Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 101 из 575 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 11492
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почитала инструкцию..у вас таких масштабов сыпь? Там кстати пометка противопоказания детям до 3 месяцев жизни..ваша свекровь это видела?
    можно просто уменьшить дозу))) мне врач сказала, что от аллергии все препараты от 3 мес (типа Фенистил, Эриус и т.п.), это которые лечат изнутри. А мази, если я не ошибаюсь, гормональные, поэтому долго мазать нельзя.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    а я вообще и от Реабала не вижу особо эффекта. Первые раза три помогло (давали исключительно на ночь), а сейчас вообще никак((((.
    Да я тоже не видела, но после того как малыш накричался и я ну никак не могла его успакоить дала Риабал и он всё таки смог уснуть. но потом просыпается и всё равно кричит во время или после еды(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #2003
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,я в шоке,были сегодня на узи головы у нас кистая не знаю что и дщуматьнаправили к невропотологу,может кого то посоветуете в Резника??
    У моей старшей дочери было 2 кисты. К годы они обе рассосались без следа. Где у вас киста и какого она размера? Мы лечились у Бочеровой в 3-ей детской больнице на поселке Котовского и у Короленко в Доме с ангелом на Пушкинской. Ничего очень страшного в этом, как я поняла, нет. Очень частое явление и не трудно лечится.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    девочки.приветик. малая 2-3 дня плохо кушает.сосет сисю.потом крихчит,стонет,бросает,снова хватает.и я переживаю,что она не доедает(
    что это может быть?газики?
    Ластунь, очень похоже на колики.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для -Беата-
    У нас сегодня ребенок первый раз по непонятной причине плакал. Может не доел, может животик болел, а может - от суматохи за первую половину дня.
    Нас сегодня бабушка отпустила между кормлениями на шмоттинг. Лето настало,а на меня ничего не налазит, да и мужу кое-чего надо было прикупить. Мы в темпе обскакали в центре магазины, еле успели пока он не проснется, но состояние было как на гонке. Много событий для одного малыша - утро у одной бабушки, днем -другая бабушка у нас, потом снова к первой бабушке на обед. с 15-00 до 18-00 не спал - сосал пальцы, дергал ножками, плакал, спасала только соска, но постоянно тоже не хочется ее давать. Потом покушал и завалился спать. Диеты я не меняла... Что же это могло быть?

А еще - нам сегодня неделька!

6. Вверх #2006
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ребенок первый раз по непонятной причине плакал. Может не доел, может животик болел, а может - от суматохи за первую половину дня.
    Нас сегодня бабушка отпустила между кормлениями на шмоттинг. Лето настало,а на меня ничего не налазит, да и мужу кое-чего надо было прикупить. Мы в темпе обскакали в центре магазины, еле успели пока он не проснется, но состояние было как на гонке. Много событий для одного малыша - утро у одной бабушки, днем -другая бабушка у нас, потом снова к первой бабушке на обед. с 15-00 до 18-00 не спал - сосал пальцы, дергал ножками, плакал, спасала только соска, но постоянно тоже не хочется ее давать. Потом покушал и завалился спать. Диеты я не меняла... Что же это могло быть?

с минидатой вас)))
    а вообще может это животик??вообще очень похоже...

7. Вверх #2007
    Стася, доченьку_хочу, были мы в филатова. Сказали суженность слёзных каналов в карточке написали дакриоцестит. Сказали делать массаж слёзных каналов выталкивающими движениями, промывание отваром ромашки, затем закапываем тобрекс, и через 5 минут делаем массаж в обратную сторону, чтобы "затолкать" туда капли. Курс 10 дней. Нам не помогло, вчера опять посеяли глаза, завтра будет результат. Но доктор сказал, что к 3-4 месяцам должны каналы расшириться, если нет, то будут делать бужирование.

Девочки, у меня времени на компьютер как-то совсем мало стало. Петька встаёт в 6.30, бодрствует час-полтора, мы умываемся, делаем зарядку, агукаем, и засыпаем. Пока малый спит, я умываюсь, кушаю, собираюсь на прогулку. Когда он просыпается, кормлю, одеваю и на прогулку. С 9-9.30 до 12 гуляем, потом приходим домой, кушаем спим вместе 2 часа, часа в 4 опять на прогулку и до 7-ми, потом готовлю ужин, кушаю, в 10 купаем, в 11 спать. В перерывах стираю, убираю, мою посуду. Никакой личной жизни!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ластунь, очень похоже на колики.
    Юль,они у нее и так были.эспумизан выплевывает
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение

Поздравляем вас!!!! Ирка, очень похоже на животик. Петруня тоже соску сильно сосал когда колики были, он и сейчас иногда когда пукает-какает усиленно сосёт её.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #2010
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке

Девочки, у меня времени на компьютер как-то совсем мало стало. Петька встаёт в 6.30, бодрствует час-полтора, мы умываемся, делаем зарядку, агукаем, и засыпаем. Пока малый спит, я умываюсь, кушаю, собираюсь на прогулку. Когда он просыпается, кормлю, одеваю и на прогулку. С 9-9.30 до 12 гуляем, потом приходим домой, кушаем спим вместе 2 часа, часа в 4 опять на прогулку и до 7-ми, потом готовлю ужин, кушаю, в 10 купаем, в 11 спать. В перерывах стираю, убираю, мою посуду. Никакой личной жизни!

бедненькая, а что не кто не помогает?

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Юль,они у нее и так были.эспумизан выплевывает
    Попробуй дать инфакол - действующее вещество одно и то же, но у меня Петька от него был спокойней. А ещё там пипетка есть, ею удобнее дозировать.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    бедненькая, а что не кто не помогает?
    Нет к сожалению... Мы с рождения с глазками мучаемся, но победа будет за нами!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Привет!!!
    Дорогие наши Юльки (я знаю, что нас здесь много)!!! Поздравляем всех нас с днём Ангела! Пусть ангелы-хранители всегда нас оберегают, охраняют, на путь правильный наставляют!

14. Вверх #2014
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    У нас та же самая проблема(( Перепробовали уже все...даже 10-тидневный курс Симбитера...уже ничего не пьем,ждем пока перерастем...у меня уже нет ни сил,ни желания пичкать ребенка лекарствами...
    правильно, перестаньте пичкать всем подряд!!!!мы допичкались с рождения (и Симбитер, и БиоГая, и Линекс и т.п. длинный перечень различных бактерий), что ребенок в 2-м месяца перестал какать самостоятельно вообще((((....и только сейчас в 5 месяцев мы стали давать бананчик, яблочко погрызть и малая начала какать самостоятельно ( по 2-3 раза в день).....все это, конечно, временное явление и ничего страшного нет (имею ввиду если ставить трубочку или глиц-ю свечку), но можно и без препаратов различный обойтись (у нас у всех, в конце-концов, 25-35 лет назад) заселился как-то кишечник....и ничего
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    правильно, перестаньте пичкать всем подряд!!!!мы допичкались с рождения (и Симбитер, и БиоГая, и Линекс и т.п. длинный перечень различных бактерий), что ребенок в 2-м месяца перестал какать самостоятельно вообще((((....и только сейчас в 5 месяцев мы стали давать бананчик, яблочко погрызть и малая начала какать самостоятельно ( по 2-3 раза в день).....все это, конечно, временное явление и ничего страшного нет (имею ввиду если ставить трубочку или глиц-ю свечку), но можно и без препаратов различный обойтись (у нас у всех, в конце-концов, 25-35 лет назад) заселился как-то кишечник....и ничего
    Вот так и появляются страшные истории в стиле Принцесски
    Никакой зависимости в том, что ты давала лакто бактерии и то, что у ребенка был запор нет

В любом случае каждая мама решает сама. Мы в ответе за наших малышей. Возможно, я потом и пожалею о том, что "насильно" заселила флору кишечника своему сыну, но его счастливые и спокойные дни и ночи сейчас радуют меня, особенно когда вспоминаю как плакала над своей старшей дочкой, когда она ночами корчилась от колик.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Дорогие наши Юльки (я знаю, что нас здесь много)!!! Поздравляем всех нас с днём Ангела! Пусть ангелы-хранители всегда нас оберегают, охраняют, на путь правильный наставляют!
    И тебя с Днем Ангела, тезка

17. Вверх #2017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    а я не знала, что сегодня день ангела!! спасибо! взаимно! ))

18. Вверх #2018
    Стася, доченьку_хочу, были мы в филатова. Сказали суженность слёзных каналов в карточке написали дакриоцестит. Сказали делать массаж слёзных каналов выталкивающими движениями, промывание отваром ромашки, затем закапываем тобрекс, и через 5 минут делаем массаж в обратную сторону, чтобы "затолкать" туда капли. Курс 10 дней. Нам не помогло, вчера опять посеяли глаза, завтра будет результат. Но доктор сказал, что к 3-4 месяцам должны каналы расшириться, если нет, то будут делать бужирование.

Юляшка, ну что поделаешь. Знаешь, в такой вот ситуации есть один основной положительный момент - твоя закалка Да и должна и обязана никому не будешь) Хорошо, когда есть кому помочь. Но ты ж у нас умница, у тебя все получается здорово!
    Скоро втянешься совсем и будет легче. Да и муж у тебя такой замечательный, всегда есть его сильное плечо,что б опереться на него, когда устанешь. Правда-правда, у него это в глазах написано
    Так что ты и Петенька в надежных руках и все у вас получится!

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    а вас колики до скольки мучали? и всё таки как часто Риабал давали? каждый день (1р, 2р), может через день, неделю, месяц...? Я уже статистику веду))) тоже его даю когда ничего больше не действует, а кричит уже несколько часов(((
    Я давала периодически но не полную дозу а совсем чуть-чуть)
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    можно просто уменьшить дозу))) мне врач сказала, что от аллергии все препараты от 3 мес (типа Фенистил, Эриус и т.п.), это которые лечат изнутри. А мази, если я не ошибаюсь, гормональные, поэтому долго мазать нельзя.
    А как уменьшить дозу в мази?)) Кстати в инструкции к Фенистилу написано с 1 месяца )
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 101 из 575 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права