| ||
В течении практически года не получалось у вас уважать моих собак,не получалось радоваться победам, сколько грязи,мусора,желчи вылили на маленькую,красивую голову моего кобеля!
Сегодня я ушла от всех разборок,мне стало это неинтересно,я выросла из этих так сказать штанишек!
А обливать гадостью и потом в конечном итоге,купить в этом же питомнике собак - вот это человеческий фактор!
И я действительно рада,что Sasquehanna Migrant нравится,что глядя на него люди покупают собак с такими же кровями и в том же питомнике!
Значит, не зря он выставляется,думаю,что смотреть на красивое животное - это удовольствие!
"РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"Не надо пытаться очернить чужих собак,они все любимы и по своему хороши,особенно для своих владельцев.И не могут ВСЕМ нравится одинаковые собаки(хотя бывает исключения),у каждого свое видение идеала
KleinchenОГО!Ваш мальчишка оказывается ТАК много успел уже(это в смысле что весь стараконный)
....НО это значит ,что если это и так то он очень пользуется спросом!
![]()
Лично для себя я ставлю точку в этой дискуссии,и в дальнейшем буду писать только о китайчиках.Но на одно все же отвечу я всегда была высокого мнения о собаках питомника пани Супрунович,мне нравится тип ее собак и Альгора мы ждали и вот малыш у нас и теперь главное его достойно выростить и получать удовольствие от общения с прекрасным животным.
Последний раз редактировалось Византия; 23.09.2009 в 23:25.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Желаю успехов в таком нелегком деле!
defageiro, ну что Вы, я ничего не путаю - это Ваши слова "Такой шикарный производитель как Василий" за это я Вас и благодарю![]()
"о ваших собачках,коими заполнен весь Староконный!" Вы нам льстите - он слишком молод, вязался лишь дважды и пометы не многочисленные, так что до заполнения Староконного нам еще ох как далеко, да и не бываю я там, но если Вы говорите, что детей от него много ... стоит проверить ... но вряд ли - он не настолько известен, чтобы под него чужих детей подставляли ... может Вы перепутали?
"Не вам судить ни о каких собаках,уж простите........" - прощаю, ибо не Вам судить обо мне.
"Кстати,мой кобель закрыт для вязок,только выборочно,так что вам ничего не грозит."
Это радует я замужем, а Василий - юноша традиционной ориентации![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Девушки,может хватит?
Давайте не будем и дальше превращать тему в поле битвы.Для этого есть ЛС!
💞Макс і Леруся
Kleinchen,мне вас жаль............ хотя жалость плохое чувство.
Kleinchen Василий красивый мужчина,правда не знаю сколько там у Вас деток,я видела только одних ,очень яркие красивые рябятки получились![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Зеркало - единственное, где можно увидеть существо достойное жалости.
За сим, прислушиваясь к рекомендациям уважаемого модератора, умолкаю.
Правильно, и вперед - к зеркалу!!!!!!!!
Византия, у Василия всего шесть детей от двух сук, это конечно не много, но какие наши годы, ему-то 12 сентября исполнилось 18 месяцевНо спасибо за похвалу - всегда приятно, когда по достоинству оценивают потомство, ведь если бы его дети были не такими, какими они получились Василия бы ожидала кастрация и диванно-подушечная жизнь.
krisol наконец то Вы зарегестрировалисьКрисолька так подросла,очаровательная брышня,она же теперь Крымчанка
![]()
Крисолька)))Крымчанка и глядя по накидке и морячка)))
krisol,замечательная девушка .
К сожелению 2 дня была без интернета и смотрю что все пропустила
Девченки очень рада что детки наконец-то доехали ,все у Вас будет хорошо ,и что еще радует что они в жизни еще лучше чем на фото,еще раз поздровляю с приобретением классных малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Крисолька очень подросла,красивая будет барышня!!!!!!!!!!!!!!!!
Kleinchen,Василий просто молодец,я очень довольна детками,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 24.09.2009 в 20:05.
Два дня никто никого не поздравляет, не порядок...
Давайте поздравим заводчика с таким красивым ребенком
На фото щенку 6 мес
Социальные закладки