Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1314 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #20181
    Волонтер форума

Спасибо волшебнице-рукодельнице и за помощь материальную, которую она оказывает уже не первый раз, и за такие чудесные игрушки.
    Удачи Вам!

3. Вверх #20182
    Волонтер форума

Сегодня у меня был необычный день. Я была в морском училище. Помните, я рассказывала об этих ребятах.16-17 летние мальчишки. Казалось бы. что в таком возрасте они еще не способны на осознанное сочувствие,но Слава Богу, я ошиблась.
    Рассказывая этим. по сути еще детям. о наших ребятах, проходящих лечение, я почти не увидела равнодушных глаз. А когда сами ребята начали рассказывать, что они прочувствовали, когда переступили порог отделения, то я поняла- мы живем! И не все так плохо!
    Хочется поблагодарить педагогов училища. а особенно Ольгу Петровну, которые в наше прагматичное время смогли пробить стену равнодушия и научить мальчишек неравнодушию и сочувствию!

4. Вверх #20183
    Волонтер форума

По умолчанию Женя Вишнякова

- К огромному сожалению..... Как я ненавижу, когда мне приходиться начинать сообщение с этой фразы.
    Сожаление? Нет! Отчаяние и боль ты испытываешь, когда в отделение возвращается ребенок с рецидивом. И в сто крат больнее, когда болезнь возвращается через несколько лет. Ты уже веришь, что все самое-самое страшное позади. И...

Все это я испытала сегодня, когда увидела в отделении Женю Вишнякову. После лечения прошло около 4-х лет. Сторожилы темы помнят, сколько пришлось пережить маме, через какие трудности пришлось пройти. Как боролись сначала с лейкозом, потом с осложнениями. Из какого тяжелейшего состояния вытащили девочку!
    И вот рецидив!
    Я просто напомню, что на сегодняшний день в семье Вишняковых 3 инвалида.
    Инвалидность имеет папа, инвалидность имеет старший Женин брат, и инвалидность имеет сама Женя.
    Света, мама Жени, совсем недавно перенесла операцию на шейном отделе позвоночника- ей удалили позвонок и поставили имплант. Операция шла 6 часов. Она сама до сих пор еще окончательно не выздоровела.
    В общем так, чтобы не писать много-много. я просто прошу вас помочь этой семье.
    Кроме некоторых препаратов для химии. необходимы противорвотные препараты, препараты для поддержания печени.
    Список у нас есть, пока просто не могу окончательно посчитать сумму к сбору.
    Завтра буду готова озвучить ее. Очень надеюсь на помощь!
    Последний раз редактировалось Inga40; 02.02.2016 в 05:50.

5. Вверх #20184
    Волонтер форума

Сегодня. благодаря помощи неравнодушной женщины по имени Лариса, мы закупили лекарство для химиотерапии для Жени Вишняковой. на сумму 2.400грн.
    Так же Ольвия сегодня забрала у Наташи Никиты(волонтера с многолетним стажем) пакет вещей для Саши Малайрьева.
    Вы знаете, я сама удивляюсь, какие цепочки доброты выстраиваются, чтобы помочь детям! Если бы показали в фильме- не всегда б поверили!
    Всем спасибо и огромная просьба- для Саши есть все вещи! Сбору- СТОП!
    А вот остальные наши дети ждут вашей помощи!
    К огромному сожалению, у нас опять новенький мальчик!

6. Вверх #20185
    Посетитель
    Доброй ночи всем! Инесса Васильевна, если понадобиться есть вещи на девочек от 2-х лет до 11. и на мальчишку, возрастом от 7-до 12 лет. Если что пишите.

7. Вверх #20186
    Новичок Аватар для Dr. Ливси
    Инесса здравствуйте.
    Школьный карантин заканчивается. Перед сбором в школу делал "ревизию" в столе у своего "ученика". Есть 7 новых детских книг. Он уже вырос и ему он не интересны. Если они будут интересны деткам из отделения - с удовольствием передам.
    фото книг смотрите ниже

Книги - жмите на ссылку
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dr. Ливси; 03.02.2016 в 10:56.

8. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Здравствуйте.
    Вы помните,когда-то была песня со словами..."ДВА БЕЗДОННЫХ ОКЕАНА ГЛАЗ..." Я сегодня ИХ видела !!!!!! Самых голубых !
    Женечка Вишнякова. Какой стала эта девочка !!!! Красивая ! Нежная ! Улыбчивая ! Изменилась и подросла ,но осталась такой же мастерицей и рукодельницей ! Доброту и сумасшедший позитив излучает эта девочка !
    Рядом с ней не возможно не улыбаться !!!!
    ...А потом я увидела глаза мамы..... сказать ,что в них боль-это ничего не сказать !!! ТАМ- горе ! крик ! слезы! мука ! печаль!........ но там нет отчаяния ! Есть надежда и мощная вера !!!
    Изображения

9. Вверх #20188
    Волонтер форума

По умолчанию Женя Вишнякова

Сегодня узнали абсолютно точно- Жене необходима ТКМ. Сегодня мама едет в Киев. брать заключение о необходимости ТКМ. Насколько я понимаю- Света хочет на операцию ехать в Белоруссию. Так что ждем счет.
    Я специально разместила эти 2 фотографии- разница во времени между ними- почти 5 лет, на одной- смешная пятилетняя малявка. а сейчас- десятилетняя девочка, с задорным огоньком в глазах.
    Очень хочется в этой портретной галерее увидеть фотопортрет Жени в 15, в 18, в 25 лет. Вложение 10830561Вложение 10830562

10. Вверх #20189
    Новичок Аватар для Dr. Ливси
    Очень даже нужны!
    И не очень по теме- помню как в детстве сто раз перечитывала про Васю Куролесова, по-моему до сих пор дома есть, даже в милицию хотела идти работать следователем.
    На какое отделение НовойПочты и на чье Ф.И.О. отправить? Доставку я оплачу.

11. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для Anfica
    Для Женечки Вишняковой 300 грн на счет Паруса

12. Вверх #20191
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Для Женечки Вишняковой 300 грн на счет Паруса
    Спасибо и низкий поклон!

13. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для Netli-07

14. Вверх #20193
    Волонтер форума

По умолчанию 15 февраля

Далеко не каждый знает, что сразу же после Дня Святого Валентина с его сердечками и признаниями, в мировом календаре значится не менее важная дата – День онкобольного ребенка. Ни у кого не повернется язык назвать его праздником, но, тем не менее, знать о нем очень важно.

Это день, когда взрослым надо собрать все эмоции в кулак, осознавая, что словосочетание "онкобольной ребенок"- это реальность. Такие дети есть во всем мире. Они живут невидимые нам, живущим в суете будней. Живут за стенами больниц, оторванные от дома на долгие месяцы, а иногда и на годы. Миром этих детей становятся стены больниц. Будни для них - бесконечная череда боли и пугающих процедур. Часто их игрушками становятся шприцы и капельницы - то, с чем они сталкиваются ежедневно.

Но сегодняшняя дата - это не день отчаянья. Это День Надежды! В современном мире детская онкология лечится. Правда цена этого лечения иногда зашкаливает разумные пределы.
    Но если протоколы лечения у каждого ребенка индивидуальны, то существуют препараты, необходимые всем детям. Это так называемая сопроводительная терапия.

Сопроводительная терапия - это те лекарства, которые помогают сделать действия химиотерапии мягче, максимально защищают детский организм от побочных действий. Без этих лекарств невозможен успех основного лечения.
    Сопроводительная терапия включает препараты антибактериальные, противовирусные, противогрибковые, противорвотные, противовоспалительные.

Эти препараты необходимы всем детям без исключения.
    Каждый из нас может помочь внести свою лепту и помочь нашим детям.
    Именно ты можешь стать настоящим волшебником, который спасет чью-то детскую жизнь!
    Именно ты можешь сделать жизнь этих людей чуть-чуть лучше!

Дети должны жить!

Банк получателя Приватбанк
    р/с 26008054301283
    МФО 328704
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус Надежды"
    Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. (для организаций - без НДС)
    Последний раз редактировалось inessa 62; 06.02.2016 в 22:20.

15. Вверх #20194
    Доброе сердце форума
    Не могу поверить, что смогла зайти на форум.
    Постараюсь все новости отправить одним сообщением.

Новости о детях - Они живут благодаря вам. Спасибо
    Срочный сбор для Любушки Чебан на операцию в Германии - 11 600 грн.
    Срочный сбор для Даши Кущак на препарат Дорибакс -6 150 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

16. Вверх #20195
    Волонтер форума

Вчера передала пакет с вещами Сашеньке Малайрьеву. Очень порадовал тот факт, что малыш уже чувствует себя лучше- папа вывез его в игровую комнату.

Вот такие чудесные книжки уже приехали к нам, завтра две книжки найдут новую хозяйку.

17. Вверх #20196
    Доброе сердце форума
    Только форум начал работать и уже приятные новости.

Не успели мы вчера открыть сбор и уже спешу сообщить о его закрытии.
    Только что на счет фонда поступили 6 150 грн для Даши.
    Так что сбор на лекарство Дорибакс закрыт.
    Спасибо огромное Доброму Волшебнику.

Последний раз редактировалось Inga40; 10.02.2016 в 14:44.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #20197
    Волонтер форума

Сегодня у нас именинник. Денис Малиновский!
    Мы желаем ему здоровья, и самое главное на сегодня- успешного сбора на ТКМ.
    Спасибо фее-волшебнице за подарок! Денис был ОЧЕНЬ рад и доволен.

19. Вверх #20198
    Волонтер форума

Мы благодарим Ольгу(Ольга 31) за 1.500грн. пожертвованных на лечение детей.
    Оля, большое спасибо и будьте нам здоровы!

20. Вверх #20199
    Волонтер форума

По умолчанию срочный сбор для Любаши Чебан

переношу информацию ближе к вашим сердцам!
    Я только хочу сказать, что это очень трудно жить в эмоциональном страхе- врачи в Германии оказались настоящими волшебниками, но теперь в течении нескольких лет надо проверяться, и самое главное менять протез глазной, ведь глаз растет вместе с ребенком. И каждый раз кроме волнения за здоровье. родители малышки переживают за то. что успеют ли они собрать- одолжить- заработать необходимую сумму на проезд-проживание- обследование.
    Господь послал нам, и Любаше с Антоном тоже, настоящих друзей- семью Торжинских. которые уже не один раз помогли детям(и не только им) пройти обследование.
    Но вот сейчас такая ситуация- необходимо собрать 400евро. Для кого-то вовсе не сумма. а для семьи Любаши- неподъемная ноша! Более 12.000грн- я сегодня проходила мимо обменника- евро- 30грн за одну евринку. Плюс комиссия- это я к уточнению суммы.
    Итак-
    Необходимо собрать-12.000грн
    Собрано-
    Осталось собрать-12.000грн.
    Открываем марафон милосердия!

21. Вверх #20200
    Волонтер форума

По умолчанию информация к действию.

А теперь о самом главном и самом неприятном.
    Я даже не могу написать " к огромному сожалению", потому что еще сохранился в памяти тот период, когда в отделении не было лекарств.
    И все лечение легло на плечи родителей и на плечи благотворителей с волонтерами.
    Я просто доношу до всех вас информацию. Пока идут закупки государством препаратов для лечения наших детей.
    Мы надеемся, что ситуация изменится в ближайший месяц -два, а пока в отделении заканчиваются цитостатики -
    по-простому та самая, необходимая для лечения, химия. Осталось чего-то и совсем по-чуть-чуть.
    Киев пока помочь ничем не может. Наверное, кто-то из родителей сможет купить сам. Но основная масса....

Да я и представить не могу как можно купить препараты за 5-10 тысяч гривен? Если в семье (это если повезет) есть хотя бы работающий папа.
    Про среднюю зарплату все все знают.
    Некоторые родители не в состоянии купить глюкозу - физрастворы. И что? Ребенку теперь не жить?

Я очень прошу вас - оставайтесь с нами, мы очень нуждаемся в вашей помощи.

40 детей. Сорок судеб. Сорок граждан нашей страны. Они вырастут. И, когда-то, тоже начнут помогать детям, попавшим в тяжелую ситуацию.
    Последний раз редактировалось Inga40; 10.02.2016 в 18:49.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1314 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права