Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1010 из 4034 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 80674
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы себя и мужей тоже к мамашам и папашам относите?
    я себя нет) Когда-то давно шли с подругой, детки ещё совсем маленькие были, и подходит какой-то мужик, и говорит (дословно не помню): " Что мол у мамашек точно есть подкурить (зажигалка)." На что мы ему ответили, что мы не курим, и что мы - мамочки, а не мамаши. У мамаш пускай и стреляет зажигалки. Он был крайне удивлен, т.к. по его наблюдению сложилось мнение, что все мамы маленьких детей с сигаретами.

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    я себя нет) Когда-то давно шли с подругой, детки ещё совсем маленькие были, и подходит какой-то мужик, и говорит (дословно не помню): " Что мол у мамашек точно есть подкурить (зажигалка)." На что мы ему ответили, что мы не курим, и что мы - мамочки, а не мамаши. У мамаш пускай и стреляет зажигалки. Он был крайне удивлен, т.к. по его наблюдению сложилось мнение, что все мамы маленьких детей с сигаретами.
    Да, заметила что это частое обращение. Сталкивалась на площадках тоже с "мамашка", "папашка", "маманя", "папаня", "мамаша", "папаша". И это при детях...
    Но у нас уже тоже сложился свой круг мамочек и папочек, с ними и гуляем, хотя бывает и общественные посещаем.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Бл* у меня телефон целый день, сам включается-выключается...ставишь на зарядку выключается....это перепрошивать надо??

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Бл* у меня телефон целый день, сам включается-выключается...ставишь на зарядку выключается....это перепрошивать надо??
    только что в контакте видела несколько моментов когда телефон на прослушке- там есть такой пункт "телефон сам включаеться и выключается"

5. Вверх #20185
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    только что в контакте видела несколько моментов когда телефон на прослушке- там есть такой пункт "телефон сам включаеться и выключается"
    прикол)))а не пишут что делать?

Не исключено, что в аппарате поврежден усилитель мощности, что нередко возникает после падения. Такая неисправность приводит к увеличению объема потребляемой энергии, следствием которой является постоянное выключение телефона, внешне схожее с перезагрузкой.

вот скорее мой вариант

6. Вверх #20186
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Перезагрузи его. Но скорей всего аккуму хана

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    прикол)))а не пишут что делать?

Не исключено, что в аппарате поврежден усилитель мощности, что нередко возникает после падения. Такая неисправность приводит к увеличению объема потребляемой энергии, следствием которой является постоянное выключение телефона, внешне схожее с перезагрузкой.

вот скорее мой вариант
    нет, что делать к сожалению не пишут)

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Перезагрузи его. Но скорей всего аккуму хана
    телефону 3 мес....надо пойти новый аккум купить..потому что еще заметила когда прижимаю крышу, тоже отключается

9. Вверх #20189
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подозреваю, что где-то на форуме есть спец. темка, но спрошу уже здесь. Может кто посоветовать какой-то хороший крем для лица? Кожа стала какая-то вялая и тусклая. Я вообще лентяйка, кремами не пользуюсь, но, видать, возраст уже не позволяет бездействовать. Токо чтоб не жирный был...

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подозреваю, что где-то на форуме есть спец. темка, но спрошу уже здесь. Может кто посоветовать какой-то хороший крем для лица? Кожа стала какая-то вялая и тусклая. Я вообще лентяйка, кремами не пользуюсь, но, видать, возраст уже не позволяет бездействовать. Токо чтоб не жирный был...
    есть ник SOLARA вот у нее крема супер с кореии вроде

11. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    у меня такие дневной http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=274

ночной http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=273 и под глаза http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=280

Я очень ими довольна, покупала в Еве.

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    телефону 3 мес....надо пойти новый аккум купить..потому что еще заметила когда прижимаю крышу, тоже отключается
    какой телефон? модель в смысле

13. Вверх #20193
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    попробуй для начала по возможности полностью разрядить, разобрать: батарею вытащить, симки, чистой тряпочкой типа для очков протри место стыковки на акуммуляторе и если доступно в корпусе, потом все сложи,полностью заряди и посмотри. бывает глюк от окисления. не поможет-в сервис неси.
    у менядругая муть: я как-то нездорово на технику влияю...если хреновое настроение-гаплык: все ломается, переключается само собой, живет своей жизнью...

14. Вверх #20194
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А он от удара повредился? Если нет, то батарейки по гарантии могут поменять

15. Вверх #20195
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    однажды была свидетельницей на площадке вузовского такой ситуации: мальчик лет 5-6 толкнул или ударил девочку лет 2-3. вышел папа девочки. и сказал мальчику- если ты будешь драться- мне прийдется пойти и серьезно поговорить с твоим папой, потому что он должен учить тебя поведению. и тому. что девочек обижать нельзя-))) это не твоя вина. а недоработка твоих родителей-)) больше инцидентов не было-))

16. Вверх #20196
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    я обожаю Ив роше....беру в зависимости от времени года разные...зимой пожирнее а летом как сыворотку
    сейчас на лето вот этой серией пользуюсь

особенно нра мерциляновая водичка)

17. Вверх #20197
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    однажды была свидетельницей на площадке вузовского такой ситуации: мальчик лет 5-6 толкнул или ударил девочку лет 2-3. вышел папа девочки. и сказал мальчику- если ты будешь драться- мне прийдется пойти и серьезно поговорить с твоим папой, потому что он должен учить тебя поведению. и тому. что девочек обижать нельзя-))) это не твоя вина. а недоработка твоих родителей-)) больше инцидентов не было-))
    Да, девочки, я тоже считаю что многое зависит от родителей, нужно найти подход к ребенку. Я уже писала, наш дружбан - драчун, ему 2.5 года. Как то после очередного наезда на моего ребенка у меня не выдержали нервы - я взяла его за руки, и спокойным голосом начала говорить, что Давид( мой сын) его друг, а друзей нельзя обижать. он согласился. И что вы думаете - в этот день все было хорошо, они играли нормально. Тоесть все он понял, и не испугался разговора со мной. Его мама чаще всего дает по попе за эти делишки, или ругает, но этот метод явно на ребенка не действует.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #20198
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, я тоже считаю что многое зависит от родителей, нужно найти подход к ребенку. Я уже писала, наш дружбан - драчун, ему 2.5 года. Как то после очередного наезда на моего ребенка у меня не выдержали нервы - я взяла его за руки, и спокойным голосом начала говорить, что Давид( мой сын) его друг, а друзей нельзя обижать. он согласился. И что вы думаете - в этот день все было хорошо, они играли нормально. Тоесть все он понял, и не испугался разговора со мной. Его мама чаще всего дает по попе за эти делишки, или ругает, но этот метод явно на ребенка не действует.
    не действует но а что маме то делать если она других способов не знает?
    вот мы здесь гуляем с нашей сестрой ей 1,5....малый понимая что она меньше может ее иногда и толкнуть и ногой пихнуть смеясь....я и объясняю строго,и прошу,и ругаю,и по попе треснуть могу а он смеется и хоть бы хны...а иногда разрешаю что ему отругала мама сестрички он и на нее не реагирует...вот что мне убить его?((((я уже и книги читаю и статьи....и стараюсь делать как описано...пока успехов мало....благо невестка понимающая....а вот дядя наш не оч(((((

19. Вверх #20199
    Да и вообще они намного.больше понимают, чем мы себе можем представить, у меня этому множество.доказательств. Несмотря на то, что мое чудо.всех дома пинает и толкает - на площадке он другой человек, с чем это связано не знаю. Так вот другие дети сразу же чувствуют эту слабинку. Интересный пример - гуляем мы на площадке, бегает много детей, я сразу заметила мальчика, который агрессивничает, и тут они с моим в расстоянии двух метров просто встречаются взглядом и смотрят друг на друга пару сек. Тут мой начинает плакать и бежит ко мне, этот малый за ним. Тоесть понимаете, им даже не нужно было начать общаться или играться, взгляд дал понять кто есть кто.
    Через пару мес они опять встретились, буквально недавно, мой уже от взгляда не ревет, немного повзрослел. Зато тот мальчик, ему 3 года, подходит к нему и начинает пристально смотреть в глаза, при этом лицо подтягивает к моему. Я у него спрашиваю, а что ты делаешь, он отвечает - хочу напугать)))) я говорю, так мальчик еще маленький, будет плакать, ответ- я хочу чтобы он плакал.
    Вы еще думаете, дети не понимают что-то? Это все делается специально, ради реакции другого.

20. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    не действует но а что маме то делать если она других способов не знает?
    вот мы здесь гуляем с нашей сестрой ей 1,5....малый понимая что она меньше может ее иногда и толкнуть и ногой пихнуть смеясь....я и объясняю строго,и прошу,и ругаю,и по попе треснуть могу а он смеется и хоть бы хны...а иногда разрешаю что ему отругала мама сестрички он и на нее не реагирует...вот что мне убить его?((((я уже и книги читаю и статьи....и стараюсь делать как описано...пока успехов мало....благо невестка понимающая....а вот дядя наш не оч(((((
    Значит нужно искать совершенно другой метод. Кто-то писал по поводу сладостей, дайте этой девочке что-то вкусное, как только ваш мальчик ее ударит, и скажите, если он ее бъет, то не получит конфету. На первый раз сдержите обещание и не давайте ему, пока она будет кушать. Через время дайте ЕЙ опять и скажите - сестренка поделится только в том случае, если ты не будешь драться, и угостите его тоже. Если опять ударит - повторить все, ей конфету, ему нет. Авось поможет)))

Закрытая тема
Страница 1010 из 4034 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права