да б-га ради. тут же никто никого не агитирует за советскую власть. нравится чешский Хайнекен и КруКовице - да пожалуйста, никто не будет выбивать бутылку из рук.
| ||
да б-га ради. тут же никто никого не агитирует за советскую власть. нравится чешский Хайнекен и КруКовице - да пожалуйста, никто не будет выбивать бутылку из рук.
Прово4
Счастливые владельцы 7%-ой карточки в "Море пива". Не показывайте ее продавцам. В воскресенье ее у Сукияки отобрали и выдали новую, пообещав, что сохранят 7%. Сегодня, оказалось, что скидок у них по новым карточкам нет вообще, т.к. программисты что-то там не доделали. Ну почему у меня этот отстой под домом, а не толковый магазин?
Ourbeer сделай доставку, тяжко без пива дома сидеть, а ходить к тебе по вечерам далеко с поломанной ногой
Вчера взял в Бурёнке наконец-то и себе 2 поллитровых Капитанских бокала по спецзаказу и суперцене)))аметил отметки 0.5 l
Попутно взял 1.5л Капитана, а заехав в НП добрал 95го литр.
Ну что сказать: Капитан на цвет красив(это к визуальным дегустациям АмонРа)), но во вкусе лишняя небольшая сладинка. На его фоне 95й отличается отчетливой приятной горечью
Фотки кружек с Капитаном прилагаю (только не ругайте за качество, времени было в обрез)
![]()
Сегодня Вика в ПД взяла Пшеничного и Хмельного Холдингов и Егеря св.
Впечатления позже...
О, я тоже такие бокальчики хочу. Что надо сделать, чтобы получить их?
И чтобы не офф, заезжал к Юстасу за акционным Холдингом, добротное пиво, но не восторг. Брал Светлое и Бархатное. Правда большой плюс - налито по самое горлышко, приятно.
Доброе утро! Ну что, кто завтра на благотворительный вечер собирается и на сколько?
Месье знает толк в извращениях (с)
Из всего этого списка, можно было только "Krucovice" пить, но после того как они "продались"..... Бр-р-р-р ИМХО конечно
Отличная новость! Все не мог решиться выкинуть их дисконт на помойку. Сегодня сделаю это с чистой совестью
С этого места по подробнее пожалуйста![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Та что вы так придрались к Хайнекену??? Посмотрел бы я на вас, чтобы вы выбрали между ЧОСом и Хайнекеном... Прям таки..гавнопиво нашли...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так это ж не мы придрались, это торагой offiziershuller20
это ему украинское пиво кисло в борщ.
а разница между Хайнекеном по лицензии и б-гомерзким "Доктором дизелем" (который делают на заводах, принадлежащих корпорации Хайнекен) нет.
ЧОС что то, что то.
Прово4
Колитесь про бокалы от капитана, внатуре![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Помнится, после первой форумовки, где все мы выпили отличного пива от магазина "Море пива" (тогда еще достойного), самые крепкие пошли в боулинг. Там на разлив был Хайнекен. Блииин, с каким трудом я выпил бокал. Действительно ЧОС, ЧОСом. МОжет есть какой-то Хайнекен, который ничего, но , то что продают у нас редкое г....
Надо будет Чешский попробовать
Вроде это пиво Шумахер упоминал и пил, правда уже дааавненько...
Саша, но на дворе ж уже 2010, скоро 2011- это 2-3-4 года назад можно было пить Хайнекен на безрыбье, а сейчас то смысл?! ИМХО пиво ниочём!
Ноиз, зачем доставка то? У тебя надеюсь все впорядке, Экет на домашнем стационаре, ему необходимо.
Не, я карту не выкину, она мне дорога, как память))) практически история...
Подробности привожу ниже))
Эк вы бокалами то заинтересовались!
Рассказую...
Попросил меня коллекционер из Лисичанска собрать ему бокалов пивоварен нашего региона, посодействовать... В этом мне помогли Юстас и Смак Пива
По поводу Капитановских бокалов, позвонил в ООО"Титан", пообщался с менеджером, заказал для человека, чтоб завезли в Бурёнку. На след. день уточнил- говорят, можете забирать. Приехал забирать, пара бокалов выходит 42 грн!Думаю, шож я себе то не заказал?!!!
На след. день заказал себе комплектик...
Контакты "Титана": 04843 42696, Анатолий менеджер (моб. 067 5571460)
Ответил?![]()
У меня Капитан лежал с субботы до понедельника (намеренно) и сладинка таки исчезла. Мы его спецом пару дней выдержали. У нас смотрю одни методы.
А по поводу бокалов реально, dementiy0476, не томи всем же интересно и всем же нужно, а то раззадорил и молчок, как партизан.
Исправился уже dementiy0476, спасибо.
Последний раз редактировалось xifedor; 11.11.2010 в 10:44.
Социальные закладки