| ||
мне делал операцию Новоселов И.А. в августе 2012, я остался доволен его работай, период реабилитации тоже наблюдался у него!!врач с золотыми руками!!!а по поводу Тимошенко, я сначала попал к нему, он нес такой бред!!!по ценам он не мог с ориентировать начал рассказывать,что в в таком то году это стоило столько то!!а Новоселов конкретно все разложил по полкам четко и ясно не мазал сопли, и кстати Тимошенко потом на операции был ассистентом!! подавал инструмент(учился видать),меня это даже изначально напугало, но анестезиолог успокоила(милая девушка) почти всю операцию с ней проговорил))))) по поводу денег все врачи пытаются заработать!!!но поверь мне(не в целях рекламы) Новоселов не из тех кто хочет поиметь пациента на его горе на капусту!!!хоть у него внешность пацанчика из 90-х.,но очень порядочный человек, вообщем весь коллектив в их отделении мне понравился!!!еще была ситуация он не хотел меня выписывать до тех пор пока я не проконсультировался у пульмонолога(не понравился мой вечный насморк))))вот сейчас думаю со вторым коленом идти к нему!!!
Спасибо! Есть над чем подумать.Операция конечно же пугает. Слышал у Стариша чудо аппарат есть ,может попробоаать?)
И еще принимал хондроэтин с глюкозамином ,покупал в спортивном магазине может лучше в аптеке покупать, есть разница?
Районный хирург прописал еще уколы Мукосат через день 15 раз и магнит.Магнит прошел, мукосат заканчиваю. Вроде стало лучше, начал бегать, через несколько дней опять заболело. Пошел в спорт диспанцер наложили компресс на 3 дня с какойто хренью.Сейчас опять получше, почти не болит. Думаю куда идти и что делать!)
Последний раз редактировалось lumar; 11.03.2013 в 06:56.
А как это работает ?внутрисуставное введение гиалуроновой кислоты
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите, а где у нас можно сделать внутрисуставные уколы в колено. После операции по показанию врача. Оперировался не в Одессе, ездить туда делать уколы-далековато))
Добрый вечер!! Подскажите кто знает есть ли, прокат ортеза на коленный сустав??
Нащ занятый доктор,не смог объяснить какой именно нужен, сказал что нужен ортез на коленный сустав,маме сняли вчера гипс,после перелома...
закрытый перелом наружного мыщелка правой б/берцовой кости
после снятия гипса наложили,эластичный бинт,и сказали обратится в поликлинику для прохождения УВЧ, так как мы отказались от операции,нами заниматься просто больше не хотят(((
Почему после артроскопической операции образуется жидкость (на колене) и куда и как она потом девается ?
Или ткните где почитать, а то что-то вменяемое не могу найти
Пушкин жив не хуже Цоя
Не ходите на лечение в ГКБ №5 !!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки