Ничё подобного! я не в Мухосранске живу!!!!Сообщение от TAIFUN
Мне ехать 40 минут! я в 7:00 выхожу на остановку,и около 8-ми приезжаю!![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Ничё подобного! я не в Мухосранске живу!!!!Сообщение от TAIFUN
Мне ехать 40 минут! я в 7:00 выхожу на остановку,и около 8-ми приезжаю!![]()
Маладец ну что тут сказать просто придраться некчему....Сообщение от El_amor
![]()
ты чего не спиШ?? иди спать хватит тут флудить непотеме а то админы нев восторге будут Ыыыыыы хотя им уже на этиот топик Ыыыы усе равно)))Сообщение от El_amor
У меня хроническая безсонница!
Кстати,что можно парню подарить?
Да за этот топик админы с модерами нас всех имеют уже полное право четвертовать (это в лучшем случае)Сообщение от TAIFUN
![]()
Итак уже выяснилось, что студентчеги Водного - самые флудивые студентчеги Одессы. Мы умудрились перефлудить даже соседей и старых друзей - студентчегов Вышки и Стройки, а это уже шо-то значит ))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Хм( У мну в понедельник нет первой пары...
смысл жизни есть - любовь
На счет бессонницы, это 100%...Сообщение от El_amor
На счет подарка, то все зависит от возраста, интересов, образа жизни, привычек, и т.д.Это нужно уже подробно садиться с тобой и разбирать все возможные варианты...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Банально, но всегда верно - любоффь... Если любоффь уже подарена ранее - то круг вероятных подарков огромен... Всё зависит от парня и его вкусовСообщение от El_amor
![]()
Присоединяйся ко мне...Между воторой и третей...Сообщение от Valuta
Нас Олег найдет, а там уже разберемся
![]()
Пабло Неруда
Ему 23 года,завтра будет 1,5 года, как мы вместе! я бы хотела ему что-то подарить,но вот что не знаю!![]()
Любоффь-это само собой!Сообщение от Survivor
![]()
Отлично!Сообщение от AlexLaw
Между второй и третьей, тока где?
смысл жизни есть - любовь
Если искренне, то я не хочу желать что-либо...И не советую тебе усердно искать в этом вопросе ответ среди знакомых...Ты сама написала, что вы 1,5 года вместе...И, надеюсь, ты его любишь...Так сделай сама выбор и подари именно свой подарок...Как бы трудно не было с его выбором...Сообщение от El_amor
Если это будет подарок именно от тебя, от твоей души и сердца, то этот подарок будет преподнесен со всей искренностью, душевной теплотой и любовью, чего он и ждет...А для нас, парней, это самое главное...Не зависимо, будет это брелок, или какая-либо дорогая вещь...
Вообщем вот так...![]()
Пабло Неруда
Скорее всего возле якоря...времени между парами будет не так уж и много...так что думаю сразу на месте...Сообщение от Valuta
Пабло Неруда
ого накатал!Сообщение от AlexLaw
Я то понимаю.но когда стоит передо мной огромный выбор я не могу съориентироваться!
![]()
Солнце пойми, даже если хочешь получить помощь в выборе подарка... в каждом отдельном случае, нужно сесть, оценить все за и против...рассмотреть все вкусы и предпочтения...только тогда лично я бы что-либо смог посоветовать...Сообщение от El_amor
А так, от балды говорить: "Подари ему буфер для машины или галстук, для встречи с мамой...Ну это будет бред..."...
ЗЫ: Это моё субъективное мнение...![]()
Пабло Неруда
Меня всегда веселило как народ темы читает =)))Сообщение от Valuta
Согласен на 100%. Некоторым парням, наоборот, может быть даже не по себе получать от девушек дорогие подарки... Аж до тех пор, пока не сделают ответный ходСообщение от AlexLaw
Главное - чтобы от души. Тем более, что ты с ним 1.5 года вместе, а это уже срок очень и очень немалый...
Подари ему ружье чтобы он отстреливаял всяких падонков которые прристают к тебе ))))Сообщение от El_amor
(c) OSKAR
Сообщение от Survivor
Сама в шоке!!!Никогда не думала,что буду встречаться с парнем ну хотя бы полгода!А полтора-это вообще было нереально! а сейчас... этот человечек для меня фсё!никому его не отдам и ни за что!!!!
Умение любить- это самое лучшее качество данное человеку!!!
![]()
Социальные закладки