Поздравляю! Всех с Новым 2015 годом!
На охране есть лопата для снега.Специально купили. На каждом этаже скопилось много снега.Разумно будет его скинуть вниз. Специально нанятых людей нет!Я сейчас иду убирать 6 этаж.
| ||
Поздравляю! Всех с Новым 2015 годом!
На охране есть лопата для снега.Специально купили. На каждом этаже скопилось много снега.Разумно будет его скинуть вниз. Специально нанятых людей нет!Я сейчас иду убирать 6 этаж.
Сегодня! в 8 утра ! Председатель "ИСТА К" наша любимая Татьяна организовала работу в 7 секции .Бригада делает перила по этажам.Мой муж почистил вход возле 2 секции.Зайдите в свои квартиры и согрейте их теплом своих сердец.Конечно надо стеклить лоджии на этажах и ставить двери чтобы дом не выхолаживался.Хорошо что сделали стяжку в парадных.Дом имеет жилой вид.Все остальное в наших руках.мы все уже столько сделали.Давайте этим пользоваться.Проявляйте инициативу во всем.Пока всем.
Я сегодня с ребенком 9-ти лет, приходила чистить снег. Я на своих балконах, а ребенок на общей лоджии. Прошлись- везде лежит снег в подъезде, где открыто....Ребята, если ребенок убрал....то и взрослым под силу.
Чего сидим, чего чекаємо?![]()
Вниманию инвесторов ЖСТ Прогресс-3, ЖСТ Проминь и членов ГО Иста по улице Ак. Вильямса 138 А
Всем инвесторам предоставить копии документов, подтверждающих инвестирование данного строительства, для составления ОБЩЕГО реестра и дальнейшего оформления документов
Правление ГО Иста и ЖСТ Прогресс-3
Последний раз редактировалось Ляриса; 19.02.2015 в 16:49.
http://o1.ua/news/nedostroi-zavershat-po-primeru.html
А разве мы введены в эксплуатацию?
Я люблю и любима...
Последний раз редактировалось Ляриса; 30.01.2015 в 23:07.
Уважаемые инвесторы! Вход в секции строго через охрану с документами. Для начала строительных работ в квартире Вам необходимо написать заявление и зарегистрировать его в правлении.В заявлении необходимо указать данные мастеров и режим их работы.Заявление регистрируется на охране.Если вы имеете пропуск на вход в секцию обратите внимание.чтобы за вами была закрыта дверь на замок.Не допускайте посторонних лиц в наши дома.Обращаем внимание охрана обслуживает только тех кто ее нанял и оплачивает.
А про сдачу дома, что-то слышно?
http://trassae95.com/all/news/2015/03/08/pereselencev-v-odesskoj-oblasti-mogut-razmestitj-v-nedostroyah-21246.html
Переселенцев в Одесской области могут разместить в недостроях
Государство изучает возможность достройки объектов незавершенного строительства для размещения там переселенцев из зоны проведения Антитеррористической операции.
Об этом рассказал и.о. начальник управления по делам семьи и молодежи Одесской облгосадминистрации Андрея Яцеленко.
Сейчас по поручению премьер-министра Украины в Одесском регионе проводится сбор информации по недостроям со степенью готовность от 80%, куда планируется заселить вынужденных переселенцев из восточных регионов страны.
"Механизм финансирования по достройке этих объектов не известен, но такие объекты у нас есть. Мы эту информацию сейчас создали", - отметил он.
В настоящий момент около 400 переселенцев, проживающих в стационарных учреждениях, намерены остаться в Одесском регионе, так как их прежнее жилье полностью уничтожено или стало непригодным для проживания. Центры социальных служб собирают базу данных об объектах, готовых принять таких людей на постоянное место жительство. Сейчас в области найдено всего 14 таких объектов. Кроме того, как отметил А.Яцеленко, Одесский регион готов принять еще 400 детей без сопровождения родителей для проживания в школах-интернатах.
У нас дом точно сдан, или мы окажемся в этом "счастливом" списке недостроев, который государство за наши деньги подарит переселенцам?!!!!!![]()
Внимание, 14 марта, в 12 часов дня во дворе нашего дома состоится собрание инвесторов Проминя и Прогресса-3.
Большая просьба всех прийти!!!
Предлагаю новое название нашим кооперативам -- "ВИКТОРИЯ".(скоро 50 лет Победы в ВОВ и плюс закончился наш дурдом со строительством).
ОСМД "Сириус"
Сириус - звезда южного полушария (кажется, микрорайон В-Г)
... С древних времен Сириус был идолом многих людей, ему преклонялись, приносили различные жертвы и ждали помощи ...
кажется про нас![]()
...
Сорри, это мне в этом году полтинник (о своём подумал), а так, да, Победе 70 лет. Сорри.
А мне МАНДАРИН нравиться!!!)))
В любом случае любой из вышеперечисленных вариантов намного лучше чем "ВЕСНА", да и ассоциации теперь с этим словом не однозначные!
Я за "Сириус"!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки