Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1010 из 2060 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 41181
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это пока младшенькая оторва со своими режущимися пятерками голову морочит и спать не дает, можно и вспомнить, что идеально движения кюретами и все полировки только на парадонтологических моделях и получаются, а вот вживую дай бог и камни вычистить поддесневые и связки не порвать... сложный балланс

2. Вверх #20182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А теперь попытайтесь представить геометрию зуба в области перехода коронковой части в корневую, все уплощения-изгибы и выступы, угол наклона каждого зуба относительно плоскости альвеолы и соседних зубов и нафантазируйте с какого угла какой конусности и абразивности инструментом можно все это криволинейное и труднодоступное нечто заполировать... полировка - понятие относительное, это ж не капот ягуара - до зеркального блеска корень доводить не надо
    Понятное дело, что полировке сложно подвергнуть тело со сложной геометрией. Струйная обработка(ее по сути нельзя назвать полировкой) - хорошая альтернатива, но физика все равно остается физикой - это я о результатах обработки разными средствами. Да и многие жалуются, что после AirFlow быстрее наростает всякая гадость.
    Про капот ягуара - четкая шутка Ну тоже - альтернатива отбеливанию

3. Вверх #20183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, ну и беседа у вас в час ночи.. это ж надо было столько умных слов в двух сообщениях уместить..
    Пока еще мозг не успел отойти на отдых после рабочей недели

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой, об отбеливании, как о драконах - ни слова
    А то я за себя не отвечаю... понесет Остапа по кочкам снова... Вот почему то, прежде чем в блондинку пепельную перекраситься думают не 7, а 47 раз, а зубы уделывают не особо задумываясь о последствиях?!?

5. Вверх #20185
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой, об отбеливании, как о драконах - ни слова
    А то я за себя не отвечаю... понесет Остапа по кочкам снова... Вот почему то, прежде чем в блондинку пепельную перекраситься думают не 7, а 47 раз, а зубы уделывают не особо задумываясь о последствиях?!?
    тю, зууубы... новые отрастут, подумаешь их можно отбеливать, не чистить, удалять, как только заболит - полный рот же ж вырос не пойми зачем..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #20186
    Не покидает форум
    Я вот сегодня подумал(не знаю насколько хорошо ), правда не посчитал - что выгоднее: все время условно в течении жизни тратиться на полноценный уход за зубами, либо до лет 50 "протянуть" абы-как и поставить наверное пол рта имплантантов

На возражения, что возможно не все доживут и до 50 с таким подходом в худшем случае, в лучшем можно остаться только без зубов гораздо раньше 50, замечу, что скорее всего это все-таки крайности(у кого патологические проблемы со здоровьем), вот как-то же жили наши бубушки, дедушки в глухих селах без профгигиены, да что там проф, в большинстве и без личной гигиены полости рта.
    Мда... наверное нужно таки идти спать

7. Вверх #20187
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня подумал(не знаю насколько хорошо ), правда не посчитал - что выгоднее: все время условно в течении жизни тратиться на полноценный уход за зубами, либо до лет 50 "протянуть" абы-как и поставить наверное пол рта имплантантов

На возражения, что возможно не все доживут и до 50 с таким подходом в худшем случае, в лучшем можно остаться только без зубов гораздо раньше 50, замечу, что скорее всего это все-таки крайности(у кого патологические проблемы со здоровьем), вот как-то же жили наши бубушки, дедушки в глухих селах без профгигиены, да что там проф, в большинстве и без личной гигиены полости рта.
    таки нужно.. что до бабушек и дедушек, вы не сравнивайте их запасы здоровья и наши.. экология, пища, питьевая вода - это все способствовало меньшему распространению кариеса и заболевания пародонта, чем имеем мы.. более того, сейчас наблюдается такая мрачная тенденция, что у молодежи гораздо больше пораженных зубов, чем у бабушек-дедушек в 70-80 лет.. да чтоб далеко не ходить, у моей бабушки в ее почти 87 зубов больше, чем у родителей, вместе взятых (понятно, что родители, да и бабушка, ортопедически реабилитированы, я говорю о наличии своих зубов в зубных рядах).. отаке..

пы.сы. пардон за сумбур, мозг в отключке..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #20188
    Новичок
    Добрый день!
    Уважаемые специалисты-стоматологи, пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику где можно поставить качественный имплант переднего зуба.
    Дело в том что необходимо что бы это была качественная работа и косметически красиво, так как передний зуб, сами понимаете + есть нюанс очень важный, травма была и там нужно наращивать кость для установки импланта (утверждаю то, что мне сообщил мой стомалог на консультации).
    Буду весьма благодарен любой полезной информации, спасибо!

P.S.: пожалуйста, аргументируйте свои советы по поводу указанных клиник, было бы здорово если бы указали самую популярную клинику, так как априори опытный человек меньше ошибается....
    Последний раз редактировалось JustiCk_; 14.06.2014 в 14:10.

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от JustiCk_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уважаемые специалисты-стоматологи, пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику где можно поставить качественный имплант переднего зуба.
    Дело в том что необходимо что бы это была качественная работа и косметически красиво, так как передний зуб, сами понимаете + есть нюанс очень важный, травма была и там нужно наращивать кость для установки импланта (утверждаю то, что мне сообщил мой стомалог на консультации).
    Буду весьма благодарен любой полезной информации, спасибо!

P.S.: пожалуйста, аргументируйте свои советы по поводу указанных клиник, было бы здорово если бы указали самую популярную клинику, так как априори опытный человек меньше ошибается....
    лучше просить, чтоб посоветовали не клинику популярную, а врача-золотые-руки. клиника лишь помещение.
    .

10. Вверх #20190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    лучше просить, чтоб посоветовали не клинику популярную, а врача-золотые-руки. клиника лишь помещение.
    100% всегда надо идти не в клинику, а к врачу конкретному, в какой бы клинике не работал и ребенка к первому учителю не в крутую школу, а именно к Учителю

11. Вверх #20191
    Новичок
    Извините, я наверное некорректно выразился, имеется ввиду комплексное (одно целое) решение вопроса. Ес-но лучше знать в какой клинике работает хороший специалист. Пожалуйста, буду весьма признателен.

12. Вверх #20192
    Посетитель Аватар для зверек
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста,во вторник удалили 5-ку(тяжело удаляли резали ,долбили по кусочку вынимали ,зашивали)болит сильно прописали антибиотик,нимисил,в пятницу снимала швы пожаловалась на сильную боль мне сказали это нормально и отправили домой,лунка закрытая,десна розовая, ,отека нет, темпераптуры нет, только боль.Не верится мне что такое нормально,что дальше делать ?
    0

13. Вверх #20193
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Коллагеновую губку с йодоформом бы туда.

А так, банальный альвеолит. Проверить не попала ли в лунку пища.
    Ждать, пока эпителизируется.

14. Вверх #20194
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уважаемые стоматологи, честно пролистала тему, особенно последние страницы, часто видела вопрос о стоимости имплантов, но ответов так и не нашла. Ответьте плиз, сколько хоть примерная стоимость. Заранее спасибо.
    И очень желательно рекомендация доктора, который занимается протезированием, р-н Таирова. В связи с декретом нашего врача остались совершенно беспомощными)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #20195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Хочу спросить, при анестезии зуба,у меня появляется сильная потливость. Это должно быть так. или совпадения ( в кабинете даже работал кондиционер и не было жарко! )
    Думаю, что из-за адреналина в составе может быть, т.к. последний раз мне было жарко (без пота) и врач сказал, что такая реакция может быть

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, честно пролистала тему, особенно последние страницы, часто видела вопрос о стоимости имплантов, но ответов так и не нашла. Ответьте плиз, сколько хоть примерная стоимость. Заранее спасибо.
    И очень желательно рекомендация доктора, который занимается протезированием, р-н Таирова. В связи с декретом нашего врача остались совершенно беспомощными)
    300 - 1000 УЕ.

Но это без протезирования.

17. Вверх #20197
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    посоветуйте пожалуйста в центре хорошего стоматолога,ну и чтоб с нормальными ценами,,если сейчас такое реально

18. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

Наши бабушки и дедушки не ели и не пили всякую дрянь, воздушком не загаженным дышали а с повышенным содержанием кислорода ну и в таком духе, плюс как правильно выше говорили- здоровее в целом люди того поколения. А так вообще логично, можно вообще ни на что не тратиться, а на пенсии уже полноценно штифтовать, шинировать, протезировать поизносившееся тело. так дешевле! )

19. Вверх #20199
    Дешевле не есть мучного и сладкого и регулярно чистить зубы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Эта теория к сожалению не всегда пересекается с практикой!
    Забивают как-то люди на это
    Последний раз редактировалось Dr.A.V.; 14.06.2014 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 1010 из 2060 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права