| ||
Потому что http://www.youtube.com/watch?v=dwLb8tIxv_M
Потому что с юго-востоком у меня противоречий нет.
Когда остальная часть Украины научится жить так, чтоб когда им было хорошо нам не было бы плохо, то я обязательно подумаю про их благополучие. А пока что между своими близкими и посторонними людьми я выбираю своих близких.Вся остальная часть нашей страны тоже хочет жить хорошо, и большинство уже не хочет ПР видеть и слышать.
у нас препод по политологии также:идет на право-песньзаводит,налево-сказку говорит(с).
У вас наверное тоже доверие к новой власти,Азарову с Януковичем,тоже считаете,что новый кодекс ударит по наглым предпринимателям с 200% доходами,а секонд хенд надо запретить,так как его снимают с трупов и больных.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
В Алуште арестовала очередного кандидата на пост городского головы.
Сегодня был в Алуште был арестован и через черный ход местного суда вывезен в неизвестном направлении еще один кандидат на пост городского головы Алексей Нечаев.
Об этом «Хвиле» сообщил источник в местной милиции. В чем обвиняется Нечаев пока неизвестно. Алексей Нечаев баллотировался на пост городского головы от КПУ.
=================
Тільки можна позаздрити кримським синякам ... вони такі звільнилися від "оранжевого кривавого режиму" і здобули проФФесорську демократію ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Просмотрел я списки кандидатов в ПР. Как они не хаят Климова, но дочка Даша идет под 26 номером в облсовет, а ее муж под 25 в горсовет. Кроме них климовских так же хватает.
Get Rich or Die Tryin'
Отлично сказано !Есть, есть еще недоработки: наличие многопартийной системы, относительно свободной прессы, хоть какого-то подобия парламента. Но ничего , ведь "ясно виден путь" , по которому ведут нас светила демократии и экономической мысли из дорвавшейся наконец-то до абсолютной власти партии .
Читал название темы, хорошее, а почему ты спрашиваешь? Или мне нельзя в ней общаться, раз я смею спорить с критикой ПР? Но если я создам тему "AndreyN - плохой человек", где мы будем критиковать некого пользователя, то будет несправедливо не пустить в нее тех, кто захочет этот тезис оспорить, тем более, если в теме местами заведомая клевета и передергивание. То, что тебе тема русского языка не интересна и на все, что тебе не интересно ты чихаешь, я уже понял, не надо повторять.
Социальные закладки