[MOD] Напоминаю: гонорары врачей, массажистов, медсестёр - только в ЛС.
В теме - только официальные платежи.
| ||
Тема: Массаж деткам
[MOD] Напоминаю: гонорары врачей, массажистов, медсестёр - только в ЛС.
В теме - только официальные платежи.
Open mind for a different view.
Девочки подскажите масажиста в р-н Таирова или 411Батареии.для ребенка 7мес.координаты в личку.спасибо.
Есть массажист проверенный временем на моем ребенке и детей моих подруг. Кому нужны координаты- пишите в ЛС
Девочки...кому-то вальгусную стопу массажами убирали?
есть отличный детский массажист,если надо-обращайтесь ))))))))))
Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.08.2011 в 14:53. Причина: не оффтопим
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
да уж...кроме новичка никто и не ответил((((
Возможно это так и есть, но тема предполагает не рекламу предоставления услуги, а расширенные данные о массажистах Одессы, месте их приема или зону обслуживания на дому и отзывы, почему именно он по мнению пищущего считается очень хорошим. Нужна еще информативная нагрузка. Иначе смысла в посте ноль. Если бы девушка написала хоть пол и время проведения сеанса, какие-то хоть особенности, а так ... ни о чем.
Девочки, мне рожать через полтора месяца, хочу с 3-х месяцев начать массажи (старшей делали пару курсов, был гипертонус ручек и ножек), а можно делать прививки плановые во время прохождения курса? Если такое уже освещалось, то прошу прощения, тему читала месяц назад, но мозг очень тормозит сейчас.
А я вижу смысл делать, даже если нет особых проблем, но это мое, сугубо личное ИМХО, я ж никому не навязывала свое мнение, я про прививки спросила.
Ребенку грудному стоит делать ежедневно массаж дома, мамиными руками. Но профессиональный массажит сделает это лучше чем я, а я уже что смогу буду каждый день делать сама.
Массаж надо делать даже если нет показаний просто для того чтобы укрепить ребятенка-100%!!!А как массаж совмещать с прививками спросите у вашего участкового педиатра или же у массажиста(смотря чьему профессионализму вы доверяете больше).Думаю,что это надо делать все-таки поочередно,чтоб не перегружать организм крохи.
массаж не рекомендуется делать во время температуры, это большая нагрузка, а кто знает, как малыш на прививку отреагирует, поэтому массаж надо так подгадать, чтобы не было накладки.
та напишите уже, как зовут массажистку, или вы её ото всех прячете? )))
Иначе какой смысл в сообщении про хорошего специалиста?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хирург к тонусу не имеет ни малейшего отношения. В случае тонуса массаж должен назначить невролог. Причём нормальный невролог ещё и распишет, какой именно массаж и на что обратить внимание. Как и ни один уважающий себя массажист не возьмётся за ребёнка с гипертонусом без консультации невропатолога.
Кстати, массажи можно начинать, как только пупочная ранка заживёт. Мы, например, начинали в месяц, но не для общего развития.
Социальные закладки