Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1010 из 2903 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    именно по этому это страна мусульманская и туда лучше не ехать ни с каким паспортом , християн там не любят

3. Вверх #20182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    именно по этому это страна мусульманская и туда лучше не ехать ни с каким паспортом , християн там не любят
    Я там был. В принципе смотря где. Я был в провинции Бретань. Арабов там практически не видел. В основном французы. А в Париже конечно, кого только нет. Там, такое впечатление, что весь мир поселился.

4. Вверх #20183
    французы хотят чтобы к ним на французком говорили английский не канает румынский хоть похож слегка но тоже не канает это не Италия , там лимба румына рулит

5. Вверх #20184
    Посетитель
    французы хотят чтобы к ним на французком говорили английский не канает румынский хоть похож слегка но тоже не канает это не Италия , там лимба румына рулит
    Я французский язык знаю, но во Франции бы не жил. Можно ведь выбрать более благополучную Швейцарию либо Люксембург.

6. Вверх #20185
    а что надо ещё кроме паспорта чтобы устроится на работу в тойже Швейцарии ? может карточку с налоговой ? я так понимаю налоги в Румынию пойдут ? или все в страну где работа ?

7. Вверх #20186
    Посетитель
    Швейцария входит в шенген-зону, но не является страной ЕС. Вы думаете туда так просто попасть, жить и работать? Если бы это было так, там бы уже половина всего мира осела

ВВП Швейцарии на душу населения одно из самых высоких в мире, значительно опережая Германию, Францию, Канаду и многие другие развитые страны мира.
    Последний раз редактировалось Shnauer; 13.11.2014 в 11:52.

8. Вверх #20187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Я французский язык знаю, но во Франции бы не жил. Можно ведь выбрать более благополучную Швейцарию либо Люксембург.
    Много лет работал с французами, объездил всю страну.. что сказать..Конечно, проблем много. Но люди там живут - как люди - гораздо живее и общительнее, в отличие от тех же немцев. Для меня это важно. И если думать не только о "денежном счастье и колбасе", то Франция - это именно та страна) Понятие "благополучия" вообще субъективно.. Жить как Швейцарцы или немцы по "расписанию" и ходить строем в костюме/униформе не хочу..Наверно отходил уже свое) Румынский похож на французский не "слегка" а процентов так на 80-90% вокабулар совпадает (грамматика, конечно отличается). И если именно во Франции так хорошо арабам и африканцам - то почему там должно быть плохо Румынам? )
    Последний раз редактировалось Mold; 13.11.2014 в 11:58.

9. Вверх #20188
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Много лет работал с французами, объездил всю страну.. что сказать..Конечно, проблем много. Но люди там живут - как люди - гораздо живее и общительнее, в отличие от тех же немцев. Для меня это важно. И если думать не только о "денежном счастье и колбасе", то Франция - это именно та страна) Понятие "благополучия" вообще субъективно.. Жить как Швейцарцы или немцы по "расписанию" и ходить строем не хочу..Отходил уже свое) Румынский похож на французский не "слегка" а процентов так на 80-90% вокабулар совпадает (грамматика, конечно отличается). И если именно во Франции так хорошо арабам и африканцам - то почему там должно быть плохо Румынам? )
    на 100% согласна. Франция - шарман. Если не секрет, в какую провинцию собираетесь?

10. Вверх #20189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    на 100% согласна. Франция - шарман. Если не секрет, в какую провинцию собираетесь?
    ответил в личку

11. Вверх #20190
    Посетитель Аватар для paris777555
    Я там был. В принципе смотря где. Я был в провинции Бретань. Арабов там практически не видел. В основном французы. А в Париже конечно, кого только нет. Там, такое впечатление, что весь мир поселился.
    Проблема всех столиц - многонациональное население. Вы думаете в Хельсинки мало негров и арабов, несмотря на 9-тимесячную зиму? турки, негры, арабы, китайцы, индусы - проблема Европы, Америки и Канады. Пока еще только Киев остался самой белой столицей Европы. Знаю во Франции очень много богатых провинций куда французы не пускают не белый не христиан. жить еще могут пустить, но на работу не возьмут.

12. Вверх #20191
    Посетитель
    Недавно принимал участие в он-лайн семинаре по трудоустройству в Европе. Тут важно выяснить, в каких стран для рум. граждан простые условия, и в каких сложные. Попал я на одну голландскую фирму, так они мне сказали: "with Romanian passport you don't need staying visa but for employment you need a relevant working visa".

13. Вверх #20192
    Посетитель
    Проблема всех столиц - многонациональное население. Вы думаете в Хельсинки мало негров и арабов, несмотря на 9-тимесячную зиму? турки, негры, арабы, китайцы, индусы - проблема Европы, Америки и Канады. Пока еще только Киев остался самой белой столицей Европы. Знаю во Франции очень много богатых провинций куда французы не пускают не белый не христиан. жить еще могут пустить, но на работу не возьмут.
    Чего?! В Праге арабов нет! В Дублине тоже, там скорее поляки и прибалты целые поселения организовали. В Ирландии поляков где-то 300 000 человек по официальным данным.

14. Вверх #20193
    Частый гость
    Это на поверхности) на самом деле во Францию гораздо легче попасть африканцу, чем Украинцу)) и дело не в том, что куда-то арабов не пускают. Франция свободная страна. - они везде могут жить и работать. Просто в провинции им придется таки поработать, а у них цель-то другая - шаро...чать..вот и лезут в крупные города)

15. Вверх #20194
    Частый гость
    but for employment you need a relevant working visa".
    Мне кажется это бред, какая нафиг рабочая виза))

16. Вверх #20195
    на самом деле во Францию гораздо легче попасть африканцу, чем Украинцу))
    африканцы стоят выше по развитию чем украинцы потому их и пускают , на то и есть паспорт гражданина Румынии , которая стоит намного выше и всей африки и Молдовы

17. Вверх #20196
    Посетитель
    африканцы стоят выше по развитию чем украинцы
    Извините меня конечно, но что за бред Вы сейчас несете? Африканцев пускают, потому что в свое время та же Англия, Франция, Испания колонизировали всю Африку. А теперь, так сказать отдуваются за своих предков Аналогично можно привести пример как и с теми евреями с постсоветского пространства, которых по сей день Германия принимает у себя, выплачивает социал, дает гражданство и т.д. - тоже отдуваются за своих предков

P.S.Украинцы (именно украинцы), а не совок ватный - очень даже не плохо развиты. Другое дело что сама страна у нас убогая, но это заслуга все того же ватного совка + политиков паразитов, у которых тип мышления ничем не лучше, чем у любого гопника.
    Последний раз редактировалось Shnauer; 13.11.2014 в 13:27.

18. Вверх #20197
    сравнивал дороги туниса(африка ) и укр. ну вобщем сразу ясно кто больше развит

19. Вверх #20198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бред, какая нафиг рабочая виза))
    Скорее всего они имели ввиду разрешение на работу. work permit.

20. Вверх #20199
    Посетитель
    сравнивал дороги туниса(африка ) и укр. ну вобщем сразу ясно кто больше развит
    в любой стране, где нет зим, где нет особо дождей - достаточно один раз сделать дорогу и она будет на века. В Египте дороги тоже замечательные, но при этом зарплата в 400 долларов у них считается отличной, и при этом большинство населения Египта живет в страшной нищете. И что?

21. Вверх #20200
    не будем обсуждать в египте свет нашару , он както тоже на века появился там ? я представляю себе как на века если начнут ехать грузовиками перегружеными хочю на это посмотреть в Румынию вьезжает грузовик 100 кило перегруз - уже не пускают в а совке - всем насрать главное взятку дать !

Ответить в теме
Страница 1010 из 2903 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права