А моя свекровь вчера такись упала, синяк на пол лица, это накаркала себе, т.к. сколько я ее знаю, она каждый раз при выходе на улицу рассказывала, как ей было плохо и что ее приводили домой добрые прохожие, но что-то раньше не было ни прохожих, ни даже царапинки, а вчера таки привели. Теперь мне так издалека намекают, что я должна забрать себе собаку, т.к. ей сложно с ней гулять. Да, сложно, не спорю, но собаку я себе не возьму, она не старая, лет 8, проживет еще долго, а я собаку не хочу вообще-вообще, мне их запах противен, мыть ей лапы неприятно, да эта еще так пачкается, особенно шерсть под хвостом, фе. О том, чтобы кому-то ее отдать другому, она и слышать не хочет. И еще мне с собаками стыдно гулять, такое чувство, что будто это я под кустик пошла)) Не люблю собачников именно из-за кучек везде, надо за своими питомцами убирать на улице, я к такому не готова, вот и не заведу никогда, меня кошки больше устраивают.
И глубока любовь моя, как море.
И не подерутся. Больненький гренадер - он поздоровее матроса будет.
Напомню бабке 75. Из последнего. С переводом с суржика.
"Да ты знаешь, что я гипертоник! У меня же давление 120/80" .
"Я похудела до 118. Такой худой я была до Сережи (40). Как с креста снятая"
5 минут назад. "У меня в зубе дырка. Нерв убивает мышьяк? Где взять?"
Последний раз редактировалось Умница*; 20.02.2014 в 10:02.
при росте в 2 м, 118 кг - ваще дистрофик, а не матрос
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ща нет никакого мышьяка, может и есть, то где-то на каких-то складах завалялся
аналоги есть в дератизационных лабораториях![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Неее, ну у нее всего то 1,80 с копейками, и человек переживает, что сильно похудел.
это да, знаете как сложно себе, здоровой, каждый день новую болячку придумывать. Особенно, когда о болезни слышал краем уха.
- у меня аритмия!
- почему вы так решили?
- я чувствую.
И так с каждой болячкой: от катаракты до тромба в вене.
Социальные закладки