Нужен как продолжение меня самой, чтобы понимал, защищал, ценил. Хочется осознавать что рядом с тобой именно тот, без которого нет гармонии в твоей жизни.
Мир принадлежит оптимистам!
нужен для ощущения полноты счастья и гармонии )))
Не представляю жизнь без своего мужа... Смысл жизни...
Желание - это первый шаг к мечте =)
а Ваша женщина для Вас-разве не королева?
ожидать со стороны женщины всего того,что делает Вас,мужчин,счасливыми,если вы относитесь к нам,как к заурядности и чему-то само собой разумеющемуся довольно неправильно.
ты-мой,значит-самый-самый.но и я -лучшее,что есть в твоей жизни.
то,что мужчина -лучший именно для меня и так понятно.мнение остальных по этому вопросу не столь важно.
п.с. из сотен окружающих,а не из сотен претендентов...
для справки:не со всеми потенциальными кандитами в спуники жизни обязательно укладываться в постель....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Хорошо сказано, Турандот...вот с выделенного - и надо было начинать...если я - самый-самый, и отношение ко мне - как к самому-самому...то и ты для меня - королева Франции...а если это всё односторонне - то ты не тянешь не то что на королеву, но и на её горничную(много у нас сейчас развелось королев, которые и в хорошие горничные то не годятся).
Мне очень понравился текст еврейского учения из книги "Две половинки одного целого". Там было написано напутствие мудрой еврейской матери для дочери-невесты. "Дочь моя.,стой перед мужем.как перед королем и служи ему как рабыня.Если ты будешь служить ему, он будет тебе рабом и чтить тебя как королеву. Но если ты захочешь главенствовать над ним,то он будет тебе господином и станет обращаться с тобой как с самой презренной служанкой."
очень мне понравилось это))
Жизнь говорит мне ДА!
Не знаком. Просто читал.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки