Давайте про Джитиви? Я, например, на почту [email protected] отправил ролик для эфира на этом замечательном телеканале...
| ||
Тема: Телеканал G-TV
Давайте про Джитиви? Я, например, на почту [email protected] отправил ролик для эфира на этом замечательном телеканале...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а я например получила его с адрес САШАВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ.ЗНАКСОБАКАУКР.Да
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну ладно, ладно, застыдили
я имела ввиду "БЕДРА"
А что за тема в "Модных людях" играет? Ломаю голову и никак....![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А мне всегда говорили, что книги только позитивно влияют на человеческий мозг
По сабжу, hollywood, что вы тут забыли? Поругаться? Этот форум мне нравиться тем, что тут люди меньше всего ведуться на провокации, возможно, тут имеет место хорошая работа модеров.
Что-то, кому-то доказать? Доказать, что ваше кино гениальное? Так это делается другими способами. А вообще самодостаточный и уверенный в себе человек не будет с пеной рта доказывать свою гениальность, а просто подождет, пока её заметят другие.
Кубичек-рубичек, дорогой мой, я буду кричать всегда что я гений и снимать кино для подтверждения что я гений, чтобы навсегда отрубить у тебя и у других представителей МАССЫ понятие , навязанное мамой - что гений или богатый не будет об этом кричать... да БУДЕТ, если его спровоцировать родной.. и ты будешь пыжиться если я скажу что ты проф.непригодный и будешь мне доказывать это, а вот если не будет чем... тогда ты таки проф. непригодный... понимаешь?
с Новым Годом
от меня и от всего телеканала GTV!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8wxPuWX3PQ0
Поздравляю весь G Tv с Новым годом. Желаю творческих успехов, активной работы, трудолюбия и надеюсь, что ряды ваших верных зрителей и поклонников будут расти не по дням, а по часам.
никогда))) мой милый друг Кубик
а ПОДРУГА явно съэкономила на ролике, - примитивный, простой, лёгкий, банальный, но забавный, как для детей, что не так? улыбнул бы меня, если бы я небыл гением...
Кубик - не подлизывайся, почитай про сущность существ живых в этом мире и поймёшь где находится твоя мораль и уважение)) все мы животные.. или хочешь чтобы я тебя раскрыл как животного - истиную сущность человека..
Hollywood, я не к кому никогда не подлизывался и подлизываться не буду, это просто поздравление. Есть такая вещь в мире - "эффект бумеранга", сделаешь людям приятное ты, сделают приятное тебе, поздравишь ты, тогда обязательно поздравят тебя, нахамишь, то обязательно нахамят тебе.
С такими темпами , hollywood, вас ждет в следующем признание на сайте и звание что-то типа "хамло форума"![]()
с новым годом, Холливуд...или хочешь чтобы я тебя раскрыл как животного
добра тебе...
с НОВЫМ ГОДОМ ПОДРУГА!!!!
но новогодние шары конечно лучше любой заставки на медиа, креативно и просто... ладно прощаю простоту GTV но на время..
я попрошу у Деда Мороза для тебя новые мозги)) и сердце
Очень напоминает В.В. Шлахтера с его психотренингами "Сверхчеловек против биомассы".
Hollywood, уж не эти ли книжки Вы читали в юности?
Лично мне Ваша жизненная позиция вполне понятна (по крайней мере, мне так кажется), и, в отличие от многих других посетителей этого форума, нисколько не раздражает. Так что даже когда я "прикалываюсь", то делаю это только лишь для собственного удовольствия, без злобы и раздражения.
Но многие посетители форума реагируют на ваши высказывания агрессивно-негативно.
Для чего Вам такая негативная реклама?
Нью-Васюки - столица мира! ;)
А мне G-TV нравится больше всех одесских каналов!!
Молодцы!
Все ведущие выглядят как люди.
Нет такой местячковости, присущей всем одесским каналам.
Все молодые, классные.
Ну не без одесских понтов, конечно.
Ну что поделаешь- мы такие.
Зы: и мой любимый "Секс в большом городе показывают
Так что С Новым Годом вас!!!!
Будьте и в Новом Году такими же!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки