| ||
А мы сегодня были у гинеколога, мазки в норме. И теперь я даже не знаю, что даёт такое кол-во эритроцитов.
Девочки, а может быть такое, что по узи типа "песочек", а в плане этого ОАМ всегда был идеален.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вопрос был немного другой, почему при нормальном ОАМ узист увидел песок в почках? всё таки чтобы лечить этот якобы песок, нужно же знать хоть какой он? какую диету прописывать. Анализ мочи мы сдаём часто и ни разу ничего такого не было, ну хотя бы оксалаты или ураты.
И если песок якобы царапает стенки, то я думаю это должно сопровождаться болью или хотя бы изменением цвета мочи?
да и вот сижу я и думаю, какой песок у 2-летнего ребёнка, с жесткой диетой с начала прикорма.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 21.09.2015 в 20:00.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а в анализе мочи вообще никакие соли внизу не указаны?
можно, во-первых, если есть сомнения, переделать УЗИ...
диета да, но песок же может образовываться из солей, содержащихся в воде.
а боль и изменение цвета мочи бывает при более тяжёлых случаях - когда уже не песок, а что-то покрупнее...
Скажите,сегодня собрала у дочи анализ мочи на бакпосев и утром подмыла её хозяйственным мылом.А потом в инете прочитала что нельзя подмывать с антисептиками перед сдачей мочи на бакпосев.Ведь в хозяйственном мыле содержится антисептик.Правильным ли будет результат или надо пересдать теперь анализ,подмыв девочку обычным детским мылом?
А мы сегодня были на новом узи, никакого песка, почки в норме. вот сижу и жду новые анализы, так хочется, чтобы эритроциты пошли на спад.
P.S. Поздравьте нас) эритроциты практически ушли)
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 23.09.2015 в 18:04.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дорогие мамы, подскажите с гидронефрозом кто-то к остеопату обращался, или это развод на деньги?!и ещё, расскажите,что едят ваши детки, как вы начинали прикорм, что исключаете, нам ещё рано, но я об этом часто задумываюсь.это ж диета без солевая на всю жизнь?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
А что вы от остеопата хотите? Гидронефроз короме 1 степени только хирургическим путём "лечится".
Прикорм вводили обычно,без всяких ограничений.
После операции спросила у врача о диете, он посмеялся и просил пиво с рыбкой не давать( нам было 8 мес).
А вообще никаких ограничений и диет.
Нам скоро 2 года, едим всё ,что допустимо в этом возрасте, всё солим в меру.
Не придумывайте себе проблем
Всё хорошо,у нас обычные и здоровые детки![]()
Спасибо большое, успокоили!А то начитавшись всего и жить бывает не хочется...
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
А вы не читайте просто интернет, а читайте реальные истории мам в этой теме, они не придумают и не соврут. А мысли плохие гоните прочь, нашим детям нужны позитивные родители)))) главное наблюдение, контроль!!!!
Вы у кого наблюдаетесь? Сколько вам?
Нам 2 года, у нас пиелоэктазия, наблюдаемся с 1 месяца, прикорм вводила, как и положено, без ограничений, сейчас еду подсаливаю в меру, иногда могу и кусочек малосольной сеоедки дать (раз в пару месяцев)
Социальные закладки