|
гыыыы..... да прям. Я бы сильно обрадовалась, если бы зашел какой-то новый супер в Одессу. Вот тогда бы все похохотали. На Востоке - Россия и даже Польша пооткрывали своих дочек, а Одессу как-то пока обходят. не думаю, что надолго.
Но из трех, имеющихся под боком суперов предпочитаю Сильпу и Копейку, в ТВ ооочень редко захожу, хоть она и ближе всех.
Так что, скорей, в моей рейтинге ТВ уже давно НЕ конкурент ни Сильпо, ни Копейке, ни, тем более, Фоззи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Поддерживаю, Фуршет и то лучше Таврии В![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На нашей улице есть один дом ,в котором еще с конца 80-х есть спец площадка со множеством контейнеров для различного мусора.
Её периодически по тв показывают,причем каждая власть этим хвалится.
А все остальное сортируют люди,которые пытаются заработать копейку,прямо у альфатеров ...
Насчет сортировки-в Днепропетровской обл. такая тема,в г.Кривой Рог точно.Насчет конкуренции-не стал бы на нее надеяться-им все пофиг.Найдутся всегда голодные и неприхотливые,прийдут и купят.Ну а насчет Сильпо...Все в сравнении познается.На ул.Маршала Жукова есть что сравнивать,но сказать "ДА" некому.Сильпо на Жукова-отстой полнейший.И это мнение не только моё,его разделяют ВСЕ мои знакомые.Раньше часто заходил,насмотрелся всего:и просрочка,и мясо с невидной стороны зеленое,и банки кофе вскрытые,не один раз была вонь,именно вонь на весь магазин тухлятиной,наводящей мысль только о санэпидемстанции и хлорке.находиться было невозможно.Постоянная текучка кадров,а оставшийся костяк - наредкость угрюмые вечно недовольные типа делающие одолжение кассиры.Ассортимент,разумеется,спартанский,выходят из ситуации дублированной расстановкой продуктов.Хочешь купить что-нибудь получше-едь в Таврию(Копейка ассортиментом тоже не балует,тем более после 20.00...21.00 туда лучше не идти-один неторопливый кассир и огромная очередь)Незнаю как сейчас,но они с Копейкой близнецы-один кассир вечером ну и блин задолбавшие охранники-надзиратели,шифрующиеся между стеллажами,прикидывающихся покупателямилибо стоящими вокруг кассы при одном кассире и очереди на десяток-полтора покупателей.Тошнит от их "сервиса".На втором этаже-химия,остатки канцелярии,косметика...О канцелярии.Если тебе хоть что-нибудь нужно-не найти.Либо нет,либо просто мусор вместо товара.Если в Китае и делают самое Г. -то это только в Сильпо на 2 эт.Никто там ни о чем не заморачивается,разве чтобы этот мусор кто-нибудь не стырил.Даже идешь мимо-настроение портится,думаешь,ну почему никто это г. не выкупит?Атмосфера негативная по-полной,даже IBOX редко чек выдает,а в обменнике самый низкий курс на "школьном".Арендаторы на 2эт не задерживаются-никто в этот колхоз не ходит.Представляете как это всё достало!!???Самое интересное-в других местах маг как маг,особенно на поскоте.На Вильямса-гораздо лучше,часто там бываю.Но здесь же....!!Вобщем,на фоне всеобщего падения качества продуктов,Таврия вроде на первом месте(Маршал)Да,прошу теток тапками не кидать,но их скидочная система-издевательство какое-то.Наблюдаешь со стороны эту возню с отрывными купонами,- собирают,накопичують,приносят...Это реально выгоднее карточек?
Вчера брал в Таврии молочку Семерка (Агроком) вроде нормального качества, как их остальной приват, нормальный по качеству?
Кстати, тоже...Вот переклинило меня, проходя мимо, зашёл в "Виртус" на Юго- Запдном массиве на Черёмушках... Последний (первый) раз был в нём год назад, впечатление удручающее, совпавшее со многими отзывами о Виртусё взагали , и о "том" в частности... На полках что- то есть, людей нет, утомлённые продавцы, цены "чуть выше среднего", главный пипец- на кассе, со жлобским" пардон" кассиром, и "контрольный в голову"- "проверяльщик чеков", "жлобобыдло", показательно демонстрирующее эти "качества", разве что не было "лечь на пол, содержимое кулька к осмотру"...
Я сегодня был в хорошем настроении, сам, без жены, ребёнка, с паспортом, решил зайти поприкалываться
Так я там отоварился на 135 грн, по неплохим, ИМХО, ценам, тем, чего даже близко в моём придомовом сильпе никогда не было, и на кассе всё культурно, и на выходе...
Одно впечатление осталось, шо тогда, шо сейчас этот "супер" "Виртус" в плане покупателей- пустой (при его площадЯх)... Наверное, всё же, "осадок" надолго у людей останется, надо много над этим работать...
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.02.2011 в 21:06.
Сегодня в Сильпо спрашивают, карточка есть, я говорю нет, кассир подозвала прошлую покупательницу, взяла у нее карточку, пробила, вернула ей обратно. Нет, мне , конечно, не жалко, но может нужно было меня для начала спросить, разрешу ли я свои баллы отдать кому-то?
Вчера муж скупался в "Обжоре" на Королева. Обычно весь товар сами упаковываем. На этот раз кассир это занятие взяла в свои руки. В итоге забыл песочек для кота. Чек естественно, выкинул. Сегодня уже вместе пошли в обжору, скупились. Ну, меня черт за язык дернул спросить за забытый песочек ( ради интереса, даже не думали требовать возврат, так как нету чека). Девушка очень быстро среагировала, начала расспрашивать соседние кассы (песок сразу достали из под кассы, говорили, что , да, мол, забыли вчера люди. Вот он), в итоге вызвали администратора, охранника.Около получаса стояла возле кассы (я если честно уже была не рада, что ляпнула за забытый по нашей вине товар). Но мне вернули мой песок. Без чека. Чему была очень удивлена. Спасибо большое![]()
![]()
![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Сорри,на Ваш вопрос это не ответ,просто своё скромное мнение.Последний год стараюсь Простоквашино в бутылке,его хотя бы коты пьют и просят-косвенное подтверждение хоть какого то качества.На вкус вроде "ничего".Правда последний раз какое то безвкусное было шо вода.Раньше Добряна нравилась,но в Таврии ее уже не найти.Ну а семерка...Сомневаюсь я в здоровой конкуренции,куда ни глянь-Семерка,Суббота,Еврогрупп,,Семерка,Суббота.Еврогру пп...Тем более что ничего экстра в них нет и быть не можетКстати о молоке Салюс.Это только мне кажется,что после пару дней хранения в своем пакете молоко приобретает четкий и устойчивый привкус пластмассы????
Вау! В Копейке -Варненской появился сулугуни Килия. Дороже на 6 грн, конечно, чем в Реале, но есть. Правда, немного совсем. (
Вопрос знающим? У них скидки в 20% на кулинарию после 20. Если с картой покупать - скидка считается по карте, или 20%? А то у меня на сумме почти в 30 грн из кулинарии скидка была 1.70, что никак не 20%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я не себя!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки