Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1010 из 1344 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #20181
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Да и моя барабака-друг детей))если дитё какое-то не оближет-день прошел зря)))))я когда малого из садика забирала,ее с собой брала,дети ее обступят,она кверху пузом,а они ее тискают))))....
    Спасибо!!ТТТ все нормально
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #20182
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вот я удивлена, что Ганс мог кого-то цапнуть. И гавкает он так смешно, голосок "детский" как у щенка. А детей у вас там всегда много на площадке и все Ганца знают.
    Дедушка правильно спросил про прививки, переживает как-никак. Это нормально. Ему же за внука влетит, что не досмотрел.
    Главное, что у вас все впорядке. А собака есть собака.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #20183
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Дедушка правильно спросил про прививки, переживает как-никак. Это нормально. Ему же за внука влетит, что не досмотрел.
    Главное, что у вас все впорядке.
    Главное,что дедушка адекватный и соответственно оценивает ситуацию...А не голосит"караул-чуть не съели-усыпить"
    У меня же Поня как-то моего малого цапнула,он у нее палку забирал,она разыгралась и хватанула
    Соседи с ужасом перешептывались нам вслед,а мне говорили"Отдай ее!!")))))))))))))типа это уже все...))))она почувствовала вкус крови)))и типа я ничего не понимаю в этом..и это мне люди говорили,у которых нет и никогда не было собак))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #20184
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Главное,что дедушка адекватный и соответственно оценивает ситуацию...А не голосит"караул-чуть не съели-усыпить"
    У меня же Поня как-то моего малого цапнула,он у нее палку забирал,она разыгралась и хватанула
    Соседи с ужасом перешептывались нам вслед,а мне говорили"Отдай ее!!")))))))))))))типа это уже все...))))она почувствовала вкус крови)))и типа я ничего не понимаю в этом..и это мне люди говорили,у которых нет и никогда не было собак))
    вкус крови, это, конечно сильно.
    Особенно, говоря о французе, маленькой собаке ...которая укусить со всей дури даже не может - тяпнуть да. Неприятно, но так укусить может и пекинес, и тойка, и йоркширский. Что ж их всех усыплять
    Misto Leva!!!

6. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    вкус крови, это, конечно сильно.
    Особенно, говоря о французе, маленькой собаке ...которая укусить со всей дури даже не может - тяпнуть да. Неприятно, но так укусить может и пекинес, и тойка, и йоркширский. Что ж их всех усыплять
    у меня тойка чуть мопсихе лапу не отгрызла так погрызла до кости .....так что тои не такие простые собачки зубы там ого го .....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

7. Вверх #20186
    Неприятно, но так укусить может и пекинес, и тойка, и йоркширский.
    так и кошка может точно так же поцарапать!!!(но кому это объяснишь)
    меня как-то укусил любимый кот(я с соседкой-алкоголичкой ругалась по телефону)-а кошки же ненавидят крики-визги и он меня кусанул-рука вспухла(а кошачьи укусы-это же не собачьи-заживают долго и болезненно)
    но это ж БУЛЬДОГ..не то,что карликовый пудель у меня соседку кусает постоянно до крови,когда она его стрижет

8. Вверх #20187
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ну по поводу укуса бульдога, я тоже думала максимум прикусить-придавить может, а тетке Буш руку насквозь прокусил( руки у тети как у крепкого мужика). Зы. у моей сестры был спаниель, которого стригли только в перчатках, еще если он спер кусок черного хлеба, они не могли зайти в комнату он бросался и когда я приезжала в гости(детьми еще были), он ложился нам на ноги и мы не могли его спихнуть, он кусался, а они его боялись .
    К нам сегодня мастер приходил кондеры проверить, так вот Буша странно себя вел, прыгал как сумасшедший возле этого мужчины, нюхал вылизывал ему руки ( от мужчины пахло табаком, а у нас никто не курит)и обосался два раза.

9. Вверх #20188
    Кстати, да! У меня Фима не любит сигаретный дым. Он кехает, задыхается, фыркает.
    Меня принусил через штаны - здорово. Синяк приличный. И следы от зубов вскользь. Я бы показала, но там такое место не приличное. Если б мой муж был ревнивцем, сказал бы - любовник искусал.
    ((((
    Misto Leva!!!

10. Вверх #20189
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну по поводу укуса бульдога, я тоже думала максимум прикусить-придавить может, а тетке Буш руку насквозь прокусил.
    Ну,я,например,в потенциале укусов бульдога и, в принципе любой собаки, не сомневаюсь..кости-то они классно разгрызают
    но в том-то и дело,что несмотря на стойкое убеждение моих соседей в кровожадности моего бульдога)))она не укусит так никого из нас))

11. Вверх #20190
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,я,например,в потенциале укусов бульдога и, в принципе любой собаки, не сомневаюсь..кости-то они классно разгрызают
    но в том-то и дело,что несмотря на стойкое убеждение моих соседей в кровожадности моего бульдога)))она не укусит так никого из нас))
    Судя по твоим рассказам она вообще никого укусить не может, у меня Фиона такая, ласковая облиза. А Буш раньше когда разыграется мог сильно прихватить меня до синяков, он просто не рассчитывает на силу своей челюсти, тогда я ему говорила с мамой нежно играйся и ласково бралась за пасть и он теперь играясь со мной хватает меня за руки очень аккуратно.

12. Вверх #20191
    Посетитель Аватар для HAWKVDV
    Сегодня поговорил с бабушкой, вроде все в порядке, только малый увидел Ганса сразу в крик, пришлось закрыть, посмотрел ногу синяк и след от зуба не глубокий как ссадина. Бабушка говорит, что теперь малый не просит ни кошку, ни собаку вроде даже и рада.

13. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от HAWKVDV Посмотреть сообщение
    .... теперь малый не просит ни кошку, ни собаку ...
    )))))))))))хэппи-энд))

14. Вверх #20193
    Это точно!
    А я вот теперь Пьеру буду писать каждый день, справлятся о здоровье!
    Misto Leva!!!

15. Вверх #20194

16. Вверх #20195
    Не много позитива
    Последний раз редактировалось HAWKVDV; 27.04.2013 в 17:26.

17. Вверх #20196

18. Вверх #20197
    Надоела мне Поня со своей течкой...в этом году,пардон,аж стены заляпаны(((ну,и только вымоешь все..она туда сходила,там пошла..и т.д. и т.п.
    Напялила я на нее трусы)))))наржалась,конечно,над бедняжкой
    Она немного понервничала,когда я ее одевала..потом покорно застыла на месте..Я ушла в комнату,помыла пол,выхожу-а она так же и стоит)))))))как баран)))
    Но быстро привыкла,пошла похавать)))

19. Вверх #20198
    [/QUOTE]

Кто здесь?

20. Вверх #20199
    ))))))))))))причем у нее постоянно такой вид("хто здесь")))))

21. Вверх #20200
    ТЫ что?

Все съел!

Ответить в теме
Страница 1010 из 1344 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права