|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Сразу скажу, отзыв попросила опубликовать подруга, т.к. тут не зарегистрирована.
Вот то, чем она просила поделиться, вдруг кому-то также это поможет при поиске инструктора после получения прав:
«Хочу поделиться своим опытом поиска инструктора.
Я нашла именно того, кого реально искала несколько лет после автошколы. Человек, который научил меня всему тому, чему не учат в автошколе и близко, более того многие инструктора частники будут рассказывать что научат всему, а на самом деле просто выкачка денег. Я видела многих и общалась с многими перед тем как реально остановила свой выбор на Олеге Анатольевиче с Одесской киностудии.
Я научилась: уверенности за рулём, парковкам с первого раза без ёрзанья по паркоместу и округе, правильному рулению (до этого я даже не думала на сколько это важно), внимательности, и главное безопасному управлению в городском режиме и на трассе. Этот инструктор не тратит своё и время ученика на пустую болтовню или примеры из жизни других, а учит и показывает как надо делать и что нужно делать в той или иной ситуации.
Мне никто не говорил о четком количестве уроков, хотя я сама себе изначально представляла иначе все. В ходе обучения (а мы начали сразу с самого тяжелого для меня) я поняла сколько мне нужно самой до усвоения всего материала. Немаловажный фактор и тот, что Олег Анатольевич обучает большую часть занятий на авто ученика и при этом находится с наружи, а не внутри автомобиля, поэтому ученик быстрее осваивает руление и четко знает сам, что делать.
Хочу обратить внимание всех, кто в поиске инструктора - не ищите инструктора возле дома, а ищите действительно достойного и того, кто реально научит, а это будет видно уже после пробного/первого занятия. Не тратьте свои деньги и время -выбирайте лучших сразу. Также очень важно как общается инструктор изначально, для этого можно просто созвониться или почитать на форуме НЕ ОТЗЫВЫ, а то как общается сам инструктор в переписке с окружающими и для вас все сразу станет ясно. Думайте прежде всего своей головой и будете всегда в безопастности и с полной уверенностью за рулём после обучения у правильного инструктора!
Всем удачи в поиске и правильном выборе.»
Интересно какие есть варианты чтоб соблюдать дистанцию/средства защиты инструктор-ученик в автомобиле ведь меньше 2 метров![]()
Объективно,рабочих 100% вариантов нет никаких! Просто я например стараюсь так планировать и "строить" свою жизнь вне работы,что бы минимизировать риски заражения,в принципе рассчитываю на то что мои ученики придерживаются тех-же правил.К счастью учеников сейчас не слишком много.На занятиях полностью открываю окна,после и перед занятием обрабатываю салон спиртом, больше ничего не сделаешь,Посидел с учениками 2 недели на карантине,в принципе,могу посидеть еще,но ученики хотят продолжать занятия,по этому уже 3 недели как вернулся с карантина на работу,пока слава богу никто не заболел.Я если честно сам немного стремаюсь,не за себя,у меня в доме 5 месячный ребенок,но жизнь продолжается,и нужно учится жить с этой дрянью.
Подскажите Пожалуйста курсы вождения откроются все вместе, в каком-то из этапов выхода с карантина, или все курсы решают сами для себя?
Да, прекратили преподавания в классах, на онлайн перевели теорию. И выдачу прав остановили(
Подскажите ,пожалуйста хорошего инструктора на механике,чтобы уже начать занятия,чтобы не кричал,а все хорошо объяснял.можно в лс
Последний раз редактировалось Тане; 11.05.2020 в 14:45.
Может ли кто -то что-то рассказать об автошколе Холод авто на колонтаевской ,52?
Последний раз редактировалось дианочка1993; 12.05.2020 в 11:41.
здравствуйте,сегодня на дорогу выехало кучу машин,причем народ,видать ,забыл как ездить,нарушают безбожно.Уважаемые ,начинающие водители,в таком сложном трафике,будте очень внимательны.Вы можите и ехать правильно и быть сто раз правы,но лучше уступите дураку дорогу))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите - сейчас можно открыть категорию А, имея Б? нужно ли сдавать теорию? спасибо
Последний раз редактировалось happyOd; 14.05.2020 в 15:31.
Друзья,посоветуйте пожалуйста классную автошколу в Киевском районе. Заранее благодарю!!!!!!!!
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Посоветуйте инструктора для парня с нуля пожалуйста в районе Усатово, или может тут есть кто-то из инструкторов, кто живёт в районе Усатово. Купили машину, а теперь надо учится на ней кататься. Буду благодарна.
Социальные закладки