Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1010 из 1051 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 21016
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Полезная информация!

2. Вверх #20182
    Посетитель
    Сразу скажу, отзыв попросила опубликовать подруга, т.к. тут не зарегистрирована.
    Вот то, чем она просила поделиться, вдруг кому-то также это поможет при поиске инструктора после получения прав:
    «Хочу поделиться своим опытом поиска инструктора.
    Я нашла именно того, кого реально искала несколько лет после автошколы. Человек, который научил меня всему тому, чему не учат в автошколе и близко, более того многие инструктора частники будут рассказывать что научат всему, а на самом деле просто выкачка денег. Я видела многих и общалась с многими перед тем как реально остановила свой выбор на Олеге Анатольевиче с Одесской киностудии.
    Я научилась: уверенности за рулём, парковкам с первого раза без ёрзанья по паркоместу и округе, правильному рулению (до этого я даже не думала на сколько это важно), внимательности, и главное безопасному управлению в городском режиме и на трассе. Этот инструктор не тратит своё и время ученика на пустую болтовню или примеры из жизни других, а учит и показывает как надо делать и что нужно делать в той или иной ситуации.
    Мне никто не говорил о четком количестве уроков, хотя я сама себе изначально представляла иначе все. В ходе обучения (а мы начали сразу с самого тяжелого для меня) я поняла сколько мне нужно самой до усвоения всего материала. Немаловажный фактор и тот, что Олег Анатольевич обучает большую часть занятий на авто ученика и при этом находится с наружи, а не внутри автомобиля, поэтому ученик быстрее осваивает руление и четко знает сам, что делать.
    Хочу обратить внимание всех, кто в поиске инструктора - не ищите инструктора возле дома, а ищите действительно достойного и того, кто реально научит, а это будет видно уже после пробного/первого занятия. Не тратьте свои деньги и время -выбирайте лучших сразу. Также очень важно как общается инструктор изначально, для этого можно просто созвониться или почитать на форуме НЕ ОТЗЫВЫ, а то как общается сам инструктор в переписке с окружающими и для вас все сразу станет ясно. Думайте прежде всего своей головой и будете всегда в безопастности и с полной уверенностью за рулём после обучения у правильного инструктора!

Всем удачи в поиске и правильном выборе.»

3. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Интересно какие есть варианты чтоб соблюдать дистанцию/средства защиты инструктор-ученик в автомобиле ведь меньше 2 метров

4. Вверх #20184
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Интересно какие есть варианты чтоб соблюдать дистанцию/средства защиты инструктор-ученик в автомобиле ведь меньше 2 метров
    например
      Показать скрытый текст
    так)

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    есть два варианта: оба в масках или ждите пока карантин закончится)
    а если это парковки то на площадке ученик в машине инструктор на улице....и делов то))

6. Вверх #20186
    Постоялец форума
    Объективно,рабочих 100% вариантов нет никаких! Просто я например стараюсь так планировать и "строить" свою жизнь вне работы,что бы минимизировать риски заражения,в принципе рассчитываю на то что мои ученики придерживаются тех-же правил.К счастью учеников сейчас не слишком много.На занятиях полностью открываю окна,после и перед занятием обрабатываю салон спиртом, больше ничего не сделаешь,Посидел с учениками 2 недели на карантине,в принципе,могу посидеть еще,но ученики хотят продолжать занятия,по этому уже 3 недели как вернулся с карантина на работу,пока слава богу никто не заболел.Я если честно сам немного стремаюсь,не за себя,у меня в доме 5 месячный ребенок,но жизнь продолжается,и нужно учится жить с этой дрянью.

7. Вверх #20187
    Подскажите Пожалуйста курсы вождения откроются все вместе, в каком-то из этапов выхода с карантина, или все курсы решают сами для себя?

8. Вверх #20188
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Подскажите Пожалуйста курсы вождения откроются все вместе, в каком-то из этапов выхода с карантина, или все курсы решают сами для себя?
    а они разве закрывались?))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #20189
    Да, прекратили преподавания в классах, на онлайн перевели теорию. И выдачу прав остановили(

10. Вверх #20190
    Да, прекратили преподавания в классах, на онлайн перевели теорию. И выдачу прав остановили(
    так онлайн занятия идут,и вождения тоже
    экзамены в конце мая тоже начнут принимать

11. Вверх #20191
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста хорошего инструктора на механике,чтобы уже начать занятия,чтобы не кричал,а все хорошо объяснял.можно в лс
    Последний раз редактировалось Тане; 11.05.2020 в 14:45.

12. Вверх #20192
    Посетитель
    Может ли кто -то что-то рассказать об автошколе Холод авто на колонтаевской ,52?
    Последний раз редактировалось дианочка1993; 12.05.2020 в 11:41.

13. Вверх #20193
    Повелительница дороги
    здравствуйте,сегодня на дорогу выехало кучу машин,причем народ,видать ,забыл как ездить,нарушают безбожно.Уважаемые ,начинающие водители,в таком сложном трафике,будте очень внимательны.Вы можите и ехать правильно и быть сто раз правы,но лучше уступите дураку дорогу))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #20194
    Посетитель
    подскажите - сейчас можно открыть категорию А, имея Б? нужно ли сдавать теорию? спасибо
    Последний раз редактировалось happyOd; 14.05.2020 в 15:31.

15. Вверх #20195
    Цитата Сообщение от happyOd Посмотреть сообщение
    подскажите - сейчас можно открыть категорию А, имея Б? нужно ли сдавать теорию? спасибо
    если вы владеете автомобилем категории В или есть доверенность на право управления(или генералка) - то сдаете только вождение (+ нужна будет медсправка свежая)

16. Вверх #20196
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    Может ли кто -то что-то рассказать об автошколе Холод авто на колонтаевской ,52?
    Ужасная школа

17. Вверх #20197
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Друзья,посоветуйте пожалуйста классную автошколу в Киевском районе. Заранее благодарю!!!!!!!!
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

18. Вверх #20198
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Друзья,посоветуйте пожалуйста классную автошколу в Киевском районе. Заранее благодарю!!!!!!!!
    я (к примеру)живу на 5 станции Большого Фонтана
    с одной стороны - Киевский,с другой - Приморский,с третьей -Киевский районы города Одессы)) Только с Суворовским районом границы нет((

19. Вверх #20199
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Посоветуйте инструктора для парня с нуля пожалуйста в районе Усатово, или может тут есть кто-то из инструкторов, кто живёт в районе Усатово. Купили машину, а теперь надо учится на ней кататься. Буду благодарна.

20. Вверх #20200
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Посоветуйте инструктора для парня с нуля пожалуйста в районе Усатово, или может тут есть кто-то из инструкторов, кто живёт в районе Усатово. Купили машину, а теперь надо учится на ней кататься. Буду благодарна.
    а права у парня есть?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1010 из 1051 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права