Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1010 из 1176 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20181
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, у нас пока неизвестно по датам, но предварительно я узнавала на конец сентября, а теперь думаю , стОит или нет ? Или менять планы и попытаться пораньше улететь ... а то как-то с детками не очень хотим попасть в холод и дожди )
    Конечно стОит. Если сомневаетесь по поводу погоды, не берите Кемер. Хотя и там будет хорошо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #20182
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    а если еще в феврале туристы сами захотели и оплатили тур в определенный отель (просто они уже туда несколько лет ездили и являются постоянными клиентами отеля со всеми вытекающими плюсиками, апгрейдами и пр.), а этот отель представлен в Украине только одним туроператором (сами понимаете каким), летающем ни на Розе, ни на МАУ, то что могло "нормальное" турагентство сделать ? риторический вопрос, отвечать ниннада...
    Я в феврале заказывал тур и мне рассказали про риски и варианты.

4. Вверх #20183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, у нас пока неизвестно по датам, но предварительно я узнавала на конец сентября, а теперь думаю , стОит или нет ? Или менять планы и попытаться пораньше улететь ... а то как-то с детками не очень хотим попасть в холод и дожди )
    Мы в прошлом году с 10-месячным малышом отдыхали с 20 по 30 сентября в Текирово. Отдохнули супер! Погода была шикарная! Было жарко, но уже не было невыносимой жары! Температура воздуха до 30 градусов в тени, в посоедние дни может до 28, температура воды в первые дни была 26-27 градусов, под конец отдыха 24-25. дождей не было, иногда небольшая облачность и тучки далеко в горах. Школьников уже не было, отдыхали в основном семьи с малышами, пары и компании среднего возраста и совсем немного пар пенсионного возраст и молодежи. Гиды говорили, что в прошлом году был небывало теплый сентябрь. Что обычно в это время холоднее. Для нас это было идеальное время для отдыха в Турции. Но для себя решили на будущее лучше брать начало-и до 20-хчисел сентября, так как любим пожариться на солнышке.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

5. Вверх #20184
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я в феврале заказывал тур и мне рассказали про риски и варианты.
    риски и варианты есть у любого туроператора, вообще в жизни всё бывает, если начинать пугать всех о том, что бывает, то ... жить сразу перехочется !

6. Вверх #20185
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите, с каким туроператором лучше ехать в Туркиш? И ещё какой отель посоветуете, вы все знаете, я знаю, для женщины, желательно без детей отель, море чтоб рядом рядом, хороший бассейн, питание разнообразное, с 2-5 августа бюджет в районе 1000-1200 у. е. Может с анимацией, хоть какая то развлекуха.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

7. Вверх #20186
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Подскажите, с каким туроператором лучше ехать в Туркиш? И ещё какой отель посоветуете, вы все знаете, я знаю, для женщины, желательно без детей отель, море чтоб рядом рядом, хороший бассейн, питание разнообразное, с 2-5 августа бюджет в районе 1000-1200 у. е. Может с анимацией, хоть какая то развлекуха.
    Тяжелый сезон высокие цены. Если речь о 1000-1200 долл на вдоих то найти что-то путное почти невозможно.
    Туроператоры... у каждого сови предпочтения. Ваш турагент очевидно что-то посоветует. Без нареканий или с минимальными в этом сезоне у нас Корал, Тезтур, Пегас, Анекс.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Max82
    риски и варианты есть у любого туроператора, вообще в жизни всё бывает, если начинать пугать всех о том, что бывает, то ... жить сразу перехочется !
    Это правда. Вопрос только в том, что у того же Корала, Анекса, насколько я знаю, никогда такого масштаба проблем не было и нормальный турагент должен рассказать своим клиентам о тех проблемах, которые были у Джоин Ап пару лет назад.
    Мы живем во времена, когда каждый может забронировать тур в интернете зная дату/отель/состав, поэтому качественное информирование о нюансах отдыха + адекватная обратная связь в случае проблем - единственный аргумент за то, чтобы оплачивать коммисию турагента.
    Последний раз редактировалось Max82; 26.07.2018 в 21:05.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

9. Вверх #20188
    User banned
    Все зависит что хочет тур агентство, денег заработать на клиенте или что бы клиент остался доволен и еще раз пришел. Риски есть у всех но одни их минимизируют а другие нет.

10. Вверх #20189
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Все зависит что хочет тур агентство, денег заработать на клиенте или что бы клиент остался доволен и еще раз пришел. Риски есть у всех но одни их минимизируют а другие нет.
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Это правда. Вопрос только в том, что у того же Корала, Анекса, насколько я знаю, никогда такого масштаба проблем не было и нормальный турагент должен рассказать своим клиентам о тех проблемах, которые были у Джоин Ап пару лет назад...
    Абсолютно не соглашусь ( Как пример, могу напомнить о ситуации с туроператором Ньюз Тревел несколько лет назад (отличный туроператор был, замечательные сотрудники и сильные как менеджеры, никогда никаких проблем с этим туроператором ни по одной заявке)... А в один пятничный день он накрылся медным тазом... Так что... намёки по поводу кто какой агент - это обычные отговорки и лишь бы поговорить... Ну или разве что если агент еще и ясновидящий по совместительству, тогд да, агент козлик ))))

11. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить

12. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить
    Правда((( Джойн Ап в этом сезоне самая нестабильная компания

13. Вверх #20192
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Рейсов нет. Или возврат денег или вылет из Киева.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #20193
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вчера открыла поиск в джоине, уже анталии нет с одессы.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #20194
    Спасибо всем за ответ. В этом году Турция мимо)

16. Вверх #20195
    а расскажите ко был в лэнд оф легенд? как на концерты билеты купить и в аквапарк этот? и если вечером просто на шоу ехать в котором часу и платное ли оно
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #20196
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а расскажите ко был в лэнд оф легенд? как на концерты билеты купить и в аквапарк этот? и если вечером просто на шоу ехать в котором часу и платное ли оно
    В прошлом году были
    Из Риксоса Сангейт- бесплатное посещение и трасфер
    Араш- большое количество турков, ну и просто купивших билеты
    Лепс- здесь русскоговорящих много было
    Есть стоячие места, есть вип- столики

Перед концертом- бот шоу
    Очень зрелищно, волшебно, впечатляюще
    В запуске шоу, принимали участие организаторы цирка дю солей

Аквапарк, тоже бесплатно из Риксоса, или за деньги( у туроператора можно купить)
    Современно, но мало зелени, под солнцем тяжеловато, еда на территории- дорого

18. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Спасибо всем за ответ. В этом году Турция мимо)
    Ну почему мимо? Летают Корал, Пегас, ТУИ, Анекс, Тез тур - выбирайте любого!

19. Вверх #20198
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Ну почему мимо? Летают Корал, Пегас, ТУИ, Анекс, Тез тур - выбирайте любого!
    они хотели определенный отель, который как я поняла эксклюзив джоин апа, плюс им важно было из Одессы лететь, не уверена что захотят другой

20. Вверх #20199
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    они хотели определенный отель, который как я поняла эксклюзив джоин апа, плюс им важно было из Одессы лететь, не уверена что захотят другой
    у Джоина уже не осталось эксклюзивов, поэтому - запросите своего менеджера)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    у Джоина уже не осталось эксклюзивов, поэтому - запросите своего менеджера)
    сама смотрела отель у джоинов, его продавали только они и пегас, но у них 1100 на троих, а у пегаса на минуточку 1600
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 1010 из 1176 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права