|
Дядьки, слушайте, а нынче мастера берут за работу в гривнах или, как и в прежние жирные времена, озвучивают цену в баксах? Интересует именно сама работа, а не расходники. Короче, хочу понять, проявляют ли мастера какую-то лояльность в условиях сурового и мрачного роста бакса?
немного не так
к примеру
организовать центральный замок на обычного коня стоило 15$ за точку и все были счастливы
сегодня, при мне, отдавал седушку кожнику, умножили 15 на 28, оффигели, и сошлись на 10$ за точку
страшно называть эти цифры
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 19:35 ----------
кто хочет хоть немного работать, снижает цену на работу, на материалы фиг снизишь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац,
Поделись, пж, контактами "кожника", ибо желаю перешить обшивку руля и подлокотников.
Заранее спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Почему их надо "терять" ? Они же не виноваты что гривна стремительно катится в пропасть. У меня когда на что-то цену спрашивают - тоже говорю в баксах. В ответ на возмущение недалеких граждан:"мы же в Украине живем", просто говорю что никаких сложностей, я могу и в гривне цену сказать, калькулятор под рукой есть. Но он ведь послезавтра перезвонит, и цена в гривне будет уже другой. А так запомнил в деньгах и цена примерно стабильная сегодня, завтра и через месяц.
ЗЫ. На том СТО (предпоследнем) очередь из машин обвивается вокруг подъемников. Какая бы цена не была (в баксах или в грн.), она все-равно значительно дешевле чем на "Баварии".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сообщение от RoLeX;54367383[B
Ага, особенно аренда квартир, как было 3 тысячи грн, так и осталось, только в долларах с 350 до 110 упало.
И так везде.
Для Каца повторю - очередь стоит плиточников по 50 грн, тех, кто ломили по 12 долларов.
И так везде.
Цена в долларах может быть только на импортируемый материал, работа только в гривне.
Спускайтесь на землю, вас заждались-))
Последний раз редактировалось Кац; 20.02.2015 в 20:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Те которые в очереди по 50 наверное имеют руки из жопы...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки