|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Клуб в пер.Красном называется "PowerGym"(ПауэрГум), а в пер.Книжном "Железяка и бантики"(упалподстол). Первый представляет типичную "железку" для брутальных мужчин (формат Краяна, Содружества и Медведя). Второй, это типичный ФК с аэробным залом и кардиолинией. Тренажеры ImpulseSterling. Сам не заходил. Это оперативная информация, да и фоты мелькали)
Заходил в него вчера - обычная качалка. Помещение большое, железо савковое, но вполне сносное, есть душ, туалет, общая раздевалка без шкафчиков - во общем идеальное место для брутальных мужиков. Цена за месяц - 250грн, если брать сразу на 3 месяца -175грн/месяц. Удивило то, что открыт всего лишь три дня, а людей уже было предостаточно. Думаю через месяц, второй в пиковые часы и дни там негде будет развернуться, даже несмотря на громадную площадь
Потрясающее название.
Нее, ну с точки зрения вирусного эффекта - нормально, чисто название может сработать в распространении информации при помощи сарафанного радио, но ёлки, оно же вообще не звучит, длинное, аббревиатура тоже сложно произносимая, короче, перемудрили они с маркетинговой стратегией в названии. ))
А мне очень нравится! Креативненько и мило.
Подскажите,в какую цену абонемент на месяц в клую "Территория железа" на Маршалла Говорова?
На Педагогической (район Клубничного переулка) открылся клуб СпортФит, там где раньше ГТО был. Есть небольшой тренажерный зал и зал для групповых зянятий.
Первый раз попробовала тренировку по Зумбе - осталась в восторге - обалденный заряд позитива!
По цене: брала абонемент на 12 занятий = 270 грн, надо использовать в течении месяца.
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
привет, кто в курсе что там в Шторме сейчас? там есть аеробика в группах?
Последний раз редактировалось inamorato; 15.09.2013 в 11:03.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Доброе время суток! Народ,посоветуйте какой-то фитнес-клуб в центре города, так чтоб моя девушка могла ходить на фитнес, а я на какие-то боевые искусства (желательно бокс)! Хотелось бы,чтоб не было очень дорого...
а на скидочку в формуле я не успел![]()
Talkin'' bout peace
Социальные закладки