А нам хочется фотосет в красивом старом Одесском дворике,может кто подскажет где именно можно найти такой двор?Спасибо
|
А нам хочется фотосет в красивом старом Одесском дворике,может кто подскажет где именно можно найти такой двор?Спасибо
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Буквально везде! На каждой улице в этом городе есть такие дворы. Прогуляйтесь с вашим фотографом. Получите удовольствие и найдете локации.![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Друзья,подскажите,пожалуйста,сколько стоит фотосессия в Филармонии? И насчет необычных двориков и лестниц в старой Одессе))Заранее спасибо за ответ))
Последний раз редактировалось NinaOzerova; 07.05.2015 в 18:36.
067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]
Подскажите может кто знает?в сосновом берегу есть у берега камни,что еще отдельно на море не ехать?
Ребятки,выручайте!Подскажите ,пожалуйста,где можно найти поле с маками?Очень нужно))Буду благодарна за информацию))
067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]
Тоже нужны поля с маками!!! Кто видел, пожалуйста, напишите где они. И скажите как можно договориться о съмке на маяке?
Проезжали только что Аквапарк. Маки в этом году шикарные. Очень красивое поле в лучах заходящего солнца!
Два больших красивых поля маков есть за селами Алтестово и Егоровка.
Последний раз редактировалось Wonderie; 04.06.2015 в 08:20.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Подскажите пожалуйста, где можно (и можно ли вообще) в районе Таирово/Черноморка/16-ая найти интересные виды склоны,поле,деревья, может и камни возле моря красивые? (Что-то похожее с Фонтанкой/Вапняркой)
Что-то вроде![]()
16-я
![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
У нас была свадьба 22 мая. фоткались в Александровском ( 400 грн час.) просто позвонила,меня по телефону записали. Спасибо , это кстати очень удобно. , Филармонии - 500 грн. , Но договаривались за неделю почти, проблем не было,сказали в день свадьбы иметь обязательно квитанцию. Но когда пришли немного расстроило что все окна в зале завешены черной пленкой! и всю красоту витражей спрятали , осталось фоткать одни стулья, это не совсем то что хотелось. Если надумали там быть - лучше уточнить этот момент.
подскажите где можно найти поле с люпинами?)
фиолетовые высокие цветы)
В Теплодаре) 40 км от Одессы
Социальные закладки