форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А там уже не казаны, а порции))) "Сказка Востока" Преображенская 45а (между Успенской и Троицкой) сейчас?
Сообщение от Dr_Bikov сейчас? Через час))) Если будем трио, то давайте ещё одного, как вариант))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Через час))) Если будем трио, то давайте ещё одного, как вариант)) понял...выезжаю.... я вот только не понял - меня одного мало что-ли?...или ты про третью девушку? - тогда я ЗА))))
Сообщение от Dr_Bikov понял...выезжаю.... я вот только не понял - меня одного мало что-ли?...или ты про третью девушку? - тогда я ЗА)))) Моя эгоистка, так что даже не рассчитывай))) Убёгла в душ)) П.. Чтобы вы, так со мной на море ходили))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Моя эгоистка, так что даже не рассчитывай))) Убёгла в душ)) П.. Чтобы вы, так со мной на море ходили)) если на море ходить, то когда работать?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Через час))) Если будем трио, то давайте ещё одного, как вариант)) Ээээээээээээ, я только через час освобождаюсь
Сообщение от Фея_21 Ээээээээээээ, я только через час освобождаюсь значит сразу едешь к нам)))....мы пока туда-сюда-обратно...да и Ксюха из душа раньше чем через час не вылезет))))
Сообщение от Dr_Bikov значит сразу едешь к нам)))....мы пока туда-сюда-обратно...да и Ксюха из душа раньше чем через час не вылезет)))) Постараюсь в 19:00 быть. Преображенская 45а, что там находиться, для ориентира скажите?
куда вы там собрались ?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сообщение от RoLeX куда вы там собрались ?)) а мы уже пообщались))))))))))))
Сообщение от Dr_Bikov а мы уже пообщались))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw блин Стас, какая же ты умница - я до такого не додумался!!!!....Обязательно буду использовать))))
Стас, мне не видно, картинки... хнык Да было..., но море всё равно мне не хватат... жду свои скромные фотки)) В следующий раз встречаемся, на ... Быков!
Спасибо ребята! Посидели на ура............))))
Ага, Аня таки отфильтровала))))
Сообщение от Dr_Bikov Ага, Аня таки отфильтровала)))) А то)))
Понудить вам тут, чи шо?((((
Сообщение от Порядок Понудить вам тут, чи шо?(((( У нас фильтры низких/нудных частот
Сообщение от Stanyslaw У нас фильтры низких/нудных частот А я фальцетиком!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Быков! куда мы катимся,девушки мальчикам цветочки дарят)) я уже тоже встретиться хочу...давно не видела всех...скучалааааааааааааааааааааа!!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Правила форума
Социальные закладки