Отнюдь.....
Ну как тебе объяснить...если ты долго с человеком,тем более с когда-то любимым,то почему,когда что-то забылось не обновить и не освежить?...это же твой родной человек,вы платите друг-другу своими жизнями,родителей же дети не меняют на новых и не расчленяют на кусочки ,если те им что-то запрещают или наказывают?)))...вот как-то так...
лучше изначально выбирать с подобным мировоззрением,чтоб в последствии не травить друг-другу жизнь....бо потом дети это впитывают и вырастают такими же моральными уродами,портящими жизнь себе и остальным уже близким своим дальше ,только внукам...лучше расстаться по-хорошему, чтоб не травить друг другу жизнь.
Последний раз редактировалось Alissa17; 05.04.2013 в 11:14.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
чтобы сохранить семью - должны этого хотеть оба!!!!!!!!!!!одного желания мало!!!да и когда много грязи образовывается в отношениях, возникает вопрос - ЗАЧЕМ???????а если еще и ребенок не нужен - то полный аут...Мой БМ только говорит о безумной любви к дочери, но ничего не делает для нее - и это не только финансовая сторона!
цивилизованный развод и добрые отношения после сего события гораздо лучше скандальной, изматывающей нервы жизни.
Иногда развод - это спасение и путь к счастью.
Венера в скорпионе
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Тю,если не понимают,тогда чего разводятся?))
Многие же разводятся и думают ,что после развода БМ или БЖ автоматом или по инерции должны бегать за бывшими супругами с детьми,редко кому в голову придет,что развод - это полное освобождение и хотеть от бывших чего-то или требовать вообще за гранью)))
Да и то что поддерживает кто-то ребенка или нет,это сугубо личная инициатива бывших родителей...если их не научили их родители,то о чем спорить ?))))
Развелись и будьте здоровы,сами хотели-получили...!
Элна,мужчины не понимают абстракций,дочери нужны апельсины,звоните мужу и говорите ,что апельсины,нужны весчи - говорите весчи))) А ты не помогаешь дочери - у вашего мужа происходит зависание,он не понимает как ему нужно помогать)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 05.04.2013 в 11:49.
Социальные закладки