Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 101 из 502 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 10022
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы начали с овощей, уже едим 3 недели и у нас заменено одно кормление полностью, теперь хочу еще одно кашей заменить, т.к. молока все меньше
    сама знаю что начинать рекомендуют с безмолочных, еще подумаю до завтра.

Заира, мы тоже от яблочка кривимся (особенно от печеного), но потом распробуем и едим, наверное просто сильно новый и яркий вкус у него.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    хочу тоже с понедельника кашу начинать вводить, какой марки еще не определилась. Вроде Малыш с гречневой мукой кто-то хвалил, но он молочный. Можно с молочной начинать?
    Да и еще вчера пачку Малыша истринского выкинула,там в составе смесь растительных масел (рапсовое,пальмовое,кокосовое и растительное),ужас просто(
    Это муж перепутал,я просила мне смесь Малышку купить(иногда пью для повышения лактации),а он взял Малыша с овсяной мукой,я открыла,выпила чашку,как будто пластелина наелась,вообщем кака редкая( ИМХО конечно,многие кушают,тут каждому свое...
    Stas i Sofi

3. Вверх #2003
    Sendy спасибо!!! Именно шкурки??? я правильно поняла? а какую вы безмолочную берете?
    Ремедия понравилась по составу, но там нет молочной, рано или поздно все равно надо будет молочную давать, хотелось бы что бы сразу одной марки были каши.

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да и еще вчера пачку Малыша истринского выкинула,там в составе смесь растительных масел (рапсовое,пальмовое,кокосовое и растительное),ужас просто(
    Это муж перепутал,я просила мне смесь Малышку купить(иногда пью для повышения лактации),а он взял Малыша с овсяной мукой,я открыла,выпила чашку,как будто пластелина наелась,вообщем кака редкая( ИМХО конечно,многие кушают,тут каждому свое...
    вот зачем они в питание эти масла добавляют?!
    может просто отварить гречку, потом на бледнер, и для верности через ситечко? так сказать по старинке?

5. Вверх #2005
    Sendy спасибо!!! Именно шкурки??? я правильно поняла? а какую вы безмолочную берете?
    Ремедия понравилась по составу, но там нет молочной, рано или поздно все равно надо будет молочную давать, хотелось бы что бы сразу одной марки были каши.
    Да,именно шкурки,не потому что выкинуть жалко,а потому что они особо багаты на витаминки
    Какшку пока Малышку едим,молочная у них есть и состав тоже нормальный,еще из безмолочных Беби нормальная (но молочная уже с ростительными жирами),мы пока эту покушаем,а потом буду на детском молочке (в маленьких стеклянных бутылках варить)скорее всего Нордик,и блендером взбивать,я сына так кормила,с желудком ттт...
    А если с нормальным составом найду молочную жидкую,тогда на ночь буду такую из бутылки давать,пока так планирую,а там видно будет
    Stas i Sofi

6. Вверх #2006
    может просто отварить гречку, потом на бледнер, и для верности через ситечко? так сказать по старинке?
    Да я в ужасе от этих добавок,а по поводу ситечка,блендера, выше написала,по времени дольше конечно,зато не вредно,все мы на таких кашках выросли,а вот последствия новомодных будут через поколения только видны,не хочу рисковать,девченки,ни кого обидеть не хочу,это лично мое мнение,я тоже ошибаться могу
    Stas i Sofi

7. Вверх #2007
    Частый гость
    хочу тоже с понедельника кашу начинать вводить, какой марки еще не определилась. Вроде Малыш с гречневой мукой кто-то хвалил, но он молочный. Можно с молочной начинать?
    Можно. Безмолочные каши только для детей с ОСОБЫМ питанием (аллергиков и т.д.) Мы кушкаем Нестле (они сладенькие) и Хуману.

8. Вверх #2008
    Частый гость
    В Нестле добавляют пальмовый ОЛЕИН. Он обладает таким уникальным химическим составом, что действует наподобие консерванта для продуктов, в состав которых входит. Оно препятствует окислению и прогорькиванию продуктов.
    Ученые доказали, что употребление пальмового масла благотворно сказывается на состоянии сосудов. Предупреждаются инсульты и улучшается деятельность мозга. Поэтому не пугайтесь, увидев на этикетке продукта, что одним из компонентов является пальмовое масло.

Но у пальмового масла высокая температура плавления. Тоесть если бы добавляли масло в детские каши, то при остывании на каше мы бы видели пленку масла. Поэтому добавляют олеин, его температура плавления - 20 градусов.
    Последний раз редактировалось VB4455; 01.10.2011 в 14:44.

9. Вверх #2009
    Частый гость
    Да,именно шкурки,не потому что выкинуть жалко,а потому что они особо багаты на витаминки
    А вот тут палка о двух концах. Я бы не советовала из шкурок варить если яблоки покупные, а не выращены а своем саде-огороде и были опрысканы максимум 1 раз, весной. Потому что сейчас так эти яблоки обрабатывают от вредителей. ДАЖЕ зрелые плоды!!! Особенно Молдавские. Это вообще жесть! И вся эта кака как-раз на шкурочке. Я малому даже когда запекаю - шкурку срезаю.

10. Вверх #2010
    девочки, делюсь наблюдениями, я все овощи перетирала через ситечко (так мне было удобно пока порции небольшие), сегодня думаю, чего это я мучаюсь, взяла и все перетерла блендером. какая гадость у меня получилась... состав тот же, картошку размяла вилкой отдельно. я думала что ребенок кушать откажеться, и я его пойму. Странно, через сито все было очень вкусно, а тут такой привкус ... не могу подобрать слова чтобы его описать.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А вот тут палка о двух концах. Я бы не советовала из шкурок варить если яблоки покупные, а не выращены а своем саде-огороде и были опрысканы максимум 1 раз, весной. Потому что сейчас так эти яблоки обрабатывают от вредителей. ДАЖЕ зрелые плоды!!! Особенно Молдавские. Это вообще жесть! И вся эта кака как-раз на шкурочке. Я малому даже когда запекаю - шкурку срезаю.
    вот времена настали, ничего уже нельзя съесть чтобы сто раз не проверить...
    я вообще когда покупаю что-то всегда говорю что мне для ребенка (тем более я с коляской) и надеюсь что совесть все-таки у кого-то осталась и не продадут если гадость какая-то есть. Пару раз говорили что мы незнаем была обработка или нет, т.к. перепродаем (чесно признались или намекнули таким образом что все таки они брызганные). Яблоки беру самые страшненькие, разнокалиберные с червячками думаю такие наврядли брызгали.

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы сегодня по совету педи попробовали впервые кашку гречневую безмолочную и что вам сказать ...гадость ещё та!!! малая ессно выплёвывала и я подумала самой что ли гречку приготовить бо та какая то не настоящая))) Брала я HAINZ (Россия) уже по совету знакомой...
    И ещё у меня к Вам большая просьба! Дайте пожалуйста (лучше в личку) активную ссылку на фотки от фатографа...я их ещё даже не видела а Леночку замучала Спасибулички!!!
    Приветик!мы тоже от гречкиHAINZ плюемся.А вот от кукурузной молочной Малышка в восторге)и яблочко полюбляем)Мамульки подскажите прикормом нужно кормить каждый день в одно и то же время?

13. Вверх #2013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Нам тоже почти 8 (а их нет) и педиатр говорила еще в 5 мес. что зубки уже на подходе) . А вообще, когда малая всасывается в руку или в коленко сразу чувствую что-то острое. И десна припухшие. Видимо и нас скоро уж точно они ждут)
    точно,точно...нам точно так же сказали...у нас до 5мес.слюна бежала как ручей,потом перестала!а сейчас снова все повторяется и бугорок какой то на десне вижу...может это и есть зуб=)?

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Можно. Безмолочные каши только для детей с ОСОБЫМ питанием (аллергиков и т.д.) Мы кушкаем Нестле (они сладенькие) и Хуману.
    Это кто тебе такое сказал?Безмолочная каша подойдет любому ребенку,многие врачи рекамендуют начинать с безмолочной, что бы одновременно 2 продукта не вводить))),это если ребенок на грудном,а если на смеси то можно начинать сразу с молочных.
    Stas i Sofi

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Приветик!мы тоже от гречкиHAINZ плюемся.А вот от кукурузной молочной Малышка в восторге)и яблочко полюбляем)Мамульки подскажите прикормом нужно кормить каждый день в одно и то же время?
    Желательно по режиму)
    Stas i Sofi

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    А как там составчик?Я чего то про них забыла),ее только ложкой или с бутылки тоже можно?
    Stas i Sofi

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем привет! Мы с Вами теперь тусить будем)))) кто не знает, меня Лера, манюню нашего Роберт, а в народе Робуша)))
    И у нас сегодня Праздник - мы покрестились!!!!! Ура!!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с Вами теперь тусить будем)))) кто не знает, меня Лера, манюню нашего Роберт, а в народе Робуша)))
    И у нас сегодня Праздник - мы покрестились!!!!! Ура!!!
    Поздравляю с крещением,тихо тут что то)))
    Stas i Sofi

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Поздравляю с крещением,тихо тут что то)))
    Еще капельку подождать, подтянется народ и будут разговоры до утра
    Считай это передышкой, надо ведь время, чтобы поднакопились темы для болтавни)
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Еще капельку подождать, подтянется народ и будут разговоры до утра
    Считай это передышкой, надо ведь время, чтобы поднакопились темы для болтавни)
    У мня сегодня прям нехватка общения,страничку раз 20 обновила,а тут,просматривает один пользователь,Сенди...)
    Ты прикорм Робуше уже вводиш?
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 101 из 502 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права