за 80 у него было вагинальное у меня УЗИ............
| ||
Тема: Женская консультация № 1
за 80 у него было вагинальное у меня УЗИ............
Кажется ж уже упоминали тут - есть целая тема по УЗИ для беременных - кто, где и как:
https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=3
Из своего опыта - хорошие Савченко в Медее (но может до сих пор не принимает - надо узнавать) и Токарчук во 2-м - оптимально по оборудованию, профессионализму и цене
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо, темку Узи просмартиваю, уже запуталась. Вот думаю все-таки к Токарчуку записаться.
Идите к Арбузовой, она лучшая. Я рожала 2 недели назад в 5 роддоме. Так последнее УЗИ было от Блонского. Врач, который меня вел в роддоме засомневался с весом, плюс Блонский поставил дисфункцию плаценты. Перепроверили у Арбузовой, доктор настоял. Так Блонский на 500 грамм ошибся с весом и плацента оказалась нормальной. Так потом когда родила все, что сказала Арбузова подтвердилось и вес ребенка назвала с точностью до 100 грамм и состояние плаценты. Делайте выводы.
Это было обычное совпадение, ведь считает аппарат, а не доктор. У меня аппарат Арбузовой поставил вес 2300, у соседки 2350 - мой малыш родился 1970, у соседки - 1980. И Арбузова нам поставила дисфункцию плаценты средней тяжести и, соответсвенно, состояние ребёнка не ахти - плацента была с единичными мелкими включениями, у ребёнка - минимальные участки ишемии, в целом здоровый, но маловесный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А разница в цене у Арбузовой и Блонского за УЗИ.Оба специалисты, а сумма у Блонского в 2,5 раза выше.
Вес считают по окружности, мне за 2 дня до родов делали узи и вес определяли по головке ребенка (даже на ощупь врач при осмотре говорит красненький или нет), в результате - вес на 800 гр. меньше ожидаемого, просто головка "крупненькая".
И Арбузова и Блонский отличные специалисты, если у вас есть возможность, время, финансы, вы хотите идти сами или с мужем (мамой или ребенком) и т.п. - тут много факторов, уже писали про нюансы узи у одного и другого.. Но если вы уже делаете узи у одного специалиста, желательно делать все плановые у одного, чтоб видеть динамику и т.п. А перед родами и после них уже все равно будете делать в своем роддоме.
Девочки, помогите, надо бы Строчковском позвонить, а с карточки стерлись все телефоны, может кто-то в личку его моб скинуть?
Девочки, подскажите, кто знает, когда Шевчук Руслана Васильевна выйдет на работу?
И еще если не сложно кто наблюдался во время беременности у Шевчук Русланы Васильевны расскажите как оно? Может у нее есть какие-то предпочтения? Поделитесь, плиз!
Надо ли брать направление из для мужа на донорство и флюрограмму? Или он так просто прийти может? Флюрограмма платная? И еще, подскажите, где нет больших очередей на неё?
Спасибо!
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
флюорография 10 грн. с любым документом (паспорт, водительское удост.), без направления (делали у себя в 6-й пол.). Забирала уже я на следующий день справку (не снимок, пр снимок не знаю можете на месте уточнить). Делал в 9 утра, я подходила в 11 и после 13 - было где-то 1-2 человека.
Девочки, может кто знает, Шелудченко роды принимает?
направления мне тоже дали, но они где-то там и лежат. Просто получилось подойти - подошел, сделал - ушел. Говорит что ему там все ооочень понравилось, аппарат новый, вообщем пришел довольный (а я уговаривала его 4 месяца сходить сделать).
6-я поликлиника замечательная относительно цен. все без патологий. ОАК 3-5 грн. ОАМ бесплатно... врачу 10-20 грн. проблема одна: всегда есть очереди. Я тут дальше чиала про 2-ю поликлинику возле п.Шевченко, что очередей мало...Действительно, людей там не много...но врачи мне особо не понравились...Но опять-таки мой случай частный.
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Социальные закладки