Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1010 из 1438 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 28759
  1. Вверх #20181
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    Уже, Всё решено за Вас.
    Пришел Я голосовать, а на моем адресе прописан какой то левый человек, я говорю вычеркните ,здесь такого человека нет. А мне в ответ, так тут почти все не прописаны в списках. И много левых людей в списке, голосуют даже умершие.
    Дали номер телефона кто составлял списки , иди не мешай, позвони если Тебе так это нужно, а нет Мы милицию вызовем. Так что о честности и законности выборов БоЛьшие сомнения.
    участок 52 , округ голосования 137 приморского района.
    Так что в Президентах будут тот, кого, нам навязывают. всем отличных выборов.

2. Вверх #20182
    Постоялец форума
    Скорее бы уже полелили страну и финита. Без всяких склок, тихо-мирно, кто хочет поедет на юг-восток, а другие на запад-север. Лично для меня это идеальный вариант развития событий.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #20183
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    повторите ссылку
    http://pravda.com.ua/
    Смотри и обновляй страницу.

У меня тоже сайт ЦВК не обновляется вообще... Поэтому на УП смотрю.

4. Вверх #20184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Астап Бендр Посмотреть сообщение
    Уже, Всё решено за Вас.
    Пришел Я голосовать, а на моем адресе прописан какой то левый человек, я говорю вычеркните ,здесь такого человека нет. А мне в ответ, так тут почти все не прописаны в списках. И много левых людей в списке, голосуют даже умершие.
    Дали номер телефона кто составлял списки , иди не мешай, позвони если Тебе так это нужно, а нет Мы милицию вызовем. Так что о честности и законности выборов БоЛьшие сомнения.
    участок 52 , округ голосования 137 приморского района.
    Так что в Президентах будут тот, кого, нам навязывают. всем отличных выборов.
    У меня так было приглашение деду моему, который умер 3 года назад. Я так и не смог добиться уничтожения при мне рассчитанного на него бюллетеня. Звони, пиши заявления говорят. А толку? Пока напишу, проголосуют и всё. Заразы.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #20185
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Юльчик сейчвас включит тайные ходы! Победит, однозначно! У неё либо победа. либо гибель! ..
    Никаких "либо" выбор уже произошел - несмотря на "ресурс" премьера и "обдурманеных"

6. Вверх #20186
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

С 25-го обновления появились результаты.

7. Вверх #20187
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    Жизнь диктует нам свои суровые законы.
    Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс — это моя слабость.

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Если что то мутят то это в крыму
    а может у них просто телефон не працюе
    в любом случае крым за янека. так что нам нечего волноваться.

9. Вверх #20189
    User banned
    Короче, правят банда уголовников, и заставят нас жить по понятиям!
    уезжай...никто не держит..присоединяйся к юльке

10. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Вот что значит хорошая разговорная речь!
    Все почему-то помнят месяц в СИЗО Януковича, но напрочь позабыли 5 месяцев там-же Тимошенко.
    Помнят его "шапку", но в упор стараются не видеть награбленные Тимошенко миллиарды.
    Парадокс.
    Кстати, ее дела до сих пор не закрыты, а отложены. Поэтому когда здесь говорят про зеков, справедливей под этим "ником" понимать Юлю.
    А вы уверенны что у него был только месяц в СИЗО. У него было три года за шапку, правда отсидел не все время, УДО хорошая вещь. А насколько известно истории был еще и второй срок.
    Хотя вы правы у него было трудное детство и шапка была возможностью вижить. Поэтому в то время к шапкам пришивали резинки что бы бедные и несчастные дети их не сорвали с головы.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

11. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Понедельник, 8.02.2010 02:09:58

Прием протоколов в 136-ой окружной комиссии (Малиновский район, Одесса) остановлен.

Как передает участник проекта «Одесса выбирает», сторонники БЮТ составляют жалобы, которые, согласно Закону «О выборах президента Украины», должны тут же рассматриваться окружкомом.

Однако члены окружкома поделились на две команды по семь человек – представители Юлии Тимошенко выступают за то, чтобы рассмотреть и удовлетворить жалобы, представители Виктора Януковича – против.

Несмотря на то, что окружком принял протоколы 12 участков, существует риск срыва выборов по Малиновскому району города.

==========
    Так кто там тянет?
    по одессе это было запланировано с самого начала.

12. Вверх #20192
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже полелили страну и финита. Без всяких склок, тихо-мирно, кто хочет поедет на юг-восток, а другие на запад-север. Лично для меня это идеальный вариант развития событий.
    Я то же в разделе не вижу ни чего страшного. Украина всю жизнь жила без западных областей. В 39 их к нам присоединили, а теперь они пытаются нас на колени поставить, навязать свою культуру, мировоззрение и проч. Только кому это надо?!
    Давайте жить так, как раньше, будем вместо нетерпимых "братьев" добрыми "соседями".

13. Вверх #20193
    Частый гость Аватар для Авось
    присоединяйся к юльке
    на цугундере?

14. Вверх #20194
    User banned
    Цитата Сообщение от Астап Бендр Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать свою партию! кто ЗА? прошу голосовать!
    Ваше политическое кредо?

15. Вверх #20195
    User banned
    а что она уже может включить ???? другая же сторона тоже без дела не сидит...Янковические же не идиоты....
    Не идиоты конечно! Но и не могут противостоять толком Юле! Не тот калибр, да и у атамана Янека, нема такого золотого запасу! + Юлина нагласть и попрание всех законв и нормы морали в этих выборах! А потом пусть судятся, если только до суда дойдёт! Просто на некоторые гадости Янек не пойдёт, а вот Юля это сделает легко!

16. Вверх #20196
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у нас это где? а то у вас подписано что живете в Одессе...
    Все правильно, я в Одессе, а "самимынеместные" на чей пост собственно ответ как раз не из Одессы

17. Вверх #20197
    User banned
    Не идиоты конечно! Но и не могут противостоять толком Юле! Не тот калибр, да и у атамана Янека, нема такого золотого запасу! + Юлина нагласть и попрание всех законв и нормы морали в этих выборах! А потом пусть судятся, если только до суда дойдёт! Просто на некоторые гадости Янек не пойдёт, а вот Юля это сделает легко!
    Очень хочется иногда, что бы Янек воплотил в жизнь хотя бы одну страшилку про него...

18. Вверх #20198
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Напомню, что тимашонка тоже присела на нары, но благодаря наличию бабла наш самый гуманный суд в мире признал ее невиновной Или вы думаете, что она заработала миллиарды честным трудом? Так что если вы называете кого-то "зэком" уточняйте, кого именно имеете в виду
    Да,жулька не белая и пушистая,хитрая [MOD]
    И статья статье рознь.Одно дело когда махинации и хищения в особо кр. размерах,и другое дело когда у тебя разбойное нападение с нанесением телесных повреждений читаем(бандитизм)и не одно.Это уже о чем-то говорит.
    А по-большому счету все они хорошие.И заработать" милллиарды"честным путем(за исключением нескольких случаев),а тем более в нашей стране НЕВОЗМОЖНО
    Так что лучше выбирать наименьшее из зол.

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.02.2010 в 12:26.

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Он сам строил площадки или его братки нагнули кого то из местных толстосумов построить?
    А какая разница? Есть результат. А Тимошенко толстосумов тож нормально нагибает, но на народ тратиться не спешит даже в период выборов. Как по мне - так лучше одна площадка с логотипом чем 3 рекламных щита. Как подумаю сколько денег на ветер у обоих кандидатов - а там 3 миллиона на больницу не хватает, там школьных автобусов нет. Нет чтобы оба накупили где чего не хватает и на этом благе нарисовали рекламу - всем бы было хорошо

20. Вверх #20200
    Затейница

Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Да,жулька не белая и пушистая,хитрая ...
    И статья статье рознь.Одно дело когда махинации и хищения в особо кр. размерах,и другое дело когда у тебя разбойное нападение с нанесением телесных повреждений читаем(бандитизм)и не одно.Это уже о чем-то говорит.
    О чем это говорит?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1010 из 1438 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права