|
Ставки поднялись хотят сыграть вабанк! Значит скоро будет грандиозный шухер! Во прикол! Олегггггггггггг Это правда что сейчас ставка 3500$!?
Последний раз редактировалось Zentner120; 04.08.2008 в 16:44.
После шухера появится какой нибудь Вадиммммммммммммм! И будет тут плакать мол типо как всё плохо было и как страшно! Теперь мои партнёры от меня денег хотят! Какие неблагодарные я им шанс показал а они меня обижают! Вот эта картина очень реальна для большинства бизнесменов из Кредо! Жаль тех кто внизу этой пирамиды оказались! Так что Олегггггггг мыль верёвку и вешайся бо плохо будет, от твоих партнёров на каторых ты наварился! 3500 вместо 2500 это верный признак того что наступает кердык! Или может это поправка на курс долара!
Он Родимый... ))
Или вы думаете, что я тут басенку рассказал? Многие с этого форума со мной знакомы, поэтому лукавить мне нет смысла.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Олеггггггг,я жду ответ вы ж такой добрый и правильный.Что ж вы соскальзываете с вопроса?
Ну я думаю, господин Олегггг, мало что может возразить.
Тем более отрицать, потому что это "чистая схема", "тут изложено 100% информации".
Удивляет две вещи: почему таких не прикроют, и второе: куда смотрит налоговая?
Блин, зло берет.
Не понимаю как людям не бросается в глаза, когда юридическое лицо оперирует финансами без налогов. Я не финансист, более того, у меня нет экономического образования или юридического, однако у меня есть нормальное IT-образование и мозг, которым все-такие некоторым людям советую пользоваться.
Интересно, а за попытку "развода" можно подать заявление в милицию, или такие вещи можно делать только пост-фактум?
Последний раз редактировалось Wolf; 04.08.2008 в 17:36.
зато они будут говорить: "спешите с деньгами и решениями, а то предёте через неделю, а взнос будет 4500"
или
"вот если бы вы пришли неделю назад, то стали миллионером не за 4500, а за 2500, так что решайте ждать дальше или действовать, хотя какая вам разница, вам что жалко заплатить на 2000 больше чтоб стать миллионером, мы ведь едиственные в мире знаем как из воздуха делать деньги"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Йоу! Мы тут Олегггу глаза раскрываем, а ему реальная карта поперла.. Небось отчисления тоже повысятся..
Можно немножко отложить на черный день..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Олеггггггг,как брать деньги,так за два часа на такси,ресторан,а как отдавать так пропал.Ау,ОЛЕГГГГГГГГ ГДЕ ТЫ?
Последний раз редактировалось volk711; 04.08.2008 в 18:57.
Ах... обидно... очень обидно... что жадность и 5-ти значные цифры людям затмевают ум и здравый смысл.
volk711, а вы что уже успели занести им деньги? (((
Не я, друг.
По статистике:перед каждым "хлопком" подобных организаций.рук-во таких фондов начинает "политику изменений".Это меняется другое название "фирмы" или изменяется сумма взноса.При этом , что дело близитсяконцу не знают даже менеджеры,которые,как правило "заготовлены,как мясо".И никого не удивляет резкие перемены,людям не дают возможности думать,анализировать ситуацию.
спешите делать добро
прикольно!! даже очень как я посмотрю... с момента первого знакомства с Кредо вживую с ветки не слажу перечитав её с первой до последней... и вот так.. я всё таки ждал когда мой пригласитель купит 600й мерс как хвастался, а я буду кусать локти по поводу 8ми летей М3... жаль.. даже очень...
п.с. Олег, а вот скажите, вы знаете что по дополнительнуму заработку нужно сдавать отчёт в вашу налоговую по месту жительства? и то что вы скрывали от государства свой дополнительный заработок это противозаконно? а за незнание этого вам никто поблажек не даст.. так что "гореть" вам всем, и чем ниже вы, тем хлеще достанется, так как верхушка давно имеет: запасной аэродром, другую фамилию, неодесскую прописку и престижное место работы... за ваши же деньги!!
весело зарабатывайте и дальше!
М-да,ребятки..что ж у вас столько негатива и ненависти к нам??Я лично кого-то из вас обидел??? Zentner120-я тебе что-враг,ты меня даже в глаза не видела,какое ты имеешь право так гнать!!!Я лично тебе ничего не сделал плохого,чтоб ты так писала,и ещё кто-то о совести пишет..Знаете,теперь даже кто вступит из новых партнёров и прочитает этот форум,увидят-сколько злобы у завистников..
Извините Олег, за нашу зависть и ваш путь к успеху, который вы достигли. Возможно вы "отбили" свои деньги, потому что другое слово мне что-то на ум не приходит, кроме как отбили. Но поймите, я не хочу приводить друзей, что бы они потом говорили: "Блин, ты же обещал! Ты же нас туда повел!" И на этой почве терять друзей. Кроме того, что бы они тоже потащили своих уже знакомых и что бы тех тоже "прокинули", и только в этом случае можно заработать. В итоге количество тех людей, которых кинули растет, как описали выше так же быстро как и денежки в табличке. Потому что это математика ничего ниоткуда не берется и никуда не исчезает ... законы сохранения... или забыли?
Если достигли успеха на том, что некоторые люди сейчас грызут локти от того, что они отнесли к вам деньги.
И что это чьи-то судьбы, и что это чье-то горе. И что люди взяли кредиты. И что ничего нормального в этом нет - закидывать в кабалу своих знакомых.
То называйте свой "бизнес честным и правильным".
И что другие не хотят расстаться с 3,5 тонами зеленых, отнеся их в шарашкину контору, где потом их нельзя вернуть назад, то не удивляйтесь, почему так относятся к таким организациям.
В продолжение предыдущего поста:
Мне интересно, к сожалению ваш "менеджер" мне сказал, что об этом я узнаю в "офисе".
1. Какого формы собственности у вас организация? (ООО, ОАО и т.д.)
2. Адрес по которому зарегистрировано юридическое лицо.
3. Номер лицензии на данную предпринимательскую деятельность.
4. Конкретные проекты вашей организации в благотворительной сфере.
5. И елки, забыл дописать - дописываю, а де собснна сайт? Где можно получить подробную информацию о новых миллионерах?
Хотя, я знаю, данного ответа, я не получу. ))) Так просто для того, что бы все-таки задумались, что это за контора и что она делает.
Последний раз редактировалось Wolf; 04.08.2008 в 23:31.
Ув.Оллеегггг, так мы так и хотим чтобы люди больше к вам и не вступали и не делали ошибок в жизни.Я вижу вы не стремитесь что бы был порядок в нашей стране! И ли вы не Одессит? Все формачане вам не враги а просто люди которые пытаются научить вас уму разуму.Спуститесь на землю и работайте.Ведь до этого Кредо вы же не на свалке питались.Вы будете кусать локти и жалеть отом,что не послушали нашего совета.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.Конец в Кредо будет очень пичальный поверьте мне это хорошо известно,просто вам из ваших менеджеров никто не скажет.
Последний раз редактировалось Малышка25; 05.08.2008 в 02:34.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Социальные закладки