майя говорила?А то я ушла после фруктов!(
    Да, говорила, что если хорошая рыба (не из искусственных водоемов) и не жирная, то можно раньше мяса вводить. Вроде, щука, толстолоб, судак!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро, мамочки и малыши!
    Всех хорошего воскресного дня!
    P.S. Женька тоже всем желает прекрасного настроения - песни поет!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #20185
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Классная вещь для детей-ихтиандров!)) А где купила?

Мы около недели плескаемся ещё и утром - в полунабранной ванне, имитация мелкого моря. Потом слегка промокаю полотенцем и обсушиваю на воздухе - на солнце, балкон восточный, там даже 26 градусов уже было, но без сквозняка. Готовимся переживать наше африканское лето без лишних проблем. По моему лапуле уже видно, что жару он не любит: не так крепко, как раньше спит днём, чаще просыпается. А мне это не по душе, потому что до 6 месяцев имеет смысл трепетно беречь нервную систему и добиваться дневного сна в равной пропорции к бодрствованию. Или хотя бы 1:3.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Счастливого Воскресенья!
    доброе!!
    Купила в Антошке напротив Таврии Вузовской!
    Блин, вы просто замечательные родители- 2 раза купать !!!! У нас физически времени не хватает

6. Вверх #20186
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки и малыши!
    Всех хорошего воскресного дня!
    P.S. Женька тоже всем желает прекрасного настроения - песни поет!
    Оооо и Тимати ему рэп подчитывает в унисон

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброго утра и прекраснейшего воскресного настроения!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я не обделила,а не успела
    Я приставала к папе Семёна(Alena) и к папе Женечки(Виктория 0508),а папа Платосика(Aroma80) и папа Кирюхи(Versense) вдалеке гуляли,я только хотела стартануть,Арома выбежала давать бидончики Платону),а Юля Versense за ней вышла..
    вот

А Юля и там была ))) Вот когда ты успеваешь? )))
    Последний раз редактировалось Really woman; 28.04.2013 в 08:47.

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)А про рыбку Майя говорила?А то я ушла после фруктов!(
    Майя сказала, что можно начинать с судака, щуки и толстолобика.

Всем доброе утречко и хорошего дня!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утречко!!!! Поздравляем с Вербным Воскресеньем!!!

Именинников, поздравляем с минидатами!!! Будьте здоровыми, счастливыми, веселыми и обаятельными карапузиками!!!

10. Вверх #20190
    ВсегоИмного
    А где все?????????????? Аня, Наташа, Лида, Фея ( Алена) ауууууу??? Где вы????????

11. Вверх #20191
    Sunshine Lady

доброе!!
    Купила в Антошке напротив Таврии Вузовской!
    Блин, вы просто замечательные родители- 2 раза купать !!!! У нас физически времени не хватает
    Так это ближний свет!)) Вузовский нас иногда выручает насчёт памперсов и смеси. Точно купим, СПС!

До просто замечательных родителей нам ещё купать и купать)) Т.е. не спечься с двумя разами летом))) Когда майские на носу, то это способствует замечательности: куча выходных.

В умывальнике мне его купать было легче (полотенце подстелила, душ подтянула и плещемся), но он сильно вырос. Теперь в полунабранной ванне тяжеловато, вес хорошо за 7 кг, сильный, толкается всем телом и ногами конкретно)) Пока попрыгаешь ножками, поводишь на весу по воде, поделаешь качельки на спине (попеременно поднимаешь голову / ножки - под колено, за щиколотки) ощутимо устаёт поясница. Жалко было бы что-то в ней нарушить, мы ж только в рюкзак сели - наслаждаемся по полной. Даже мужу не даю пока носить - ТАК мне нравится))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.04.2013 в 09:25.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #20192
    Sunshine Lady

А где все?????????????? Аня, Наташа, Лида, Фея ( Алена) ауууууу??? Где вы????????
    Это да, Аню бы хотелось! - и не один раз)) а с дайджестом полезных ответов и комментариев
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #20193
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так это ближний свет!)) Вузовский нас иногда выручает насчёт памперсов и смеси. Точно купим, СПС!

До просто замечательных родителей нам ещё купать и купать)) Т.е. не спечься с двумя разами летом))) Когда майские на носу, то это способствует замечательности: куча выходных.

В умывальнике мне его купать было легче (полотенце подстелила, душ подтянула и плещемся), но он сильно вырос. Теперь в полунабранной ванне тяжеловато, вес хорошо за 7 кг, сильный, толкается всем телом и ногами конкретно)) Пока попрыгаешь ножками, поводишь на весу по воде, поделаешь качельки на спине (попеременно поднимаешь голову / ножки - под колено, за щиколотки) ощутимо устаёт поясница. Жалко было бы что-то в ней нарушить, мы ж только в рюкзак сели - наслаждаемся по полной. Даже мужу не даю пока носить - ТАК мне нравится))
    Про рюкзак улыбнула)))
    В сельпо в Сити при покупке большой пачки памперсов две большие пачки сафеток( Памперс) в подарок. Майте на увази))))

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Да, наш папа благодаря тебе узнал что лекция оказыаается на 2 часа!

Коротко и ясно! а то я маме вчера на полвечера тож устроила лекцию!

Да, говорила, что если хорошая рыба (не из искусственных водоемов) и не жирная, то можно раньше мяса вводить. Вроде, щука, толстолоб, судак!
    это очень жирная рыба....даже для взрослого,на сколько я в рыбе разбираюсь)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #20195
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Из нежирных, легкоусвояемых и, что немаловажно, легко очищаемых от костей, рулит судак, что в Б, что для прикорма.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #20196
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Она сорта вроде не называла, просто сказала не жирную и без антибиотиков)))). Короче надо папу засылать на рыбалку на лиман, за пеленгасиками

17. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девки, мы походу отГВшничались. И припасы в морозилке уже закончились.
    Завтра буду пробовать семена укропа. Вы мне про дозы расскажите - сколько стаканов надо в день выпить?
    АПИЛАК три раза в день ем - больше молока стало, ощутимо на след день стало!
    Windows must DIE

18. Вверх #20198
    Про рюкзак улыбнула)))
    В сельпо в Сити при покупке большой пачки памперсов две большие пачки сафеток( Памперс) в подарок. Майте на увази))))
    Маемовчера с Олей масей были в сити центре,купила она Катюхе
    Х-фактор,ссобаки,начали аж в 24.00 петь,
    цены на детское там дорогие...

19. Вверх #20199
    Постоялец форума
    Доброе утро, с праздничком всех. Именинников с датками, всего самого самого вам лучшего, главное здоровья и радости детишкам!!!!

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ух, отгуляли вчера в парке шевченка и в дельфинарии весь день))) малая накаталась на год вперёд! сын колесо обозрения не оценил, пока мама была в ступоре от высоты, ребёнок тоже почуял неладное и разорался. наверху кричал, внизу спокоен... а я почему-то подумала, что высоту он не почует.
    девочки! надо срочно всем пойти в дельфинарий! малявка под звуки дельфинячьи так интересно реагировал! недаром говорят, что дети и дельфины друг друга понимают!
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 1010 из 1019 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 ... ПоследняяПоследняя