Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1179 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 23573
  1. Вверх #20181
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
    Дважды мама)

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
    В Наф-Нафе видела.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #20183
    Новичок
    В Лакмусе (Ришельевская-Жуковского) появилась осенне-зимняя обувь Coccinelle. 100% оригинал, итальянское производство. Цены от 2000-4000 гр. Ну и сумки Furla и Coccinelle

4. Вверх #20184
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Navy Посмотреть сообщение
    В Лакмусе (Ришельевская-Жуковского) появилась осенне-зимняя обувь Coccinelle. 100% оригинал, итальянское производство. Цены от 2000-4000 гр. Ну и сумки Furla и Coccinelle
    На меху? Или просто название 'зимняя'?

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, какие сейчас цены на пуховики? Присмотрела, совершенно случайно (за зонтиком зашла) в Афине пуховик за 2800 (чуть выше колена), качество вроде неплохое, производство не помню чьё..то ли Китай то ли Турция. Или его же можно найти на 7ом дешевле? Как вообще цена для китайского/турецкого произведения, не завышена? Я совсем не в теме, носила 5 лет своё любимое пальто, но оно уже на ладан дышит
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #20186
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Бенеке пуховики по 2200 (длинные).

В Афине вообще деньги жалко оставлять) И вообще туда опасно ходить - она скоро свалится в яму, которую Вадик выкопал))

7. Вверх #20187
    Вот конкретно за этот пуховик мне было бы не жалко оставить 3 штуки, интересовалась с целью может где подешевле можно найти. Говорю же,просто не знаю порядок цен на такие изделия
    п.с. только с 7-го километра, обошли 5 рядов - ничего даже близко похожего не нашла (Бонни, уже только потом ваш комментарий увидела. нет, ничего подобного даже нет). Нашла другой, из того же магазина...на 1000 дешевле Но точно такого нет
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.10.2012 в 14:49.

8. Вверх #20188
    Новичок
    просто название зимняя )))
    из осенне-зимней коллекции

9. Вверх #20189
    Цена и вправду дурная за пуховик, это я уже сама поняла. Правда, там фурнитура шикарная и капюшон из каракуля..и сам пуховик отделан им
    Короче, что я рассказываю. Вот фото
    Если кто-то видел где-то такой же и подешевле, сдавайте явки)
    Изображения

10. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, а если через интернет магазин Интертоп заказывать обувь, они скидки не делают?

11. Вверх #20191
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если через интернет магазин Интертоп заказывать обувь, они скидки не делают?
    Нет, не делают. Насколько мне известно, там цены изначально ниже магазинных - во всяком случае, на детскую и подростковую обувь(39-40р.) точно.

12. Вверх #20192
    Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные зимние ботфорты на низком ходу? Кожаные.
    Бюджет в р-не 300 y.e.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И ещё, кто-то сталкивался с магазином Azora на Екатериненской? Очень мне пригляделись одни сапоги там, но 5000-давит жаба, не смотря на то,что нравятся они мне - очень. Заявлено как Италия, действительно ли Италия??
    У них действительно Италия, но коллекция в этом году - полный ахтунг.

Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки хочу предупредить быть внимательнее. Я несколько дней ищу себе ботинки на каблуке. Была в Норде на Екатерининской и мне понравилась одна модель, но вдруг я заметила, что гвоздь торчит между каблуком и подошвой. Я показала это девочке-сотруднику в зале. Не знаю, какие у них дальше были действия. Сегодня зашла в Алекс Белл (Новый Привоз) и влюбилась в одни ботинки. Долго примеряла, не могла определится и тут обращаю внимание, что с внутренней стороны каблука есть планка металлическая, только на одном ботинке эта планка золотая, а на другом серебряная. Эта пара в моем размере у них была одна. Когда я спросила, будут ли они это как-то исправлять, сотрудник магазина мне ответил, что ничего сделать нельзя, может кому-то и так подойдет. Т.е. кто-то может случайно не заметить и купить.
    Так, вобщем-то, и магазины Вы перечислили соответствующие- дешевый китайский Китай. В этот Алекс Белл заходишь, так эта вонь китайской обуви просто вырубает. Эти магазины не достойны любви к их обуви))

Девочки, ищу длинную юбку, ближе к клешу, не ровную, котоновую, из плотной ткани. С желаемым цветом не определялась, но белую точно не хочу))) Если были такие замечены, буду очень благодарна!
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девы!! Сегодня была в Сити центре а у них с 19 до 2-х ночи( кажется) ночь скидок -20% на всё))
    Всё что понравилось отложила, сейчас к семи подъеду и заберу!!
    Всем приятных выходных!!!

15. Вверх #20195
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девы!! Сегодня была в Сити центре а у них с 19 до 2-х ночи( кажется) ночь скидок -20% на всё))
    Всё что понравилось отложила, сейчас к семи подъеду и заберу!!
    Всем приятных выходных!!!
    Во всех магазинах скидки будут разные от -20% и выше!)))

16. Вверх #20196
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Во всех магазинах скидки будут разные от -20% и выше!)))
    в тех где я была было 20%
    Только вернулась, народу тьма....
    Я такого уже давно не видела...

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    \

Так, вобщем-то, и магазины Вы перечислили соответствующие- дешевый китайский Китай. В этот Алекс Белл заходишь, так эта вонь китайской обуви просто вырубает. Эти магазины не достойны любви к их обуви))

\
    Хорошо,хоть не Центрообувь упоминают
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #20198
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Хорошо,хоть не Центрообувь упоминают
    Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?

19. Вверх #20199
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?
    Просто мне кажется странным ждать отменного качества от обуви,которая в новой коллекции стоит недорого.Уж лучше дождаться скидок в Интертопе,например,чем покупать шлак в Норде..И ОЗПП тут не поможет-слишком большой размах,а жалуются единицы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Нет, Танюша, дело совсем не в этом. Цена там намного превышает качество. Буквально на этой неделе заезжала в один ТЦ по необходимости, пока я ждала, успела зайти в пару-тройку магазинов, в том числе этот АБ. Стоят туфли, абсолютно ничем не выдающиеся, цена в районе 200$, и стелька скручивающаяся в трубочку на видном месте с кусками клея. У меня есть несколько пар обуви Geox, я ими настолько довольна. И цена у них, кстати, примерно в этих пределах. В Интертопе как-то купила туфли на высоком каблуке Dumond, так они с отличной кожей, удобной колодкой и стоили без скидки где-то 2200грн. Зато ботиночки из Монблана за 650$ очень быстро свое отжили, учитывая, что обувь я ношу очень аккуратно. Мораль сей басни такова, что не имеет смысла покупать это Г совсем не за 3 рубля, еще и потом иметь гембель с ОЗПП.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1010 из 1179 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права