|
На Дельфине сегодня сказочно. Искупалась в кайф!!!! Мне показалось ... водичка градусов 7 сегодня. А теперь тааак мне пива захотелосьпосле ваших лирично-водочных-соблазнительных отступлений, пойду куплю себе портер и с креветками с креветками
![]()
![]()
Я был сегодня на Дельфине около 13-00. Вода прозрачная, но на поверхности какая то пленка. Температуры воды - +6°С. Самое оно ! Получилось позагорать.
В Отраде сегодня мутняк...людей уйма, пришлось плавки натянуть... и таки позагорал)))
Липтон...неперевершено
Одеські моржі відкривають сезон.
Дмитро Юркін та Ольга Бондаренко - активні учасники одеського клубу моржів заохочують усіх пірнути у зимове море.
Ефір від 29 листопада.
http://vk.com/sportodessa
vk.com/sportodessa
А что планируется 19/01 на Ланжероне?
Если ноги по щиколотку сводит - помогут ли носки? Я нуб, но в этом году хочу окунуться на Рождество )))
Не помогут, можешь потерпеть минуту. А потом облить ноги горячей водой.
Тут становится скучно
Я думаю на море достать горячую воду для ног будет несколько проблематично. Придется ждать выброса адреналина в кровь, а я так надеялся на носки![]()
Берешь с собой бутылочку литровую из дома, не вижу проблемы.
Тут становится скучно
Можно ещё подышать в цепенеющие конечности. Глубокий вдох с задержкой и выдох изнутри по телу в ступни.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В общем-то это странно, потому что я бывало купался одновременно с какими-то людьми, просто мы одновременно приходили, я их не знал, так вот у всех с собой была горячая вода, а у кого был излишек, то делились. Эффект хороший, в руках и ногах появляется пластичность и можно ими что-то чувствовать, ну и не надо потом целый час ждать, пока они согреются.Как-то я до этого не додумывалась
Но, не очень-то себе представляю эффект
Тут становится скучно
Социальные закладки