А где все?
Любимый цвет - зеленый
Любимое имя - Бенджамин
ушли на сексуальный фронт)))))) дружно))))))))))) ведь дружба и секс непобедимы))))))
СТарый друг лучше двух подруг))))
Наш золотой Лев
28.08.2013
Покачиваясь в кресле качалке и поправляя чучело попугая на плече:
Даааа, друзья стареют и все чаще и чаще понимаешь, что новые подруги таки лучше старого друга...
Дружественный секс? Может быть... Смотря с кем дружить![]()
Можно дружить и со старыми и сасновыми, тока их между собой не дружить.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
иногда надо на дистанцию, а то это так называемая дружба перерастает в головную боль и проблемы
[MOD]
у меня на этот счет много разных лукошков) обычно до Пасхи собираю, а потом начинается покраска, а потом........сам понимаешь что.......и потом приходится заводить новых друзей.
Зы: Я по теме: про секс и друзей, у меня и так много баллов насобиралось, я на столько и не могла рассчитывать![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мы знакомы уже с двумя самыми ранними способами прямого удовлетворения либидо: это наслаждение сосанием и наслаждение кишечником, которые кратко именуются "оральным" и "анальным" удовлетворением. В третьей стадии удовлетворение состоит в извлечении удовольствия из половых органов без участия другого лица, то есть без действительного объекта либидо, и происходит обычно посредством игры или манипуляции, как это нередко можно видеть у детей между четырьмя и шестью годами. Многие взрослые задерживаются на этой стадии, всего лишь "используя" своих партнеров для наслаждения, вместо того чтобы разделять это наслаждение с ними. Отсюда происходят неразборчивые мужчины, использующие женщину всего лишь в качестве "плевательницы для семени", и женщины, использующие мужчину в качестве "затычки для влагалища"; в обоих случаях индивид не интересуется (или интересуется только из тщеславия), насколько счастлив его партнер.
Счастливые или мудрые люди достигают четвертой стадии сексуальности, состоящей в том, что наслаждение разделяется с другим лицом, вместо того чтобы просто использовать партнера для стимулирования своих половых органов. Зрелое половое чувство у мужчины – это стремление проникать, чтобы и получать, и давать наслаждение. Зрелое половое чувство у женщины основано на стремлении принимать проникновение, получая и давая наслаждение одновременно. То же относится к случаям, когда дают или принимают материальные предметы, а также к "эмоциональному проникновению".
Различие между третьей и четвертой стадиями яснее всего проявляется у женщин. На третьей стадии они получают удовольствие главным образом от маленького пениса, называемого клитором, наружного органа, в стимуляции которого они преимущественно и заинтересованы. В зрелой же стадии они получают главное наслаждение от влагалища, которое может быть гораздо эффективнее использовано, доставляя наслаждение мужчине-партнеру. (с)
не читал, но осуждаю(с)
непонятно вы "ЗА" или "ПРОТИВ"?![]()
Только симптоматическое лечение!
Здравствуй почтенная публика! )
Немного отходим от темы, но сейчас всё исправим.![]()
Естественно мнений много, но такая дружба конечно же возможна, хотя бы потому что мы уже обсуждаем этот вопрос.![]()
Лично у меня с моими подружками (которые отличные друзья) секса не было и возможно я об этом думал. ))) Но не решился бы предложить, так как некоторые давно влюблены (я чувствую), но не показываю что заметил это.
А я не влюблен, и что тут сделаешь? ...
Короче такой секс есть конечно, но далеко не у всех.
А секс без взаимного понимания и доверия, вообще не представляю. Мы получаем безграничную тучу приятных ощущений только когда два человека взаимосвязаны. И чем больше тем огромней эта тучка. )![]()
Социальные закладки