Все неприятности попадают "в десяточку"))))
|
Все неприятности попадают "в десяточку"))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
«Но есть особая категория, которая из сферы физики и электроакустики давно превратилась в эзотерику: это так называемый High-End; иными словами, неоправданно дорогая аппаратура, обладающая характеристиками класса Hi-Fi (в лучшем случае), но сопровождаемая текстами, достойными жёлтых газет девяностых с гороскопами и пришествиями инопланетян...»
© Коммутатор 100 Мбит Ethernet за $375? Добро пожаловать в мир аудиофилов!
Чёйта ржу аки конь.
Ще б пак, дядьку, звичайно не розумію... Звідки мені, сірому та убогому, з глухої сибірської тайги і, раптом, розуміти... Зненацька.![]()
![]()
я тут оборжался делюсь
детям дали советский компьютер 83года
какой форсаж я тут устраивал
Наконец, запустил винду с лайф сд. Жесткого не видит, а он то мне как раз и нужен для сохранения файлов! Там чего-то надо было сделать с жестким?
Всякое добро наказуемо
кто тебя знает может ты такой livecd запустил 2к годов который даже не имеет на борту дров сата контроллера)
что ты скачал ? что сделал? где ты видишь что нет жестких?
я русским языком вроде дал ссылку на простейший лайв https://antisms.com/ или http://www.freedrweb.com/livedisk/
ты так будешь до посинения. винт физически живой?
херней маешься тот кто тебя воткнул неисправный винт пусть сливает клонирует инфу на живой рабочий винт
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 14:59.
тебе не кажется странным
что злополучный винт который якобы отбраковали при "диагностике" которую сделал "продавец" по прежнему у покупателя компа и он сам трахается неизвестными способами для слива инфы в поисках переходников трансляторов лайв сд загрузчиков
мне это как то непонятно
Я понимаю, что тот, кто мне воткнул диск, париться не будет, а скажет, типа, "спасти не удалось"... от потому и маюсь херней
В биосе картинка такая:
Жесткий на 1Тб - похоже, что верхний - это он
Всякое добро наказуемо
нажать F8 (boot menu) прямо с этого экрана и выбрать свою флешку или болванку или что ты там сделал чтобы с нее загрузится
похоже винт в RAW поэтому он его и не видит в списках в виде букв примонтированных разделов а в биосе физически есть
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 15:09.
идиотизм...как минимум сата контроллер в иде перевести,потом лайв сд....
винта бут меню не видит - винта нет,инициализация не проходит,ёк макарёк,чё тут думать? нужна инфа - к Розизнанскому.
молчу....
Последний раз редактировалось Feodor; 22.05.2016 в 15:24.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Хм... чо, куда перевести?
Вот лайф
Вот, что видит...
Спрашивается, где жесткий и как его найти?
Я могу отнести диск продавцу, и, хоть я так и не думаю, но, глядя на действительность, возможен вариант выше. А инфа на диске для меня слишком важна, чтоб так рисковать
Всякое добро наказуемо
win pe на основе XP он запустилнадо было еще DOS сделать с волковом командером
прочти что я писал и переделывай livecd
тебе легче переделать live
чем искать что то подобное
вроде не глухонемой и я два раза давал ссылки
А Розик читает все это и ржетА инфа на диске для меня слишком важна, чтоб так рисковать
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 15:45.
этот намек ему не поможетсижу на работе в сц
он две недели хочет все сам и видимо и инфу похранить хочет сам (если уже не похронил)
учится он хочет на своей инфе которая
для меня слишком важна
Записал другой лайф... запустил с него - отака штука вышла
при обращении к жесткому "С" предлагает форматировать
![]()
Всякое добро наказуемо
естественно не форматируй
что я и говорил винт в RAW инфы нет
сколько разделов было ? один ? только диск С? или есть/был диск D: ?
Если Розик дорог ищи альтернативы
альтернативы всегда есть
идиотизм быстро закончится тем что и винт живой и его менять не надо
а просто слетела таблица
Последний раз редактировалось shmargen; 22.05.2016 в 16:14.
Социальные закладки