Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1010 из 1783 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 35652
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    не нашел где написать, подскажите что делать в следующей ситуации: у отца украли кредитку, залезли в минус 8 тыщ. заявление в банк написал, заявление в милицию написал, банк предоставил фото лиц, на фото всё хорошо видно лица не прикрыты.
    А следак вот уже 4 месяца морозится мол дела-дела, некогда тут всяких воров искать...
    Что делать в подобной ситуации???
    Плюнуть и забыть. Никто ничего искать не будет...
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #20182
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Плюнуть и забыть. Никто ничего искать не будет...
    Поддерживаю.Пока он еще на одной краже не попадется,и его не возьмут,так его искать никто не будет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #20183
    User banned
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    не нашел где написать, подскажите что делать в следующей ситуации: у отца украли кредитку, залезли в минус 8 тыщ. заявление в банк написал, заявление в милицию написал, банк предоставил фото лиц, на фото всё хорошо видно лица не прикрыты.
    А следак вот уже 4 месяца морозится мол дела-дела, некогда тут всяких воров искать...
    Что делать в подобной ситуации???
    Банк требует возврата 8 тысяч или скромно молчит ? Может подать в суд на банк ,
    что не тому выдали .

4. Вверх #20184
    Частый гость
    банк заморозил проценты, просит только 8 тыщ. в расрочку, а деньги они не выдавали деньги сняли с банкомата

5. Вверх #20185
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Банк требует возврата 8 тысяч или скромно молчит ? Может подать в суд на банк ,
    что не тому выдали .
    А у Вас банк часто спрашивает, это Вы или нет с кредитки капусту снимаете...У меня например ниразу не спросил,хамло,а не банк,бабло выдает,а личностью не интересуется(

6. Вверх #20186
    User banned
    Прокуратура Одесской области проводит досудебное расследование в отношении группы сотрудников регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Милиционеров подозревают в незаконном проникновении в частное жилье, проведении обыска без санкции суда и краже крупной суммы у гражданина России. Действия правоохранителей следователь прокуратуры квалифицировал по части 3 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Как сообщили «Думской» источники в надзорном ведомстве, события, ставшие предметом расследования, произошли 2 января этого года.

Борцы с наркоторговлей под видом сотрудников одной из телекоммуникационных компаний, не имея на руках соответствующего постановления суда, проникли в квартиру гражданина РФ, который находился в международном розыске и нелегально проживал в Украине по поддельному паспорту. Они провели несанкционированный обыск помещения и отвезли подозреваемого в управление БНОН на проспекте Шевченко.

После этого один из «правоохранителей» вернулся в квартиру, открыл ее отобранным у задержанного ключом и похитил 38 тысяч гривен и 610 тысяч российских рублей (154 тыс. 348 грн).

Что касается россиянина, то в отношении него открыли производство по статье о подделке документов и отправили в следственный изолятор. Оттуда он написал жалобу на имя нардепа Кивалова, который перенаправил ее в прокуратуру.
    http://dumskaya.net/news/odesskih-borcov-s-narkotorgovlej-podozrevayut-v--029517/

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Прокуратура Одесской области проводит досудебное расследование в отношении группы сотрудников регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Милиционеров подозревают в незаконном проникновении в частное жилье, проведении обыска без санкции суда и краже крупной суммы у гражданина России. Действия правоохранителей следователь прокуратуры квалифицировал по части 3 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Как сообщили «Думской» источники в надзорном ведомстве, события, ставшие предметом расследования, произошли 2 января этого года.

Борцы с наркоторговлей под видом сотрудников одной из телекоммуникационных компаний, не имея на руках соответствующего постановления суда, проникли в квартиру гражданина РФ, который находился в международном розыске и нелегально проживал в Украине по поддельному паспорту. Они провели несанкционированный обыск помещения и отвезли подозреваемого в управление БНОН на проспекте Шевченко.

После этого один из «правоохранителей» вернулся в квартиру, открыл ее отобранным у задержанного ключом и похитил 38 тысяч гривен и 610 тысяч российских рублей (154 тыс. 348 грн).

Что касается россиянина, то в отношении него открыли производство по статье о подделке документов и отправили в следственный изолятор. Оттуда он написал жалобу на имя нардепа Кивалова, который перенаправил ее в прокуратуру.
    http://dumskaya.net/news/odesskih-borcov-s-narkotorgovlej-podozrevayut-v--029517/
    Класс,прям следствие ведут знатоки)Обнаглевшие мусора проводят несанкционированный обыск хаты лица,находящегося в международном розыске.Эту историю можно вносить в книги по криминалистике)

8. Вверх #20188
    User banned
    вон неделю назад начато УП по 365 в отношении сотрудников Киевского, я уже ничему не удивляюсь)) подробности отпишу на следующей неделе

9. Вверх #20189
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя

Их тема по поводу штурмов райотделов. Почитай и сделай выводы.

http://police-ua.com/showthread.php?t=11770
    Я предполагал, что общение милиционеров на собственном форуме это специфический ритуал, но, не знал, что там собрано в кучку столько дебилов((((( Надеюсь, что мне просто не повезло и я нарвался на исключение из правил. В общем, гаденькое ощущение. А я просто попытался пообщаться на тему дайвинга. В общем, никому не советую. Профессиональная деформация на лице, как говорится.

10. Вверх #20190
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Я предполагал, что общение милиционеров на собственном форуме это специфический ритуал, но, не знал, что там собрано в кучку столько дебилов((((( Надеюсь, что мне просто не повезло и я нарвался на исключение из правил. В общем, гаденькое ощущение. А я просто попытался пообщаться на тему дайвинга. В общем, никому не советую. Профессиональная деформация на лице, как говорится.
    Общение по теме дайвинга опаснее. )))

11. Вверх #20191
    вон неделю назад начато УП по 365 в отношении сотрудников Киевского, я уже ничему не удивляюсь)) подробности отпишу на следующей неделе
    Мне больше понравилось возбуждение УП по 155 в отношении опера хмельницкого,а сама 155 происходила в кабинете следствия на кожаном диванчике)))365 это стандарт в нашей сфере

12. Вверх #20192
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Общение по теме дайвинга опаснее. )))
    Представь, не нарушая никаких правил, в теме "водный мир" обратился к одному дебилу, как оказалось пенсионеру МВД (оооочень тяжелый случай) на "ты". Что тут началось))))) Самое безобидное, что я услышал - это то, что только что вышел из лесу к ним высококультурным людям и мешаю при этом жить)))). На робкий вопрос, а как же дайвинг - получил ответ - да отвали ты со своим дайвингом, ты лучше послушай, какое ты хамло, а мы Д"Артаньяны)))

13. Вверх #20193
    User banned
    В общем, Одесский форум - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #20194
    User banned
    Представь, не нарушая никаких правил, в теме "водный мир" обратился к одному дебилу, как оказалось пенсионеру МВД (оооочень тяжелый случай) на "ты". Что тут началось))))) Самое безобидное, что я услышал - это то, что только что вышел из лесу к ним высококультурным людям и мешаю при этом жить)))). На робкий вопрос, а как же дайвинг - получил ответ - да отвали ты со своим дайвингом, ты лучше послушай, какое ты хамло, а мы Д"Артаньяны)))
    вот поэтому я давно оттуда откололась...там делать реально нечего...все общение согласно линии партии

15. Вверх #20195
    User banned
    вот поэтому я давно оттуда откололась...там делать реально нечего...все общение согласно линии партии
    дам волю чувствам: ОБЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - Форум сотрудников МВД Украины - ГАВНО. Находится по адресу: http://police-ua.com/content.php. Посещать не советую. П.С. Это не значит, что я считаю милиционеров плохими))))) Просто худшие из них и, в основном, пенсионеры, оторванные от власти и смердящие от этого, обитают на указанном ресурсе.

16. Вверх #20196
    User banned
    А как насчёт форума ОРД? Правда, это не узкоспециализированный милиционЭрский...

17. Вверх #20197
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как насчёт форума ОРД? Правда, это не узкоспециализированный милиционЭрский...
    Нормальный обывательский эмоциональный ресурс. Единственное что, достоверность информации нужно делить на десять.

18. Вверх #20198
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я там тоже с братом зависаю)Там хотя бы без тупого трепа как на форуме мвд

19. Вверх #20199
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я там тоже с братом зависаю)Там хотя бы без тупого трепа как на форуме мвд
    На форуме МВД - тупые ментовские козлы на пенсии. Которые привыкли во время службы к власти, а будучи вышвырнутыми на вольные хлеба зависли от вытирания о них ног. Вот и пытаются хоть как-то реализоваться.

20. Вверх #20200
    Ви мине устали
    На форуме МВД - тупые ментовские козлы на пенсии. Которые привыкли во время службы к власти, а будучи вышвырнутыми на вольные хлеба зависли от вытирания о них ног. Вот и пытаются хоть как-то реализоваться.
    Значит все- таки не "служить и защищать", а " иметь и отнимать"?

Ответить в теме
Страница 1010 из 1783 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права