Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 101 из 252 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5028
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Если на любом из заседаний исполкома будет решаться вопрос по достройке домов Марсельской, инционированный правлением ОО, я обязательно приду.
    А в остальном для своих инвесторов Вы молодцы. (своих домов).
    так уже решались ...
    площади передавались свободные , а вас не было!
    по ТП решался вопрос, а вас снова не было!
    под обл.администрацией митинговали и требавали, для вас в том числе, нагнуть коня и выдаваить деньги с него. поработать по подстаным инвесторам, чтобы появились деньги на ваши дома - вас снова не было.
    В Киев ездили за все дома, а вас не просто не было, вы людей отговаривали.

НЕ ВЕРЮ! Вам уже не верю.
    Последний раз редактировалось MSYP; 22.06.2012 в 14:07.

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Руководитель строительной компании «Альянс» скрылся и теперь его разыскивает прокуратура. Об этом сообщил в ходе встречи с инвесторами вице-губернатор Одесской области Валерий Матковский.

http://www.*******/article/160223
    Ужасы недостроев: крупного одесского застройщика ищет прокуратура
    По его словам, прокуратура пытается изъять документы по строительству семи недостроев.
    «Семь брошенных домов, на которые даже нет документов», - посетовал он.

Он добавил, что пока дело рассматривается в правоохранительном поле достройка домов практически невозможно, а ситуация не может сдвинуться с мертвой точки.
    Ну и как это понимать? Только о безграмотных журналистах лапшу не надо вешать.

3. Вверх #2003
    Посетитель
    позвоните, Алла, "прокурору" Лозенко и он вам разъяснит
    Последний раз редактировалось MSYP; 22.06.2012 в 14:22.

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    позвоните, Алла, "прокурору" Лозенко и он вам разяснит
    Это ответ- пол часа назад Вы утверждаете, что Альянс не банкрот и виноваты недоумки журналисты, а теперь спросить, ну конечно же не у Вас. Ничего другого от Вас ждать не приходится..
    Если есть сдесь хоть немного думающие инвестора пусть читают все это и делают выводы.

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а как понимать?буквально!1.не надо передергивать.речь шла о журналистах,которые сообщили о банкротстве.факты банкротства в студию пожалуйста.
    2. наезд прокуратуры,в следствие которого видимо кононов сбежал,произошел после нашего митинга под обладминистрацией и общения с матковским,на котором вас кстати не было. и после этого вы нас обвиняете ,что мы кого то призывали ничего не делать!?это все результат как раз наших многочисленных митингов ,в том числе,и под прокуратурами.и вас опять не было!так кто уводит людей от решения проблем ?3.агентства функционируют .жена на месте.это все рассказки про серого бычка для нас.опять крышуют
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

6. Вверх #2006
    Посетитель
    банкротство к выше выложенному не имеет отношение, знающая вы наша.
    А написанное на 048 теми же журналистами, тоже вам, Алла, не мешало бы проверить...
    Вот в этом деле и Лозенко вам может пригодиться, возможно
    Последний раз редактировалось MSYP; 22.06.2012 в 14:31.

7. Вверх #2007
    Частый гость
    Инф -ция на данный момент (т.к. договора у нас ООО "Альянс-Жилстрой"):

Ідентифікаційний код юридичної особи

32470359

Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АЛЬЯНС - ЖИЛСТРОЙ"
    ( ТОВ "АЛЬЯНС - ЖИЛСТРОЙ" )

Місцезнаходження юридичної особи

94005, Луганська обл., місто Стаханов, ВУЛИЦЯ РУДНІЧНА, будинок 3

ПІБ керівника юридичної особи

ХОДОРЧУК ОКСАНА ВАЛЕРІЇВНА

Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою

тел. 7169562

Місцезнаходження реєстраційної справи

Виконавчий комітет Стахановської міської ради Луганської області

Дата та назва останньої реєстраційної дії

29.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах

Дані про перебування юридичної особи
    у процесі припинення

не перебуває в процесі припинення

8. Вверх #2008
    Алла специально для вас-позвонила следователю из киевского убэпа,который нас вызывал.он впервые слышит.более того,позавчера общался с ходорчук,которая сейчас в киеве и вся в работе,не прячется,говорит идет на коммуникацию.обещал сообщить если получит какую либо информацию.но ,еще раз специально для вас алла- отсутствие наличия банкротства сейчас не говорит о том,что я утверждаю,что его не будет.готовьтесь к нему.это не сегодня,так завтра произойдет.мы готовимся.поэтому и занимаемся вопросами права собственности.я только лишь утверждаю,что журналисты дают сегодня недостоверную информацию.а это непрофессионально.ее как минимум нужно проверять.я сама имела отношение к журналистике,не могу себя назвать журналистом,но статьи писала.поэтому с этой сферой деятельности знакома и могу себе позволить критику в их адрес.так и с кононовым может получиться-матковский мог иметь в виду,что кононов не выходит на связь и нет возможности получить документы,а журналисты раздули что он в бегах.я далека от мысли,что адекватный мужик бросит жену и семью и сбежит.к тому же жена соучредитель.все агентства были бы уже заперты.а они работают.то,что он как всегда по-хамски игнорирует и матковского тоже,и никто не знает где он,не значит,что его надо уже искать через интерпол.но еще раз-они хотели бы-нашли бы.они работать умеют.поэтому пусть не рассказывают.надеюсь я все понятно распиСала для думающих людей. Мариша написала то же самое,но 1фразой. и еще-хотите получать от нас инфу или наши суждения-без наездов пожалуйста и обвтнений.учитесь манерам.а то в очередной раз получите адекватный ответ.

9. Вверх #2009
    Ксюшечка спасибо за факт.это деловой подход.а не бла бла бла

10. Вверх #2010
    http://volnorez.com.ua/novosti/valerij-matkovskij-rukovoditel-korporacii-alyans-skrylsya.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_ca mpaign=valerij-matkovskij-rukovoditel-korporacii-alyans-skrylsya

http://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/46624-uzhasy-nedostroev-krupnogo-odesskogo-zastroyschika-ischet-prokuratura.html

Разные издания об одном и том же. проверить сможем.время пройдет узнаем - исчез Кононов или нет.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ксюшечка1, ответила на все возникающие вопросы по банкротству официальным документом регистратора.

А я Вам так скажу. Не устраивали бы Вы междоусобицу на домах М1,1а глядишь и Вас уже бы строили. А так власть смотрит, ага у них разброд и шатания, можно не торопиться, угрозы от них нет. Пусть побьются между собой, а мы понаблюдаем, чем все закончится.
    Продолжайте в том же духе, так же ходите на митинги и Высоцкого 18 начнут строить быстрее Вас.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #2012
    вот почему мы и ругаемся на журналистов-тоже самое было неделю назад.прошла ну совсем левая инфа,что маткрвский заявил что руководство альянса предоставило бумагу с гарантиями сдачи сахаровских домов.при чем тут альянс?как он может давать какие то гарантии,не являясь застройщиком!и это цитировали Матковского.и все издания разнесли.а он человек который вобщем то зря не скажет.очень дельный.мы с вопросом к его помощнику-его комментарий-мы не можем нести ответственность за инсинуации журналистов.и как это понимать?сейчас ситуация повторилась.Матковский заявляет-журналисты разносят

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Ксюшечка1, ответила на все возникающие вопросы по банкротству официальным документом регистратора.

А я Вам так скажу. Не устраивали бы Вы междоусобицу на домах М1,1а глядишь и Вас уже бы строили. А так власть смотрит, ага у них разброд и шатания, можно не торопиться, угрозы от них нет. Пусть побьются между собой, а мы понаблюдаем, чем все закончится.
    Продолжайте в том же духе, так же ходите на митинги и Высоцкого 18 начнут строить быстрее Вас.
    100%

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А за работы на Сахарова и Люстдорфской спасибо не только нам (Правлению) говорить надо, а всем инвесторам и не только с наших домов. Именно поэтому мы продолжаем помогать и домам Высоцкого поставить точку в их вопросе. А Вам, вот откровенно скажу, после таких опусов ОК и обвинений на форуме, помогать совсем не хочется. Если бы не пару -тройку человек с ваших домов, мы, Правлением, давно бы про вас забыли и тут бы не отписывались.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А за работы на Сахарова и Люстдорфской спасибо не только нам (Правлению) говорить надо, а всем инвесторам и не только с наших домов. Именно поэтому мы продолжаем помогать и домам Высоцкого поставить точку в их вопросе. А Вам, вот откровенно скажу, после таких опусов ОК и обвинений на форуме, помогать совсем не хочется. Если бы не пару -тройку человек с ваших домов, мы, Правлением, давно бы про вас забыли и тут бы не отписывались.
    100%. от себя добавлю-да и вас жалко. отсутствие понимания не отменяет вашу боль и проблемы по жизни.

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Только пришёл домой, почитал форум и задумался... Алла, Вы за "белых" или за "красных"??? Почему для Вас чем хуже , тем лучше. Сколько Вам уже говорено - не нравиться как работает ОО - сделайте лучше, по-своему. Начните с себя, чего Вы сами сделали. Помешали сменить юр.адрес "А" (думающим людям понятно для чего это сделал Конь), остановили или ускорили процедуру банкротства?? Нашли правильный вариант из 100 приедлагаемых Вами вариантов как достроить свой дом??? Убедили УКС быстрее подписать договор с Ченковым или продвинули решение по тендору?? Или Вы считаете, что самое большое дело, которое сделал ОК - безграмотные, дебильные по изложению письма???
    Теперь Вы чуть ли не обвиняете нас в том, что мы спрятали Кононова в Разливе. Ну сколько можно жевать эту жвачку - ОО плохая, вот ОК - хороший. Молока с этого всёравно не будет.
    Вот если действительно хотите вложить свою лепту даже не в общее дело, а непосредственно в Марсельскую, предлагаю лично Вам такой участок деятельности: В настоящее время почти по всем домам началась активная деятельность риелторов, маклеров по продажам квартир. У нас есть стойкое убеждение, что срочно продаются квартиры, оформленные на подставных лиц (то, что у Коня горит земля под ногами - прямое тому подтверждение). Вы, ваши единомышленники постоянно находятся на стройке. Организуйте, пожалуйста, дело так, чтобы не один показ квартиры не был бы без надзора со стороны ОК. Выявляя таким образом "подставные" квартиры, мы добываем для себя деньги на строительство. Не надо же Вас убеждать, что наши деньги на достройку домов находятся в закромах Коня. А наша задача, всеми возможными способами и с помощью соответствующих органов возвратить эти деньги. Тем более, что органы уже дозрели, получили по башке и теперь готовы активно помогать НАРОДУ!!!
    А по поводу Коня - вчера Труханов сказал, что в любую минуту он готов вызвать к себе Коня.
    Ваш Б.В.

17. Вверх #2017
    Мне плохо из-за того, что у нас все хуже и хуже. Еще год назад нам в области предлагали занятся такими квартирами. в августе прошлого года был митинг у обладминистрации у одной из инвесторов был День рождения. Я очень хорошо это запомнила. Мне предоставилась возможость пойти вместе с ОО и послушать. Вы помните, что предлагали еще год назад? (реестры и все прочее) Не мне Вам писать об этом, вы в курсе. Тогда не сработало, а сейчас опять ищем левые квартиры, да за год там все документы у всех уже в порядке.
    Вправду я за все это болею и очень переживаю, уж простите одна я задаю всегда неудобные вопросы, возможно на долго и меня не хватит. Я просто обычная женщина и все.

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для SiD13
    эээээээ извените конечно что развожу демагогию...НО....Почитал последние 4 страницы и понял.. Сериалы отдыхают... БВ - мне вас жалко......я в полном ...шоке... У меня сложилось впечатление, что мы, как правление немного ошиблись с лозугом : "Достроить все дома!" Полностью он должен звучать так - "Достроить все дома и победить человеческую тупость!" В таком случае - это дествительно нереально!!! Просто нет слов!!!!
    ПС. Без перехода на личности.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

19. Вверх #2019
    Посетитель
    [QUOTE=goblin_1966;30044752 Я просто обычная женщина и все.[/QUOTE]

Мы такие же обычные люди и боремся за свое жилье. Устали уже все, но коня не отпустим и квартиры свои мы получим!

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Мне плохо из-за того, что у нас все хуже и хуже. Еще год назад нам в области предлагали занятся такими квартирами. в августе прошлого года был митинг у обладминистрации у одной из инвесторов был День рождения. Я очень хорошо это запомнила. Мне предоставилась возможость пойти вместе с ОО и послушать. Вы помните, что предлагали еще год назад? (реестры и все прочее) Не мне Вам писать об этом, вы в курсе. Тогда не сработало, а сейчас опять ищем левые квартиры, да за год там все документы у всех уже в порядке.
    Вправду я за все это болею и очень переживаю, уж простите одна я задаю всегда неудобные вопросы, возможно на долго и меня не хватит. Я просто обычная женщина и все.
    Сколько мы тут собачимся мне уже трудно вспомнить. Алла, Вы тут пишите, что нет никакого толку и не сработало. Как Вы глубоко ошибаетесь!!!!Работает, да ещё как!!! И сколь раз компетентные органы (цитирую Цицерона) у нас запрашивали этот реестр, в который и Вы в том числе внесли большую лепту. Когда нам начинают рассказывать - вот хорошо бы , если у вас был бы реестр, а мы - раз, извольте, у нас такое есть. Ну, это так, в качестве разрядки.
    Я так понял, что на моё предложение отвечаете - НЕТ. Может я не правильно понял, но помятуя, что ещё ни разу не услышал Ваш ответ на поставленный вопрос, думаю что я прав.
    Ваш Б.В.

Ответить в теме
Страница 101 из 252 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права