|
У моей старшей дочери было 2 кисты. К годы они обе рассосались без следа. Где у вас киста и какого она размера? Мы лечились у Бочеровой в 3-ей детской больнице на поселке Котовского и у Короленко в Доме с ангелом на Пушкинской. Ничего очень страшного в этом, как я поняла, нет. Очень частое явление и не трудно лечится.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У нас сегодня ребенок первый раз по непонятной причине плакал. Может не доел, может животик болел, а может - от суматохи за первую половину дня.
Нас сегодня бабушка отпустила между кормлениями на шмоттинг. Лето настало,а на меня ничего не налазит, да и мужу кое-чего надо было прикупить. Мы в темпе обскакали в центре магазины, еле успели пока он не проснется, но состояние было как на гонке. Много событий для одного малыша - утро у одной бабушки, днем -другая бабушка у нас, потом снова к первой бабушке на обед. с 15-00 до 18-00 не спал - сосал пальцы, дергал ножками, плакал, спасала только соска, но постоянно тоже не хочется ее давать. Потом покушал и завалился спать. Диеты я не меняла... Что же это могло быть?
А еще - нам сегодня неделька!
Стася, доченьку_хочу, были мы в филатова. Сказали суженность слёзных каналов в карточке написали дакриоцестит. Сказали делать массаж слёзных каналов выталкивающими движениями, промывание отваром ромашки, затем закапываем тобрекс, и через 5 минут делаем массаж в обратную сторону, чтобы "затолкать" туда капли. Курс 10 дней. Нам не помогло, вчера опять посеяли глаза, завтра будет результат. Но доктор сказал, что к 3-4 месяцам должны каналы расшириться, если нет, то будут делать бужирование.
Девочки, у меня времени на компьютер как-то совсем мало стало. Петька встаёт в 6.30, бодрствует час-полтора, мы умываемся, делаем зарядку, агукаем, и засыпаем. Пока малый спит, я умываюсь, кушаю, собираюсь на прогулку. Когда он просыпается, кормлю, одеваю и на прогулку. С 9-9.30 до 12 гуляем, потом приходим домой, кушаем спим вместе 2 часа, часа в 4 опять на прогулку и до 7-ми, потом готовлю ужин, кушаю, в 10 купаем, в 11 спать. В перерывах стираю, убираю, мою посуду. Никакой личной жизни!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Привет!!!
Дорогие наши Юльки (я знаю, что нас здесь много)!!! Поздравляем всех нас с днём Ангела!Пусть ангелы-хранители всегда нас оберегают, охраняют, на путь правильный наставляют!
![]()
правильно, перестаньте пичкать всем подряд!!!!мы допичкались с рождения (и Симбитер, и БиоГая, и Линекс и т.п. длинный перечень различных бактерий), что ребенок в 2-м месяца перестал какать самостоятельно вообще((((....и только сейчас в 5 месяцев мы стали давать бананчик, яблочко погрызть и малая начала какать самостоятельно ( по 2-3 раза в день).....все это, конечно, временное явление и ничего страшного нет (имею ввиду если ставить трубочку или глиц-ю свечку), но можно и без препаратов различный обойтись (у нас у всех, в конце-концов, 25-35 лет назад) заселился как-то кишечник....и ничего
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот так и появляются страшные истории в стиле Принцесски
Никакой зависимости в том, что ты давала лакто бактерии и то, что у ребенка был запор нет
В любом случае каждая мама решает сама. Мы в ответе за наших малышей. Возможно, я потом и пожалею о том, что "насильно" заселила флору кишечника своему сыну, но его счастливые и спокойные дни и ночи сейчас радуют меня, особенно когда вспоминаю как плакала над своей старшей дочкой, когда она ночами корчилась от колик.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Юляшка, ну что поделаешь. Знаешь, в такой вот ситуации есть один основной положительный момент - твоя закалкаДа и должна и обязана никому не будешь) Хорошо, когда есть кому помочь. Но ты ж у нас умница, у тебя все получается здорово!
Скоро втянешься совсем и будет легче. Да и муж у тебя такой замечательный, всегда есть его сильное плечо,что б опереться на него, когда устанешь. Правда-правда, у него это в глазах написано
Так что ты и Петенька в надежных руках и все у вас получится!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки