Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 101 из 536 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 10718
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    вот это да!ничего себе познания!)вот спасибо)))
    На здоровье,только есть один минус, в мобиле есть система типо энергосбережения батареек, и мобиль отключается через три минуты сам по себе, и у нас с пульта он не включается, а только отключается. Так вот, при замене с батареек на адаптер, проблема никуда не ушла. А так все классно, только еще одно, когда не используем мобиль, то обязательно его отключаем из сети, так как он очень нагревается и может перегореть.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!девочки подскажите, у моего карапузика с одной и другой стороны возле яичек лопаеться кожа, и ему печет, все както больше ранки становяться.И судокрем пробовала (помоему фигня вооше не помогает не от ран не от покраснений), и присыпаю присыпкой,но она не лечит просто не так печет...незнаю что делать все като больше становиться и пришики появились..
    я тоже с этим боролась и достаточно долго, пока моя мама в гости не приехала и сказала пару дней голопопить по максимуму... два дня стиралка не замолкала, но воздушные процедуры+судокрем помогли.. так что попробуйте когда он бодрствует без подгузника лежать.. я между ножек ложила ситцевую пеленочку и одевала носочки, ребенок и ногами дрыгает и все прелести дышат...

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    На здоровье,только есть один минус, в мобиле есть система типо энергосбережения батареек, и мобиль отключается через три минуты сам по себе, и у нас с пульта он не включается, а только отключается. Так вот, при замене с батареек на адаптер, проблема никуда не ушла. А так все классно, только еще одно, когда не используем мобиль, то обязательно его отключаем из сети, так как он очень нагревается и может перегореть.
    как-то боязно ток к кроватке подводить..... у нас просто батарейки в мобиле заряжающиеся

4. Вверх #2004
    Новичок Аватар для Викуня
    да заряжающиеся у меня ваще 1 день держат...не понимаю в чем дело - или мы его долго гоняем, тот мобиль-или такэ щастя нас спиткало...ну сегодня должон быть коврик ужо))) быренько стираем - и мамка может че-нибудь на кухне сварить)))
    девочки - а нет ни у кого телефона девочки с мобилями- ник - ПИСНЯ? тут на форуме? а то обещались в 10 утра привезти - и нетникого...
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как-то боязно ток к кроватке подводить..... у нас просто батарейки в мобиле заряжающиеся
    сейчас многие переделывают мобили, никто не жаловался) мы довольны изобретением, а каждый будет решать как ему удобнее и безопаснее. Я не оставля малыша одного долго, так что я всегда на страже безопасности.

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Я днем не одеваю памперсы, токо иногда когда спит,а то както не оч приятно спать 3 часа обписанным,с учетом того что писает каждые мин 10-15.А так мы без памперсов.Вечером конечно мы все ето дело стираем а утром гладим,и таааак каждый день
    Мой чудо рядышком со мной :)

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Мы тоже голопопим максимально долго. Все мои вещи обписяны и обкаканы по 100 раз, т.к. малый умудряется найти именно ту секунду, когда я на нем что-то поправляю )))
    Мы сегодня забрали карточку и ушли с учета в поликлинике, т.к. будем уезжать скоро. Завтра должна прийти педиатр для осмотра последнего, это я для успокоения души ее попросила. Одно плохо - я не знаю наш точный вес. Взвешиваюсь на своих весах с малым и потом без него - вроде, 5900 г. разница получается.
    Был радостный звонок сегодня -к нам на НГ собираются приехать родители мужа и его сестра... как-то я не планировала закатывать стол праздничный...
    У меня есть сын! У него есть мать!

8. Вверх #2008
    Я днем не одеваю памперсы, токо иногда когда спит,а то както не оч приятно спать 3 часа обписанным,с учетом того что писает каждые мин 10-15.А так мы без памперсов.Вечером конечно мы все ето дело стираем а утром гладим,и таааак каждый день
    странно... и не помогает? мы пару дней поголопопили и все прошло... попробуй сменить Судокрем..девочки здесь хвалили Драполен..

9. Вверх #2009
    Посетитель
    А что лучше бепантен или драполен ?

10. Вверх #2010
    бепантен мне не помагал... драполен не пробовала..

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я вообще про драполен и не слышала=))
    Бепантен помогал!

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    как по мне бепантен, драполен какой-то более жидкий, что ли.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    У нас тоже как-то была огромная проблема с попой, были непроходящие ранки, аж на ожоги было похоже... Перечислю все, чем мазала, и ничего не помогало: Бюбхен под памперс, судокрем, драполен, бепантен, Боро плюс.... А потом решила попробовать пробничек Джонсонс Бэби под подгузник и за 2 дня все прошло))))))) Вот так, я на него в последнюю очередь надеялась..
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Всем доброе утро!!девочки подскажите, у моего карапузика с одной и другой стороны возле яичек лопаеться кожа, и ему печет, все както больше ранки становяться.И судокрем пробовала (помоему фигня вооше не помогает не от ран не от покраснений), и присыпаю присыпкой,но она не лечит просто не так печет...незнаю что делать все като больше становиться и пришики появились..
    А вы вместо того, чтобы на форуме писать и заниматься самолечением - не пробовали врачу показать или вызвать его на дом?

15. Вверх #2015
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    А вы вместо того, чтобы на форуме писать и заниматься самолечением - не пробовали врачу показать или вызвать его на дом?
    ооо, какой у нас тут строгий мужчинка появился... ВИХРЬ ПРЯМ...
    а Вы знаете такого врача, которого вызвал и в диагнозе точно уверен? поделитесь?
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #2016
    Посетитель
    Врача пробовала вызывать, нече толком не сказала синькой токо ,ну и я спросила можно судокремом или бепантеном,сказала можно.И все нече толком...

17. Вверх #2017
    Постоялец форума
    Сегодня заметила что один глазик подкисает (зелененькое смываю), может кто-то подскажет чем можно протирать или сразу врача вызывать???

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Девочки от разрывов кожи лучше драполен! и вообще он намного лучше бепантена, взять даже разницу в цене..))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    как по мне бепантен, драполен какой-то более жидкий, что ли.
    а мне наоборот кажется, что драполен жирнее и гуще..)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Сегодня заметила что один глазик подкисает (зелененькое смываю), может кто-то подскажет чем можно протирать или сразу врача вызывать???
    Мы фурацилином протирали глазки.

Закрытая тема
Страница 101 из 536 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права