Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 101 из 221 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4407
  1. Вверх #2001
    Политический аналитик
    В том же решении точно написано
    Залишок недоінвестованої площі 11127,16кв.м складає: 94222720,29грн. –52987257,38грн=41235462,91грн.
    Теперь считаем.
    11127 - 4414 = 6713, в нынешних ценах от 400 до 500 долларов за метр, берем 450. Итого 3 020 850 долларов или более 24 миллионов гривен.

Данные и в том, и другом случае предоставлены Черноморьем.
    Очень интересно послушать объяснения этой ситуации.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2002
    Новичок
    а площади, проданные ДСК никто не забыл посчитать (может в этом все дело)

3. Вверх #2003
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mulja Посмотреть сообщение
    а площади, проданные ДСК никто не забыл посчитать (может в этом все дело)
    Предположим, что ДСК продал всё, что мог со своей доли в панельных домах, кирпичными они не распоряжались.
    Это не более чем 5 500 квадратных метров - с учетом отчислений поселковому совету.
    Предположим, что это не включено судом в проинвестированную площадь (хотя это не так, но допустим на секунду).
    Возникают два вопроса:
    1. Где деньги с продаж ДСК?
    2. Где еще 1200 квадратных метров или деньги за них?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #2004
    Новичок
    ну могу предположить. что деньги в ДСК ....были когда-то( на часть как-то построили, ну а часть пропили)
    ну и с подсчетом площади у Вас как-то не выходит (6600 получается)

5. Вверх #2005
    Политический аналитик
    ну могу предположить. что деньги в ДСК ....были когда-то( на часть как-то построили, ну а часть пропили)
    Предположения не принимаются. За расходованием средств должен был следить заказчик, т.е. Черноморье плюс.
    ну и с подсчетом площади у Вас как-то не выходит (6600 получается)
    Обоснуйте, пожалуйста.

А для начала обоснуйте, почему Вы считаете, что суд не принял во внимание проинвестированные через ДСК средства?
    Там не дети сидят. Или Черноморье плюс обмануло суд и Хлебодарский поселковый совет облапошило? Так это еще усугубляет дело.
    Повторяю, за ДСК должен был следить заказчик, это его проблемы.

6. Вверх #2006
    Новичок
    ну,наверное, ЧП не зря судится с ДСК, это раз, ну и Вы являлись инвестором ДСК, и, наверное знаете ситуацию по-лучше, это два, неужели с таким форумом можно продать 6000 метров, это три

7. Вверх #2007
    Политический аналитик
    ну,наверное, ЧП не зря судится с ДСК, это раз, ну и Вы являлись инвестором ДСК, и, наверное знаете ситуацию по-лучше,
    Кое-что знаю, поэтому и утверждаю, что такие допущения невозможны.
    А суть судебного спора с ДСК иная, уж Вам ли не знать.
    Впрочем, если не знаете, то все материалы на сайте судебных решений, никаких проблем ознакомиться.
    неужели с таким форумом можно продать 6000 метров
    Ну так где они?
    Если они не проданы, то должны быть в остатках. Их там нет.
    Вы сами себе противоречите.

8. Вверх #2008
    Новичок
    они проданы ДСК в далеком 2005г. Я Вас понимаю, после собрания теперь как-то надо аргументировать, что ЧП дало не все площади

9. Вверх #2009
    Политический аналитик
    они проданы ДСК в далеком 2005г.
    Так-таки и проданы? Все?
    А где об этом можно узнать?
    и почему суд утверждает
    із загальної площі будинків-29 911,31кв. м проінвестовано:
    - 2005р. –1999,32кв. м ;
    Я Вас понимаю, после собрания теперь как-то надо аргументировать, что ЧП дало не все площади
    Вы мне сейчас активно помогаете, большое Вам спасибо.
    Итак, как Вы считаете, куда исчезло 6713 квадратных метров либо деньги с их продажи?

Напомню еще раз, что остаток недоинвестированных площадей по состоянию на 2010, а не далекий 2005год, определен судом
    Проінвестовано 18784,15кв.м на суму 52987257,38 грн. із розрахунку середньої продажної вартості 2820,85грн. (52987257,38грн. : 18784,15кв.м ).
    Залишок недоінвестованої площі 11127,16кв.м складає: 94222720,29грн. –52987257,38грн=41235462,91грн.
    и утверждать о том, что 6713 квадратных метров испарились в 2005, мягко говоря, несерьезно.
    Последний раз редактировалось Sklif; 15.09.2011 в 16:40.

10. Вверх #2010
    Политический аналитик
    Кстати, хотелось бы привести еще выдержки из упомянутого судебного решения, где отчетливо указано на то, что весь период строительства о.о.о. "Черноморье плюс" было и есть ответственным за судьбу инвестированных средств.
    Читаем, что установил суд
    Як вбачається із матеріалів справи між Хлібодарською Селищною Радою та ТОВ "Чорномор'є Плюс" 19.11.2004р. укладено інвестиційно-підрядний договір, предметом якого є співробітництво сторін по будівництву і інвестуванню 5-ти-поверхових житлових будинків згідно проектно-кошторисної документації. Розділом 1 договору передбачено, що Хлібодарська СР (1 сторона) виконує функції замовника, обов’язком якого є прийняття рішення про відвід земельної ділянки під будівництво об’єкту; надання дозволу на будівництво після відведення земельної ділянки; передання будівельного майданчика тощо.
    На ТОВ "Чорномор'є Плюс" (2 сторона) покладено функції генерального підрядника і інвестора, обов’язком якого є здійснення фінансування будівництва об’єкта шляхом залучення інвестицій юридичних і фізичних осіб; залучення за згодою замовника головного підрядника і субпідрядні організації для виконання будівельних робіт; передача закінченого будівництвом об’єкту на баланс замовника; та встановлено обов’язок безкоштовної передачі в комунальну власність територіальної громади смт. Хлібодарське - 8% житла від усієї житлової площі об’єкта.
    Тоб - то, взаємні права і обов’язки сторін опосередковані необхідністю досягнення спільної мети –будівництва житлового об’єкту. Додатковою угодою від 01.08.2007р. до інвестиційно-підрядного договору від 19.11.2004р. внесено зміни, згідно яких на ТОВ "Чорномор'є Плюс" покладено функції „замовника”
    Т.е. установлено, что с самого начала строительства именно Черноморье плюс ответственно за прием и расходование денег, а также за производство работ.
    Внутренние проблемы с партнерами - забота только самого Черноморья плюс и на людей влиять не должны.
    На деле же получается несколько наоборот.

11. Вверх #2011
    Новичок
    mulja Вы вменяемый вообще? Чё вы тут трусите, какое нафиг сотрудничество?!!! Я с 2008 г по нынешний день на сём кв потратил в районе 9000 уе + стоимость квартиры+ пошли на встречу к Ч+ купили подвал ещё .... уе( из которых 50% ушло не в изведанном направлении) а конца и края не видно...КТО ЗА ЭТО ВСЁ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ??????
    Доверия к Ч+ нет и не будет, пока Ч+ не решит какие то серьёзные вопросы на стройке, переложить 10 кирпичей на 1 доме в месяц это не что!!! Необходимы серьёзные действия! Тогда будет разговор! А так доверие на ровно месте, после всех этих лет...увольте ))) А квартирки то берут люди, сам общался с этими бедолагами, добровольно окунувшиеся в это болото!
    От себя добавлю что градус ненависти к Ч+ на приделе, и голову часта посещаю мысли о неправомерных действиях, а нас таких сотни ...И как О.В. спокойно спит при таких раскладах я не знаю...

12. Вверх #2012
    Новичок
    Вы поймите, были бы движения люди готовы вложить деньги...но всё мёртво, ну найдём ща покупателе...
    и что? весь строительный сезон тупо про...н, какие работы зимой? что вы там делать собрались. даже пр наличии денег? все ж дама даже без остекления... а за зиму денюжку сольёте на свои нужды...
    И смысл на вестись на такие гнилые схемы?!!!
    ВЫ САМИ хоть что то весомое сделайте а потом и говорить пытайтесь!

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для pypysya
    Ни кто вам больше не верит, вы украдёте и эти деньги, так вот всё продадите а потом на строить только за свои деньги! у меня нет таких денег!!! Вас должны судить!

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для vvvikis
    [QUOTE=pypysya;22945264]Ни кто вам больше не верит, вы украдёте и эти деньги, так вот всё продадите а потом на строить только за свои деньги! у меня нет таких денег!!! Вас должны судить![
    полностью согласны и поддерживаем!!!!!!!! вы все мошенники высший класс!!!!!!!!!!!!!!!люди у которых нет страха перед Богом!!!!!!!!!!!!!
    вас должны судить

15. Вверх #2015
    [QUOTE=vvvikis;22969497]
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Ни кто вам больше не верит, вы украдёте и эти деньги, так вот всё продадите а потом на строить только за свои деньги! у меня нет таких денег!!! Вас должны судить![
    полностью согласны и поддерживаем!!!!!!!! вы все мошенники высший класс!!!!!!!!!!!!!!!люди у которых нет страха перед Богом!!!!!!!!!!!!!
    вас должны судить
    круто сказано, только кому эти слова обращены?

16. Вверх #2016
    [QUOTE=Ольга Шляхтина;22996495]
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    круто сказано, только кому эти слова обращены?
    ВСЕМ КТО БРАЛ ДЕНЬГИ.

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для Лохушечка
    У меня точно такой же вопрос.Этому человеку нечего делать в проблемах дальнейшего строительства.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Лохушечка Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же вопрос.Этому человеку нечего делать в проблемах дальнейшего строительства.
    уточните не понятно это к какому вопросу.

19. Вверх #2019
    Новичок
    В агусте 2010 года подавались документы для программы доступного жилья, там было показано сначала 20 свободных квартир в 6 доме, потом 17

вот здесь 20
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:FIiW5s20GU8J:minregionbud.gov.u a/doccatalog/document%3Fid%3D41494+%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0% BE%D0%BC%D0%BE%D1%80'%D1%94+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1% 81&hl=ru&gl=ua&pid=bl&srcid=ADGEEShSAGTH_b1kv3YOqZ bumakS5QJg9RcZlEXIbLB7p-4LKFnBnyP5t-vAMhIwY4qnSU9YXzCqfnXXPQg6C50mcRKPfrJ7NyojK9NoHCuw r1HlGmUgHvpUR83wok0U39q2UWka_i8N&sig=AHIEtbRVufLLa 64sFCCCQDDVJiruTv7SfQ

вот здесь 17
    http://www.minregionbud.gov.ua/doccatalog/document?id=41336
    а теперь в 6 доме 12 квартир, значит за год продались то ли 8 то ли 5 и что сделали на эти деньги?

20. Вверх #2020
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кстати, хотелось бы привести еще выдержки из упомянутого судебного решения,..
    Читаем, что установил суд....
    .
    Подскажите пожалуйста где можно найти текст "інвестиційно-підрядний договір, між Хлібодарською Селищною Радою та ТОВ "Чорномор'є Плюс" 19.11.2004р." про который вы написали если его невозможно,- то как (где) можно посмотреть судебное решение которое Вы привели? Просто выходит что и сельсовет должен быть заинтересован в решении проблем т.к он косвенно ответчик.
    Но честно говоря для меня немного другое важнее- из этого выходит что ПОССОВЕТ должен принять на баланс дома, а так как дом 1,2,3 сданы (приняты соответствующими органами), то проблема газа и придомовой территории это должно стать головной болью и ПОССОВЕТА, с этого процесса Черноморье соскочило но тут типа орган власти должен спросить с другого т.е с газовщиков... Я понимаю что для 7,8 дома это пока не важно, но это пока...
    И второе, у меня товарищ из дома №1, говорит что там ОСМД создали, так оно нарисовало тариф 2,25 грн. за квадрат, при этом в Одессе 1,7 грн. а в самом Хлебодарском 1,32 грн. Значит ПОССОВЕТ должен принять дома и установить тариф 1,32; Какой смысл в ОСМД пока идет стройка да и вообще выходит из статей в инете что для новых домов в ОСМД нет необходимости... Ну это пустяки - а я просто к тому что раз дома должен принять ПОССОВЕТ и срок аренды земли под строительство истек, то теоретически это земля поссовета, а значит и ивесторы значит ПОССОВЕТ тоже должен участвовать (хотя бы пресингом) чтобы стройка велась и коммуникации были...
    Вобщем уважаемый Skif буду признателен за ссылочку на договор или судебное решение.. - заранее Спасибо!

Ответить в теме
Страница 101 из 221 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя