|
ну вот пришло 1 марта и опять без предупреждения значительно подняли абонплату, в это раз пока только за стационарный телефон. Было 55 вроде а стало 82 грн, на сколько я понял с новости на сайте. Интернет подорожает значит с апреля до минимум 130 грн. Потрясающая у Веги логика - теряют абонентов в арифметической прогрессии, после чего раскидывают за них потери на оставшихся через повышение тарифов и уже теряют в геометрической. Последний абоненты к концу года видимо будут получать счета по 1000 грн в месяц)
Скорость скачки в данный момент с сервера на IP Веги (ex-Stream) файлика размером 180МБ.
По IPv4 - максимум 6 MBps
По IPv6 (через туннель) - максимум 8 MBps.
Делаю вывод, что у Веги кривой шейпер-DPI.
P.S. Пакет на 100M, с лимитом по трафику, кажется, 2.5 ТБ
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Телеком, подскажите, по ЛС 1034979. С конца ноября не было ни тв, ни интернета. В январе я с Вегой "развелась". Сказали сделают перерасчет и меня наберут. И уже около месяца ни ответа, ни привета. Какая там хоть сумма должна быть? Что слышно с перерасчетом?
Вега норм провайдер. Даже когда забыл оплатить , сразу не выключили и успел пополнить))
Надеюсь в новой квартире смогу тоже подключить её.
с 2004 года пользуюсь услугами так или иначе.
А что с инетом? ТВ лагает жесть, полез в Спидтест, а там 3-8 Мбит... Л/С 1033535
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пипец, уже напрямую мимо роутера пустил, думаю может он глючит, нифига, 2-4 Мбит, тв вообще не пашет ((( На днях кстати тоже лаги были, глянул в спидтест, 7-8, но быстро отпустило... Ау, вы там не спите пожалуйста, давайте как и положено скорость, инет инетом, а ТВ хочется смотреть нормально, а не матюкаться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да,затыки страшные.Смотреть не возможно
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Скорость вообще кошмарная 5мбит
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Telecom
Не ужели мне перерасчёт сделали ?) правда помоему опять маловато, за 11 дней я должен заплатить чтото в районе 33 гр., жена денег за якобы долг положила помоем196 (или197гр) тоесть по моим подсчётам мне должны вернуть чтото в районе 197-33=164гривны
но тут цифры не совсем такие
(мине уже разбанили)
«The World Is Yours»
Перерасчёт сделан не в полном объёме, нет января, потому что на тот момент, когда я создавал прошлый запрос, биллинговый период в январе не был закрыт. По январь сделан перерасчёт, но с оплаченных Вами 197 гривен была насчитана оплата до 11.10.16, что-то около 55,71 гривны. Вернули 109,81 и корректировка за январь будет в апреле где-то.
Социальные закладки