Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 101 из 1000 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 19985
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Некоторые вот ратуют за светофоры у школ. А вот только есть ли с них толк, если наши люди - бараны.
    Еду сегодня по Екатериненской. На пересечении с Базарной висит светофор. Мне зеленый, но это не мешало деФочке благополучно потопать через перекресток. Тормознул, обругал ее. Она недовольны тычет пальчиком в нарисованый переход. Вопрос о том, что есть еще и светофор высадил ее по-полной.
    Хорошо, что маршрутка сзади меня не долбанула, но он чего-то недовольно тоже орал.

Ну и еще о культуре наших людей. На Красном кресте постоянно поворачивают налево, причем ложат не только на знаки, но даже нарушая их на помеху справа. Сегодня аж с 2-х рядов поворачивали. Не пропуская таких из принципа.
    Почему там нет ни 1 ГАИца?
    Последний раз редактировалось --Stas--; 10.03.2011 в 08:16.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение

Ну и еще о культуре наших людей. На Красном кресте постоянно поворачивают налево, причем ложат не только на знаки, но даже нарушая их на помеху справа. Сегодня аж с 2-х рядов поворачивали. Не пропуская таких из принципа.
    По наблюдениям, там поворачивает ничтожное количество машин.
    ГАИшники просто выжидают, прикармливают. Да и где набрать их на все закрытые левые повороты.

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Некоторые вот ратуют за светофоры у школ. А вот только есть ли с них толк, если наши люди - бараны.
    Еду сегодня по Екатериненской. На пересечении с Базарной висит светофор. Мне зеленый, но это не мешало деФочке благополучно потопать через перекресток. Тормознул, обругал ее. Она недовольны тычет пальчиком в нарисованый переход. Вопрос о том, что есть еще и светофор высадил ее по-полной.
    Там зебра? Дело в том, что практика рисовать зебры там, где есть светофор началась сравнительно недавно (пару-тройку лет назад). Считаю эту практику неудачной, т.к. она сбивает с толку таких вот пешеходов. Зебра должна обозначать нерегулируемыз пеш. переход. На регулируемых светофорами перекрестках пеш. переходы должны быть ограничены пунктирами.

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Написал бы начальник честно, что новый торговый центр на СФ давно всё и всем проплатил, и ветку можно было бы закрывать!
    Если всё так просто, почему ТВЦ и Чудо-город не могут проплатить? Там вопросы мизерные по сравнению с революцией на СФП и КК.

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    По наблюдениям, там поворачивает ничтожное количество машин.
    ГАИшники просто выжидают, прикармливают. Да и где набрать их на все закрытые левые повороты.
    С утра желающих повернуть было штук 5. Это за ту минуту, что я ехал. А ГАИШники думаю ради такого дела должны сами прибегать и стоять там даже в свои выходные бесплатно ))) Просто похоже наши люди по другому не понимают.
    Там зебра? Дело в том, что практика рисовать зебры там, где есть светофор началась сравнительно недавно (пару-тройку лет назад). Считаю эту практику неудачной, т.к. она сбивает с толку таких вот пешеходов. Зебра должна обозначать нерегулируемыз пеш. переход. На регулируемых светофорами перекрестках пеш. переходы должны быть ограничены пунктирами.
    Зебра.
    Может вы и правы, что это ее и сбило.
    Просто там светофор все лето не работал и все было нормально. В реальности там нужен светофор с кнопкой.
    Сообщение от palanbor
    Написал бы начальник честно, что новый торговый центр на СФ давно всё и всем проплатил, и ветку можно было бы закрывать!
    Если всё так просто, почему ТВЦ и Чудо-город не могут проплатить? Там вопросы мизерные по сравнению с революцией на СФП и КК.
    Потому, что идея эта бредовая. Может там конечно чего и заплатили, но ЭТИ изменения точно не следствие проплаты. Да и ТЦ там не такой большой.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 10.03.2011 в 09:00.

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Л.Шмидта одностороняя, но это не мешало сегодня маршрутке повернуть с малой и ехать в лоб, а потом с большой умник на ниссане проделал тот же маневр. и то что я ключил дальний, клаксон и перся ему в лоб - его вобще не смутило.

7. Вверх #2007
    User banned
    Чтобы попасть с Сегедской на Среднефонтанскую теперь надо 20-30 мин! Пробка от Сегедской по Гагарина!

Поворот налево на Артиллерийскую с Водопроводной - пробка от ЖД моста!

Верните все в зад!

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Л.Шмидта одностороняя, но это не мешало сегодня маршрутке повернуть с малой и ехать в лоб, а потом с большой умник на ниссане проделал тот же маневр. и то что я ключил дальний, клаксон и перся ему в лоб - его вобще не смутило.
    Я как-то пропустил этот момент.... А давно Шмидта сделали односторонней?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #2009
    User banned
    А маршруткам там вроде как можно, во всяком случае с Б.Арнаутской раньше какие-то поворачивали точно (сейчас не знаю). А вот Ниссану точно нельзя. Там иногда ДАЙцы стоят.

10. Вверх #2010
    "В лоб" это вдоль левого бордюра?! По полосе для общественного транспорта?

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Поворот налево на Артиллерийскую с Водопроводной - пробка от ЖД моста!

Верните все в зад!
    Зачем возвращать? Там же с Транспортной и Косовской выезжает очень малое количество машин и для них нельзя прерывать стоящий в пробке поток на этом перекрёстке.

Вообще, если на СФП может стало немного и лучше (если не брать в расчёт пешеходов... их мнения вообще никто не спрашивает), то изменения на Красном кресте и Бунина с Троицкой кажутся абсурдом.
    Born stupid? Try again!

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    пробки как были так и остались, сегодня спецом засек, с Сегедской на малину и обратно ехал ровно 40 минут, а раньше через красный крест в 15 укладывался.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну вот люди и возмущаются, что никак не попасть домой им теперь, а только объезжая через вокзал И будут поворачивать, потому что попасть домой хочется.
    Это говорит о огромном таланте людей, кто делает все эти изменения. Пару тел сидит, смотрит на карту, подчёркиваю, на карту города и решает, что бы и где бы поменять, улучшить... и мало улучшив в одном месте, создают пробку в 5 других местах. Не имея никаких фактических данных, не имея статистики, руководитель всей службы позволяет себе заявления, типа, "тут поворачивают 5 машин в час". Да он там хоть неделю целый день на перекрёстке простоял??? Или заявления, что фиг вам, а не пешеходный переход, плевать, что не понятно, на какой сигнал и какого светофора переходить.

Скажите всё же, кто начальник над Чёрным? Костусев или кто?

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Обоих на пересдачу ПДД!

Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Зачем возвращать? Там же с Транспортной и Косовской выезжает очень малое количество машин и для них нельзя прерывать стоящий в пробке поток на этом перекрёстке.
    Об этом я не подумал. Видимо это сделали чтобы они новые знаки не нарушали . Для них же только направо сейчас (если я правильно знаю).

15. Вверх #2015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там теперь когда въезжаешь со стороны вокзала нет знака, что есть полоса для общественного транспорта, а только знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" .

16. Вверх #2016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я как-то пропустил этот момент.... А давно Шмидта сделали односторонней?
    2 дня точно)

17. Вверх #2017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А маршруткам там вроде как можно, во всяком случае с Б.Арнаутской раньше какие-то поворачивали точно (сейчас не знаю). А вот Ниссану точно нельзя. Там иногда ДАЙцы стоят.
    Вроде как уже нельзя. И в ПДД понятия "вроде бы можно" нет! Так что и тебе на пересдачу ПДД.

18. Вверх #2018
    User banned
    Там теперь когда въезжаешь со стороны вокзала нет знака, что есть полоса для общественного транспорта, а только знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" .
    Видимо таким образом хотят полностью разгрузить круг возле ЖД. Чтож похвально, учитывая что теперь только с одной полосы на круг.
    Про знак не знал (давно там не ездил). Как много нововведений!

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    пробки как были так и остались, сегодня спецом засек, с Сегедской на малину и обратно ехал ровно 40 минут, а раньше через красный крест в 15 укладывался.
    Что и требовалось доказать. Отгулялись праздники, наладилась погода, - и автомобилей на дорогах стало больше.

Желая сделать лучше большинству, то там, то здесь ущемили меньшинство. В результате и большинству лучше не стало, и меньшиство в общем итоге оказалось не таким уж малым, однако неслабо ущемленным.

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Отгулялись праздники, наладилась погода, - и автомобилей на дорогах стало больше.

Желая сделать лучше большинству, то там, то здесь ущемили меньшинство. В результате и большинству лучше не стало, и меньшиство в общем итоге оказалось не таким уж малым, однако неслабо ущемленным.
    это все мне напоминает
    как тигипку спросили почему налог. кодекс с людьми не обсуждаете,
    а он сказал шо этим должны заниматься профессионалы, а не всякое там...

Закрытая тема
Страница 101 из 1000 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права