В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят ЕР роды у Калиушко?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки Голубенко все также глав врач? А то мне тут сказали что глав врач сменился???
Девочки посоветуйте у кого рожать и что по $ у этого доктора?
Девочки, у кого-то есть номер лаборатории при 2 роддоме? Очень надо!
здравствуйте!))) у кого муж не сдавал кровь на донорство? Вам подписали обменную карту? а то мне сказали, что без бумажки о донорстве не подпишут
мой не любит это дело - кровь сдавать)
И кто подписывает обменную карту??
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
не принципиально чтобы именно муж сдавал) у меня в первую б. мама сдавала, а в эту никто не сдавал, г. в жк сказал, что у них есть свои доноры, которым можно дать денег чтобы сдали кровь на мое имя. 300 грн стоило это)
обменную карту в рд, где рожать планируете, подписывают, меня в 40 недель оформили на дневной стационар, обменка осталась в рд, там все сделали)
Какие нахрен 300грн??? Люди, не ведитесь на этот бред...
Читаем законы: http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/239/95-%D0%B2%D1%80
Стаття 2. Принципи донорства крові та її компонентів
Донорство крові та її компонентів - добровільний акт волевиявлення людини, що полягає у даванні крові або її компонентів для подальшого безпосереднього використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання у наукових дослідженнях.
У меня ни муж, ни родственники не сдавали кровь и вместо них тоже никто не сдавал. И обмётку я не подписывала, возможно потому, что наблюдалась в 3 ЖК...И в РД никто за донорство не спрашивал.
А мне ни разу никто не подписывал обменку - я так и не поняла зачем это делать)) а кровь сдавала мама и папа - муж болел в детстве желтухой и не может быть донором
Все , кого не выписывают по причинам маленького веса ребёнка и тд .. Не ждите и по своей инициативе бейте в колокол и настаивайте на больнице .. Нет в этом роддоме специалистов детского отделения.. Как вспомню весь этот ужас ( роды к глав врача в 2015 году, кот благополучно спал при договорённости и наблюдении у него , дома ).. В детском все говорили разные диагнозы ( мы что , в " поле чудес " простите играем ?!).. Благо, в семье дальние родственники врачи , подсказали и мы настояли на вызове скорой на 3ие сутки , где грамотно определили проблему по вине врача и пролечили ребёнка. Одна дамочка в детском , в больнице нет мест .. И места были и даже отдельная палата .. Репутация роддома , им "не удобно" , но наши дети в наших руках
Добрый день девочки очень важный и срочный вопрос: угроза преждевременных родов 31я неделя в роддоме предлагают какой-то препарат за 18.000 грн. Кто-то с таким сталкивался? Что делали? Всем спасибо за ответы
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
Социальные закладки