Спасибо за отзыв!
Кто знает, а в сентябре цены на экскурсии остаются такими же?
|
Спасибо за отзыв!
Кто знает, а в сентябре цены на экскурсии остаются такими же?
Купила сегодня горящий тур в Бечичи, Stella di Mare 4*. Поделитесь плиз инфой. Как пляжи в Бечичи? Столько же людей ,как и в Будве или хоть поменьше? В нете читала, что там вроде хорошие песчаные(?) пляжи. У нас отель с завтраками ,а где можно вкусно и не сильно дорого поесть? В Бечичи или надо в Будву ездить(ходить)? Дайте явки ,пароли, а то времени уже нет искать. Я с ребенком вдвоем, сколько примерно может выходить в день на обед/ужин? В 30 евро можно уложиться(алкоголя максимум 1-2 бокала вина)? Какие экскурсии с ребенком 10 лет лучше всего посетить ,чтобы получить представление о стране. Я так поняла ,судя из отзывов, больше всего нравится поездка в каньон и Буко-Которскую бухту? С ребенком не тяжело в каньоны? Может у кого лучше брать экскурсии посоветуете ,или все равно, на пляже их полно ,как в Крыму? В общем, поделитесь плиз инфой нужной.
отлично, да не переживайте вы так ...все шикарно..
возле моря еда дороже, дальше дешевле
уложитесь в 30 и еще и останется , мы на двоих с пивом ели за 22 с чаевыми
у меня такое ощущение, что так экскурсии от парочки операторов.. берите просто на пляже.. там очень много предложений..
цены у всех одинаковы.
насчет экскурсии- все зависит от ребенка
да там все настолько просто - за полдня разберетесь ..
в Будву на автобусике... или пешком..
обязательно на остров Николая хорошо прокатиться..
отличного вам отдыха ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мест, чтобы покушать там навалом
Экскурсии можно брать и на улице - будет дешевле. Съездите в Котор, в Боко-Которскую бухту, можно на рафтинг - он не страшный, я ездила с малой, когда ей было 11 летМожно сплавать на катере на соседний Свети Стефан, вечером - паровозиком до Будвы, погулять в Старом городе.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
солидарна с Матрицей
всё-таки Черногорие очень семейный курорт, и очень много отдыхающих с детками)
на Три Каньона, смотря сколько лет ребёнку, т.к. с 6 утра до 8.30 вечера не всем под силу)
а в остальном ьам действительно всё просто) заблудиться нереально)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вернулись домой!Ездим третий год,думаю,что не последний,увидели всю страну,и в этот раз я все-таки с дочкой поехали на рафтинг!Понравлилось,это не то слово!На мой взгляд,это одна из лучших экскурсий,какие красоты видели по дороге,да и сам рафтинг это очень круто!В следующий раз едем опять обязательно!
Друзья, расскажите о вариантах рафтинга. В прошлый раз мы как-то обошли вниманием его. Одни говорят - день, другие - что несколько дней даже. Что оно из себя в каких случаях представляет и сколько денежек стоит? Насколько рискованно, если речь идет о группах без детей?
Мы ездили с утра до вечера.Стоимость 65 евро.В стоимость включен завтрак,обед,кроме напитков.20 порогов,18 км,местами страшно было,но никто не перевернулся.Дети были,начиная с 6 лет,они сидят внутри лодки,без весел.
Последний раз редактировалось Olga Mel.; 10.07.2013 в 15:29.
По поводу рафтинга на 2 дня первый раз слышу.
Цена 60 евро, спрашивайте скидку 50%.
То ли мы уже привычные к рафтингу, но нам совсем не было страшно))
Да и пороги детские. Девочка лет 10-11 сначала плакала, потом выходить не хотела.
Но думаю там было больше привлечения внимания к себе. Ей предлагали пересесть дальше, а она не хотела и ревела))
Ну для молодежи тоже есть что то,мы жили в Сутоморе,там дискотеки по всей набережной до трех утра громыхают.Еды навалом.по всей улице.солидарна с Матрицей
всё-таки Черногорие очень семейный курорт, и очень много отдыхающих с детками)
на Три Каньона, смотря сколько лет ребёнку, т.к. с 6 утра до 8.30 вечера не всем под силу)
а в остальном ьам действительно всё просто) заблудиться нереально)
Вид с балкона нашей виллыВложение 6504538[QUOTE=Motherhood;39972022]
Боко Которская бухта
старинные домики в КотореВложение 6504558
Вложение 6504564
Последний раз редактировалось zarema; 11.07.2013 в 20:38.
Хотела спросить кто ездил на экскурсию - сафари?
Я побоялась, что жарко днем на лошадях, хотя дочка сильно просила и в седле чуток сидим))
Как одеваться на рафтинг и что лучше с собой брать (или не брать),где вещи остаются?60-65 евро - это цена за одного человека?
[QUOTE=zarema;40066057]Ну для молодежи тоже есть что то,мы жили в Сутоморе,там дискотеки по всей набережной до трех утра громыхают.Еды навалом.по всей улице.
Вид с балкона нашей виллыВложение 6504538 Ну я же не была категорична))))))
да,цена за одного))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а мы воду горную пьём! прям с реки)))
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
сегодня вылетаем в Тиват...по приезду отпишусь
Социальные закладки