Поздравляю, а как удаляли, лазер?, больно?
| ||
Поздравляю, а как удаляли, лазер?, больно?
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Сначала делают укол обезбаливающий, после чего лазером удаляют. Запах такой как у стоматолога, когда зубы пилят.
Удивило то, что вместо вытяжки - у них пылесос стоит. Но это меня не волнует.
Сейчас у меня покраснение там где была бородавка и вокруг нее. Я думал что будет там где место удаления, а тут то оказывается еще больше.
Ладно если бы это было на теле, где можно прикрыть. Но у меня на лице. Сегодня я был весь во внимании у коллег на работе и окружающих людей.
Посмотрю до завтра/послезавтра. Если не уйдет покраснение - буду звонить врачу.
Виртус на Судостроительной 1а, врач Зацеркляный, 300грн. Удаление по средам, по записи.
Народ,кто пробовал в аптеке покупать разные мазалки от бородавок? У ребенка возле рта 4шт.маленькие
Маленький отчет по удалению бородавки на лице.
Как я писал выше - удалял в Виртусе.
В течении 2-х недель мазал Солициловой кислотой 2 раза в день, образовывались корки (2шт + одна очь маленькая. Отпадали сами). Зуда не было.
Сейчас осталось розовенькое пятнышко, еле заметное. Рубца я не наблюдаю - и это радует.
С сегодняшнего дня курс кремовый на 2 месяца. Крем Дермофрибразе ( если я не ошибаюсь). Этот крем стоит в Соц. аптеке примерно 80грн. Его применение - это после операционных вмешательств, от рубцов и растяжек. ( ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА КРЕМА!!!)
Через месяц я обязательно здесь выставлю сравнение (фото): как у меня было и как стало ( то есть до и после).
Рад, если кому будет это полезно.![]()
Нащупал родинку на голове под волосами, она уже пару лет, на днях начало что-то побаливать в районе ее, была краснота на кожном покрове головы, видать из-за перхоти, а я по себе такой что сразу мысли что болит именно она, пару дней ее мацал, теперь когда на нее надавливаю она уже действительно немного побаливает. Есть повод для беспокойства? Саму родинку не срывал, при расчесывании не мешает. Крови не было. Какие симптомы должны действительно насторожить что с родинкой что-то не то при ее не срывании? Сама по себе красного цвета, диаметр где-то 4мм.
Да просто по каждой родинке бегать по врачам никаких денег не хватит!((
Ув. форумчане, подскажите, куда можно обратиться за консультацией по поводу подозрительной родинки, чтобы не ехать на Слободку и не стоять в очередях? В клинику Виртус, например?
В случае пожара -- горите
Добрый день!
Перечитывать темку нет времени, но наслышана о Зацерклянном.
Такой вопрос: он удаляет папилломы в любых местах?
Никогда не имела лечебное дело с мужчинами) как прийти на прием и сказать, что нужно удалить там-то и там-то? поделитесь опытом и избавьте от застенчивости
спасибо)
29.04.2012 - Ромашкин
Социальные закладки