|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А по радио крутят рекламу про с4 и элизи с их от 3.5 литров...
С пятницы на сан ойле при заправки от 10 литров скидка 10 коп/литр. 20-20коп, 30-30коп и т.д
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Надо было куда-то потратить бонусы с приватовской карты, решил заехать на катрал, залил ихнего премиума. Давно на таком говнеце не ездил . Укрнафтовский бенз после них - ракетное топливо )))
Подтверждаю!))
И нет бычества типа до полного только по предоплате, а у вас деньги есть с собой? Фу!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите, разрешили ли заправлять в пластиковый канистры сертифицированные для топлива? вроде собирались в 2013, а чем закончилоь не знаю. нужно канистру обновить, вот интересуюсь.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Оператор любой заправки не мать мне и не сестра, чтоб верить, что я не уеду.....Я всегда оставляю деньги оператору на "Алькор-Ойл", хотя там меня уже знают и говорю "до полного", это происходит в тех случаях когда по какой-либо причине на месте нет заправщиков, а так рассчитываюсь с ними после заправки. Никакого "бычества" в предоплате не вижу. Остаток оператор Вам всегда вернёт, ей бежать некуда))), она не обязана рисковать и верить мне, особенно в наше "интересное время". Утром с подругой на Комарова заправили ее машинку А-92 по 18.99 полный бак.
Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 17.03.2015 в 13:55.
Социальные закладки