| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
и я приеду с удовольствием, только скажите время) люблю потроллить этих придурков)))
Мне всё равно когда, главное не рано утром...)))
Договаривайтесь когда Вам удобно, я подключаюсь. Может быть ещё составить заяву ментам, чтобы каждый распечатал и отдавал наряду.
Пускай составляют кучу админпротоколов. Сергей, поможете составить текст заявы ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так, интересненький флэш-моб нарисовываетсяТолько, для частоты эксперимента нужно находиться там более 15 мин. Да и фискальный чек они не дают. Видимо, если бы я сразу сказал, что платить не буду, а не передавал непонятный талончик, то и препятствий не возникло бы... Да и акт об отказе в оплате составляти не стали... Еще умилила фраза парконавта - А у вас что? (всмысле какая ксива)
А в субботу, например в 14-00 ?
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Мне подходит, жена пока погуляет в парке с малым )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я надеюсь мне тоже подходит, я в субботу в Киев еду, из головы вылетело...постараюсь присоединиться
Труп кукурит бабушка моя
[email protected] Давайте!имя+моб телефон + время, удобное для вас для участия в акции.
Подумаю как это лучше всего обыграть.
я тоже за!!! готов подключиться
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 26.02.2012 в 22:12.
http://www.youtube.com/watch?v=5hUG-1Aomu8&feature=endscreen&NR=1
вот это чучело вчера и собирало деньги на Тополёвой
Труп кукурит бабушка моя
Я тоже подъеду. Может усилить эффект - пока там будем стоять, раздавать водителям листовочки "Почему не нужно платить за парковку"? Каждому выезжающему и платящему парконавту денежки выдавать такую вот бумажку. Парконавт с одной стороны машиныоплату требует, а мы -
с другой стороны рассказываем, что платить не надо)) Законов мы не нарушаем, а если парковщик в драку полезет, то наряд милиции у нас уже вызван.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Идея с Ланжероном нравится, хоть я туда летом и не катаюсь на машине, но поскандалить люблю. Готов присоединиться в выходной день. Кстати, желательно троллить следующим водителем после того, как уедут менты, так оно их больше задолбает. Верх наглости - выехавшие машины тут же разворачиваются и едут обратно на море, так ещё и оба шлагбаума станут.
Glory to Arstotzka!
Ну так есть еще желающие, в первую субботу весны, потроллить парконавтов на "Ланжероне" ???. Прикольно , должно получиться... Если погода улыбнется, то народу будет много... Можно еще куда-нибуть заехать... - установили шлагбаум? Теперь мы едим к вам![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки