Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 101 из 431 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8620
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    У него там, между прочим, совершенно ясно сказано: "I will ship worldwide, international, but S&H cost will have to be decided postal code to postal code after auction ends.".
    Читал по диагонали и не заметил

2. Вверх #2002
    Новичок Аватар для Ros
    Возник вопрос: в случае отказа платить пошлину таможне, товар отсылают назад продавцу? И возможно ли тогда вернуть свои деньги с продавца?
    Не верил я в стойкость юных,
    Не бреющих бороды.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума
    Возник вопрос: в случае отказа платить пошлину таможне, товар отсылают назад продавцу?
    Да.

И возможно ли тогда вернуть свои деньги с продавца?
    Теоретически да, но практически в этом случае нарушаются правила аукциона, потому на каких это условиях будет, зависит от того, как договоритесь с продавцом.

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от econias Посмотреть сообщение
    Телефон HTC Tytn (покупал у продавца с Таиланда)
    За прошивку просят 100 грн (но гарантии не дают что станет все работать)
    За те же деньги можно отправить его назад в Таиланд. Вот теперь размышляю, что выбрать.
    P.S. Написал продавцу что бы выслал денег на ремонт. (не знаю поведется или нет)
    Можно самому прошить подробно описано на 4pda. Кстати в инети пишут что он изначально глючный аппарат. И много глюков исправляются прошивкой.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

5. Вверх #2005
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ros Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: в случае отказа платить пошлину таможне, товар отсылают назад продавцу? И возможно ли тогда вернуть свои деньги с продавца?
    Теоретически можно (по договоренности с продавцом), но стоимость доставки Вам никто не вернет.

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Буравчик
    мне надо наоборот в США (Чикаго) небольшую посылку передать.. никто не летит?

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    никто не летит?
    Смотря как пнуть...
    Терпение и труд все перетрут...

8. Вверх #2008
    Посетитель
    САЛО?

9. Вверх #2009
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    найдешь дурака...
    помниться мне не так давно в аэропорту Амстердама перед полетом в США до Филадельфии, на досмотре меня спрашивали сам ли я упаковывал свой багаж, знаю ли я что у меня в багаже?
    А вы хотите чтобы вам кто-то передал в Чикаго передачу...
    За Мир!

10. Вверх #2010
    Частый гость Аватар для Малина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста Чайнику (очень-очень чайнику). Какую нужно открыть карту в банке (можно ли довериться Аваль?) для того, чтобы переводить деньги из Украины в Англию. Т.е. из гривны в фунты, на расчетный счет тамошнего человечка. Или выгоднее играться с переводом гривны в у.е. у нас, а потом у.е. в фунты путем конвертации? Сколько примерно дулается карта и нужна ли она вообще? Может есть другие варианты по-проще и выгоднее? Спасибо.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста Чайнику (очень-очень чайнику). Какую нужно открыть карту в банке (можно ли довериться Аваль?) для того, чтобы переводить деньги из Украины в Англию. Т.е. из гривны в фунты, на расчетный счет тамошнего человечка. Или выгоднее играться с переводом гривны в у.е. у нас, а потом у.е. в фунты путем конвертации? Сколько примерно дулается карта и нужна ли она вообще? Может есть другие варианты по-проще и выгоднее? Спасибо.
    Западное обьединение поможет.
    Самый простой и дешёвый способ наверно это сделать тут карту, отправить её в англию, тут пополнять на необходимую сумму а человек будет там снимать потом может я и ошибаюсь....

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Каким образом ты собираешься с гривневой/долларовой карты переводить на расчетный счет в фунтах? Это невозможно.

Самый простой способ это купить фунты здесь за гривны и перевести их обычным банковским переводом. Правда, там есть свои ограничения.

А вообще, какое отношение это всё имеет к интернет-магазинам? Тебе в раздел про банки в "Бизнесе".

13. Вверх #2013
    Частый гость Аватар для Малина
    Просто это все для расчета в различных интернет магазинах Англии. А посредник тоже чайник. Мы с ним целый сервиз Вот и пытаюсь выяснить как мне оплачивать товар, который будет сюда отправлен.
    Может кто еще подскажет?

14. Вверх #2014
    читаем выше только карточку сразу кредитную линию закрыть.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума
    Просто это все для расчета в различных интернет магазинах Англии. А посредник тоже чайник. Мы с ним целый сервиз Вот и пытаюсь выяснить как мне оплачивать товар, который будет сюда отправлен.
    Может кто еще подскажет?
    Если просто для расчётов в инете, то валюта карточки значения не имеет, конвертация в нужную валюту делается банком автоматически. Курс обмена с одной валюты на другую - это другой вопрос.

16. Вверх #2016
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Если просто для расчётов в инете, то валюта карточки значения не имеет, конвертация в нужную валюту делается банком автоматически.
    А то, что снимается процент за конвертацию не важно?

17. Вверх #2017
    Постоялец форума
    А то, что снимается процент за конвертацию не важно?
    Если у вас что-то снимается - это проблемы вашего банка, у меня не снимается никаких процентов. Эта операция равноценна покупке валюты в обменнике.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Если у вас что-то снимается - это проблемы вашего банка, у меня не снимается никаких процентов.
    это называется заблуждение
    у меня виртуон пивденнного, они снимают 1% за конвертацию и курс у них нацбанка на скока я понял

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это называется заблуждение
    у меня виртуон пивденнного, они снимают 1% за конвертацию и курс у них нацбанка на скока я понял
    Курс не нацбанка, но и не коммерческий (как в обменниках).
    Курс типа специальный для конвертации карточных платежей.

20. Вверх #2020
    Постоялец форума
    это называется заблуждение у меня виртуон пивденнного, они снимают 1% за конвертацию и курс у них нацбанка на скока я понял
    У вас виртуон в пивденном и вам нравится платить им комиссии? Платите на здоровье!
    А я говорю о том, что есть возможность выбора, у меня Visa Gold в привате и специальных комиссий на этот случай там нет. Специально уточнил у оператора, ответ: если есть конвертация и сайт оплаты региональный, то по курсу Приватбанка, без комиссий, если заграничный - то по курсу Visa.
    Кроме того, если платить через PayPal (что очень рекомендуется при наличии возможности), можно конвертацию возложить на него. На данный момент курс, например, доллара у него 8,3. Счёт он выставляет в гривне, так что можно с гривневой карты за гривну покупать у него доллары по 8,3, чего в Одессе нигде нет.

Ответить в теме
Страница 101 из 431 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права