Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
|
Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
Дважды мама)
В Лакмусе (Ришельевская-Жуковского) появилась осенне-зимняя обувь Coccinelle. 100% оригинал, итальянское производство. Цены от 2000-4000 гр. Ну и сумки Furla и Coccinelle
Девочки, какие сейчас цены на пуховики? Присмотрела, совершенно случайно (за зонтиком зашла) в Афине пуховик за 2800 (чуть выше колена), качество вроде неплохое, производство не помню чьё..то ли Китай то ли Турция. Или его же можно найти на 7ом дешевле? Как вообще цена для китайского/турецкого произведения, не завышена? Я совсем не в теме, носила 5 лет своё любимое пальто, но оно уже на ладан дышит![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В Бенеке пуховики по 2200 (длинные).
В Афине вообще деньги жалко оставлять) И вообще туда опасно ходить - она скоро свалится в яму, которую Вадик выкопал))
Вот конкретно за этот пуховик мне было бы не жалко оставить 3 штуки, интересовалась с целью может где подешевле можно найти. Говорю же,просто не знаю порядок цен на такие изделия
п.с. только с 7-го километра, обошли 5 рядов - ничего даже близко похожего не нашла (Бонни, уже только потом ваш комментарий увидела. нет, ничего подобного даже нет). Нашла другой, из того же магазина...на 1000 дешевлеНо точно такого нет
Последний раз редактировалось АнюткA); 31.10.2012 в 14:49.
просто название зимняя )))
из осенне-зимней коллекции
Цена и вправду дурная за пуховик, это я уже сама поняла. Правда, там фурнитура шикарная и капюшон из каракуля..и сам пуховик отделан им
Короче, что я рассказываю. Вот фото
Если кто-то видел где-то такой же и подешевле, сдавайте явки)
Подскажите, а если через интернет магазин Интертоп заказывать обувь, они скидки не делают?
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные зимние ботфорты на низком ходу? Кожаные.
Бюджет в р-не 300 y.e.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
У них действительно Италия, но коллекция в этом году - полный ахтунг.
Так, вобщем-то, и магазины Вы перечислили соответствующие- дешевый китайский Китай. В этот Алекс Белл заходишь, так эта вонь китайской обуви просто вырубает. Эти магазины не достойны любви к их обуви))
Девочки, ищу длинную юбку, ближе к клешу, не ровную, котоновую, из плотной ткани. С желаемым цветом не определялась, но белую точно не хочу))) Если были такие замечены, буду очень благодарна!
Настоящее Золото!)))
Девы!! Сегодня была в Сити центре а у них с 19 до 2-х ночи( кажется) ночь скидок -20% на всё))
Всё что понравилось отложила, сейчас к семи подъеду и заберу!!
Всем приятных выходных!!!
Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Нет, Танюша, дело совсем не в этом. Цена там намного превышает качество. Буквально на этой неделе заезжала в один ТЦ по необходимости, пока я ждала, успела зайти в пару-тройку магазинов, в том числе этот АБ. Стоят туфли, абсолютно ничем не выдающиеся, цена в районе 200$, и стелька скручивающаяся в трубочку на видном месте с кусками клея. У меня есть несколько пар обуви Geox, я ими настолько довольна. И цена у них, кстати, примерно в этих пределах. В Интертопе как-то купила туфли на высоком каблуке Dumond, так они с отличной кожей, удобной колодкой и стоили без скидки где-то 2200грн. Зато ботиночки из Монблана за 650$ очень быстро свое отжили, учитывая, что обувь я ношу очень аккуратно. Мораль сей басни такова, что не имеет смысла покупать это Г совсем не за 3 рубля, еще и потом иметь гембель с ОЗПП.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки