Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1010 из 1368 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shadow_@ Посмотреть сообщение
    Как сейчас вообще обстоят дела в роддоме? Я начиталась всякого по 7 роддом и очень боюсь. Сильно ли деньги требуют? Правда ли, что без флюрографии тебя не выпишут и если не поставили ребенка сразу на учет, то тоже не выпишут. Кто знает подскажите, пожалуйста.
    По четвергам в 7РД день открытых дверей. Он один из недорогих. 5й и 1й однозначно дороже.
    Мне кажется, что пугалки "не выпишут" - это какая-то ерунда. Как они это представляют: привяжут маму с ребенком к кровати?? Флюшка - не такая уж безопасная процедура. Я, например, не хочу ее проходить в этот период.

3. Вверх #20182
    Новичок Аватар для Shadow_@
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    Мне мой врач в ЖК дал такой список:
    Маме:
    - постельное белье
    - халат
    - рубашка ночная
    - носки
    - тапки
    - белье
    - прокладки
    - полотенце + гигиена ваша (расческа, зубная и пр)
    - посуда (тарелка, ложка, чашка, вилка - сказал, кормят в РД)
    - вода без газа
    - обменка + паспорт

Ребенку:
    - памперсы для самых крошечных
    - 2 шапки
    - 2 распашонки
    - 2 ползунка
    - 2 тонкие пеленки
    - 2 байковые пеленки (теплые)
    Все вещи перестирать, прогладить с обеих сторон.

Вот....)
    Спасибо огромное

4. Вверх #20183
    По четвергам в 7РД день открытых дверей. Он один из недорогих. 5й и 1й однозначно дороже.
    Мне кажется, что пугалки "не выпишут" - это какая-то ерунда. Как они это представляют: привяжут маму с ребенком к кровати?? Флюшка - не такая уж безопасная процедура. Я, например, не хочу ее проходить в этот период.
    Это мне сказала подруга, она недавно рожала в областном роддоме. За совет спасибо.

5. Вверх #20184
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное
    Я бы посоветовала посмотреть в разделе беременные посиделки, там есть темы и обсуждения, что нужно брать и кому и что пригодилось. Этот список ещё дополнять и дополнять, без обид

http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=183

http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 28.10.2015 в 16:47.
    [MOD]

6. Вверх #20185
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    А вы в курсе, что маме, зараженной туберкулезом категорически! нельзя ухаживать за ребенком? А ерунда вся в том, что инкубационный период у тб от 1 до 2х лет.
    Как-то так...

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

7. Вверх #20186
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    кто такое сказал???? девочки, уж простите, но это бред
    Согласно, нормативным документам РБ, для пациентов, которым рентгенодиагностические исследования проводятся с профилактической целью, дозовый контрольный уровень составляет 1,5 мЗв/год.
    Эффективная эквивалентная доза (ЭЭД) при проведении цифровой флюорографии составляет в среднем 0,04 мЗв (в 37,5 раз меньше допустимого уровня облучения при проведении профилактических обследований).
    даже если вы в течение года проходили и другие исследования, связанные с радиационным облучением, флюорография сама по себе неспособна нанести вашему организму какой-либо заметный вред

8. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что маме, зараженной туберкулезом категорически! нельзя ухаживать за ребенком? А ерунда вся в том, что инкубационный период у тб от 1 до 2х лет.
    Как-то так...
    ну так ФЛГ - опасная процедура!! лучше не знать, что с тобой все норм и быть рядом со своим чадом!

9. Вверх #20188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    ну так ФЛГ - опасная процедура!! лучше не знать, что с тобой все норм и быть рядом со своим чадом!
    Фишка в том, что я например, считаю опасным делать флг в тубдиспансере(это как кричать, туберкулёз прийди) и в поликлинике тоже (там куча больных в любом случае ходит, и после них возвращаться к стерильному малышу((((
    Вот если б вариант, как при некоторых поликлиниках флг на колесах(специально оборудованные машины), чтоб исключить максимально контакты с болеющими людьми.
    И ещё один нюанс: допустим, люди живут с родителями, братьями, сёстрами, друзья приходят... Я и муж делаем флг, а родителей никто не обязывает, у друзей перед входом в квартиру тоже флюшку никто не требует.... Все слишком относительно....

Я как вспомню, как загнали в гардеробную бывшую человек 10-13 одновременно и заставили переодеваться из ночнушек в нормальную одежду(зима)... Это был ппц... Удобства выше крыши, не согнуться ни разогнуться, самочувствие оставляет желать лучшего, садиться нельзя, живот болит при неудачных движениях. Чьи-то мужья и родственники стоят в холле и грубо говоря подглядывают. А ещё забыла, молоко как раз пришло... И так колбасит, а тут ещё переться куда-то нужно...
    Вот этого "удовольствия" очень хочется избежать.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 28.10.2015 в 12:21.
    [MOD]

10. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Как сейчас вообще обстоят дела в роддоме? Я начиталась всякого по 7 роддом и очень боюсь. Сильно ли деньги требуют? Правда ли, что без флюрографии тебя не выпишут и если не поставили ребенка сразу на учет, то тоже не выпишут. Кто знает подскажите, пожалуйста.
    Девочка вам скинула список оооочень маленький.Почитайте темы про то, что брать в роддом.Уже выложили их вам.Ребенка нужно поставить на учет в районную детскую поликлинику.Это необходимо.Не понимаю В чем проблема????Не хотите вообще ходить в поликлинику и к педиатру?Так без районного педи не обойтись при поступлении в сад,школу, справки и прочее.А флюрограмму нужно сделать-это в ваших же интересах.Даже если прививки БЦЖ нету,когда она появится в детской поликлинике,без вашей флюшки ее не сделают.А оставлять новорожденного дома и бегать по поликлиникам искать где ее сделать,это намного не удобнее.Оденете маску.Там делов то на 3 минуты.Ну а деньги нужны во всех роддомах.Я брала с собой кошелечек отдельный для роддома.Там были купюры по 10,20,50грн.
    ПыСы Ничего не бойтесь и не выдумывайте лишних проблем.И все будет хорошо.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что я например, считаю опасным делать флг в тубдиспансере(это как кричать, туберкулёз прийди) и в поликлинике тоже (там куча больных в любом случае ходит, и после них возвращаться к стерильному малышу((((
    Вот если б вариант, как при некоторых поликлиниках флг на колесах(специально оборудованные машины), чтоб исключить максимально контакты с болеющими людьми.
    в 10й на Малиновского машина вроде бы до сих пор и ФЛГ делать, насколько я понимаю, можно где хочешь, главное сделать

12. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочка вам скинула список оооочень маленький.Почитайте темы про то, что брать в роддом.Уже выложили их вам.Ребенка нужно поставить на учет в районную детскую поликлинику.Это необходимо.Не понимаю В чем проблема????Не хотите вообще ходить в поликлинику и к педиатру?Так без районного педи не обойтись при поступлении в сад,школу, справки и прочее.А флюрограмму нужно сделать-это в ваших же интересах.Даже если прививки БЦЖ нету,когда она появится в детской поликлинике,без вашей флюшки ее не сделают.А оставлять новорожденного дома и бегать по поликлиникам искать где ее сделать,это намного не удобнее.Оденете маску.Там делов то на 3 минуты.Ну а деньги нужны во всех роддомах.Я брала с собой кошелечек отдельный для роддома.Там были купюры по 10,20,50грн.
    ПыСы Ничего не бойтесь и не выдумывайте лишних проблем.И все будет хорошо.
    Я узнаю, просто, что бы быть готовой. а прививки делать вообще не хочу. Спасибо за совет.

13. Вверх #20192
    Я бы посоветовала посмотреть в разделе беременные посиделки, там есть темы и обсуждения, что нужно брать и кому и что пригодилось. Этот список ещё дополнять и дополнять, без обид

без обид, спасибо. Я сюда впервые зашла и растерялась столько много всего.

14. Вверх #20193
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    И ещё один нюанс: допустим, люди живут с родителями, братьями, сёстрами, друзья приходят... Я и муж делаем флг, а родителей никто не обязывает, у друзей перед входом в квартиру тоже флюшку никто не требует.... Все слишком относительно....

Я как вспомню, как загнали в гардеробную бывшую человек 10-13 одновременно и заставили переодеваться из ночнушек в нормальную одежду(зима)... Это был ппц... Удобства выше крыши, не согнуться ни разогнуться, самочувствие оставляет желать лучшего, садиться нельзя, живот болит при неудачных движениях. Чьи-то мужья и родственники стоят в холле и грубо говоря подглядывают. А ещё забыла, молоко как раз пришло... И так колбасит, а тут ещё переться куда-то нужно...
    Вот этого "удовольствия" очень хочется избежать.
    Любая роженица может отказаться от флюшки!!! Пишите письменный отказ, и - вуаля, вся ответственность лежит на вас! Ваша жизнь, ваше здоровье. Можете отказаться от флюшки, от прививок, от всего - дай Бог, чтобы пронесло!

15. Вверх #20194
    Частый гость Аватар для Айришка

Блин, не могу перейти по ссылкам((((

16. Вверх #20195
    Посетитель
    Почитайте, пожалуйста, инфо про флюшку: практически везде в противопоказаниях указаны беременность и кормление грудью.

17. Вверх #20196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Блин, не могу перейти по ссылкам((((
    Попробуй отсюда ещё.

http://forumodua.com/showthread.php?t=417348
    [MOD]

18. Вверх #20197
    Новичок Аватар для Людмила2403
    Ну как, после прочтения стало "все понятно"?
    Я уже 3й месяц читаю и не могу разобраться.... Надо-не надо... Как ваше мнение?
    Тему то я нашла, но она заканчивается 2012-м годом..как бы не совсем актуально уже)) а вообще я уже давно читаю и смотрю фильмы на эту тему, общаюсь с врачами, и я для себя решила - буду делать все прививки по графику, если не будет противопоказаний. Если бы мы жили в более развитой стране, где нет такой статистики по заболеваниям, как в нашей (в особенности туберкулез!), возможно, я бы решила по-другому, и то, вряд ли. Но У нас.. Хватит нам 3-го места по СПИДу в мире,. У меня самой есть все прививки, и все ок. Никогда ничем не болела, аллергий нет и т.п. Но, ва любом случае, каждый решает сам.

19. Вверх #20198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людмила2403 Посмотреть сообщение
    Тему то я нашла, но она заканчивается 2012-м годом..как бы не совсем актуально уже)) а вообще я уже давно читаю и смотрю фильмы на эту тему, общаюсь с врачами, и я для себя решила - буду делать все прививки по графику, если не будет противопоказаний. Если бы мы жили в более развитой стране, где нет такой статистики по заболеваниям, как в нашей (в особенности туберкулез!), возможно, я бы решила по-другому, и то, вряд ли. Но У нас.. Хватит нам 3-го места по СПИДу в мире,. У меня самой есть все прививки, и все ок. Никогда ничем не болела, аллергий нет и т.п. Но, ва любом случае, каждый решает сам.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&page=507

Вот тема с прививками актуальная
    [MOD]

20. Вверх #20199
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, кто рожал с мужем, расскажите, он все время рядом или его под конец процесса выгоняют? и как муж присутствует, если КС?

21. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал с мужем, расскажите, он все время рядом или его под конец процесса выгоняют? и как муж присутствует, если КС?
    мужа пускают в родзал после того как вас оформили по документам, потом бреют и ставят клизму, это занимает около часа.Но после того как вы уже поднялись в родзал, вы должны сами напомнить доктору или акушерке, они звонят в приемное и тогда приглашают в родзал мужа. Если муж или вы не хотите что бы он был на потугах, то его просят выйти, если хочет, то остается, это ваше право. Мой был на протяжении всех родов, но я его еще до родов попросила стать у моей головы, что бы он не видел всех этой "красоты" , а когда меня зашивали он держал на руках нашего малыша. На счет как проходит кесарево с мужем не могу рассказать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Ответить в теме
Страница 1010 из 1368 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права