мне сегодня упали какие-то денежки, только не знаю за какой кусок месяца, предполагаю за конец января.
|
мне сегодня упали какие-то денежки, только не знаю за какой кусок месяца, предполагаю за конец января.
Статус безработного получила 31.12.2013. Сегодня получила первые деньги за период 31.12.13-20.01.14. Имэксбанк.
Да, я понимаю, что меня конкретно кинули, попалась такая инспектор(((( ох, если бы я могла всё рассказать, как меня мурыжили и до сих пор это делают, просто не хочется всю их подлость тут описывать, причём это не один человек, а как минимум 3(( Ещё не знаю, чем всё это закончится((
Кинуть вас у них уже не получится, вот если бы вы стали на учет после 22 января тогда - да, а так все-равно получите пособие согласно стажа и даже не думайте сдаваться. Удачи!
Единственный минус - вы могли бы уже с ноября получать пособие и успеть до декрета все получить, а теперь только кусок его до декрета.
Последний раз редактировалось vaska_u; 03.03.2014 в 20:41.
Don`t worry! Be happy!
Вы изначально неправильно себя повели - во-первых нельзя увольняться по собственному (вы ограбили сами себя), во-вторых советую идти в ЦЗ четко зная свои права, если бы вы знали, что ЦЗ обязан поставить вас без справки и сразу, вы бы не позволили им это сделать. Моя инспектор до сих пор мне пиняет что я грубо себя вела при постановке на учет, но я знаю для чего я это делала, меня тоже пытались динамить...
Don`t worry! Be happy!
Вина ЦЗ в том, что они сразу не поставили ее на учет согласно трудовой, а выяснение со справкой это проблемы ЦЗ. В моем случае оформляли страховое расследование (как-то так), я в этом никаким боком не участвовала. Когда все закончилось я попросила показать окончательный вариант справки, нашла в ней ошибки, которые привели бы к уменьшению моего пособия и им опять пришлось ее переделывать.
Don`t worry! Be happy!
Ошибки в справке могут быть как со стороны бухгалтерии так и со стороны ЦЗ, в моем случае инспектор давала указание (неправильные) бухгалтеру как исправить справку. Помните, что сейчас в ЦЗ много непрофессионалов поэтому "дело спасения утопающего" в его собственных руках.
Don`t worry! Be happy!
Добрый день.Подскажите могу ли я получать пособие по безработице в моём случае:с 27.07.11 по 31.08.11 стояла на учёте в службе занятости,потом с 01.09.11 по 30.04.12 работала на предприятии и была уволена по соглашению сторон и снова стала на учёт в ЦЗ с 15.05.12 по 31.07.12 и снова нашла работу и проработала с 01.08.12 по 03.03.14 и снова уволилась по соглашению сторон.Хочу узнать какое количество месяцев я могу получать пособие если стану на учёт сейчас?Очень нужна помощь!Пока поняла только ,что отсрочка 90 дней по этой статье,а вот как эти 2 года считать с какого по какой?обьясните плиз!!
Pole Dance FAMILY
Если вы 1 раз стали на учет 27.07.11 то 27.07.13 закончился 2-годичный срок и теперь вы опять можете стать на учет и предоставить справку за последние полгода работы, на ее основании вам начислят пособие согласно стажа. Начнете получать через 90 дней и будете получать 9 месяцев если они не найдут вам работу
Don`t worry! Be happy!
Последний раз редактировалось верю в сказку); 03.03.2014 в 22:16.
Pole Dance FAMILY
да
Don`t worry! Be happy!
Я почему-то решила что девушка уволена по собственному, раз она так уверенно говорит, что выплаты будут через 3 месяца.
Последний раз редактировалось vaska_u; 04.03.2014 в 05:51.
Don`t worry! Be happy!
Спасибо девулечки) я просто много и зарутанно написала- вот всех и запутала) пойду завтра так как сегодня проспала)
Pole Dance FAMILY
Социальные закладки