| ||
а вы не задумывались о том что в разделе политика, да и вообще на форуме "работают" люди? именно работают, с клонами и все такое. забанили - всегда можно разбудить клона. можно и проголосовать раз 20 в опросе. да вообще многое можно.
полковник, ну как же так можно напраслину то на путиномедведева возводить? они не врут, они говорят чистую правду. просто потом окажется что их неправильно информировали, делов то
с этими "джигитами" вообще очень интересный вопрос. их в ЮО бросили вину искупать кровью или как? типа пацанам всеравно терять нечего - они на крючке. а потом можно и героями объявить и амнистировать. или расстрелять. и амнистировать посмертно. или не амнистировать а повесить на них всех собак - и мародерство, и то что из зоны конфликта вышли. вариантов масса - один веселее другого.
я верю фактам...
Б-г когданибудь станет для меня фактом и я уверую,а пока я признаю что возможно Б-г есть...
у вас фактов лжи Жорика Буша не прошу их нет ни у вас ни у сената ни у конгресса США...
былиб уже пару лет как Буш был бы в Ж.... е ,а не в БД.
как Никсон...или каялся что соврал как Клинтон...
омар сдох !!!
вам явно не на этом форуме нужно тусоваться, насчет узколобости и тварей - судя по вашим постам, это по большей части к вам и относится, кстати а как в россии горилочку закусывают? малосольный огурчик и сало разве не входит в рацион россиян? а вы чем закусываете - икоркой черной ложками? и за что же вы так деревню ненавидите? может в ваши молодые годы вас кто-то из деревенских обидел? и не забыли где все то, что вы едите выращивают?
И что же это все врут-то так? И ничего-то вы не знаете про Турцию....
Но ведь вас посвятили в это
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/07/21/400480.shtml
Здесь Турция сказала "А". А потом она логично повела себя в конфликте с Грузией. На стороне России. Я вашу прессу просмотрела. Вам об этом не докладывали вроде.
Прикол. Это вам так рассказывают? Россия Турцию испугалась? Класс. Еще одна супердержава нарисовалась. Всех в страхе держит )). Вот оказывается кто Грузию спас.Турция пригрозила судом за бомбежки нефтепроводаПоэтому Россия и остановилась
Так что турки поддержали Грузию (делами).
Кто такое пообещал?И благодаря действиям России и Украина и Грузия получат "путевку в НАТО" в декабре.
ЗЫ. Если серьезно, Грузию европейцы совсем не ждут, избегают они стран с конфликтами, природа у них такая. Про Украину пока не изучала последние настроения. Президенты у вас у обеих стремные. Может, если поменяете, то и возьмут.
Социальные закладки