Не только их не хватает.Создается ложное впечатление ,что у нас все для детей...Но трудности только закаляют родителей и заметно уменьшают доход семьи...
|
Не только их не хватает.Создается ложное впечатление ,что у нас все для детей...Но трудности только закаляют родителей и заметно уменьшают доход семьи...
Если бы было плавающее расписание то были бы и возможности маневра, а так лучшее время отдают нескольким группам и при этом запрещают подкаты (хотя это личное дело тренера) т.е. руководство делают все возможное чтобы дети не могли заниматься. Кстати форум с сайта Льдинки убрали.
за прошедшие 3 недели у нас было 3 разных времени начала тренировок, следовательно, и другие группы перемещали по расписанию - у вас разве не так? ... всё время тренировок в школьное время - плохое - и на 9, и на 11.
Люди Добрые подскажите по каким дня сейчас можно покататься и в какое время???
а вот у нас 3 недели тренировки практически на одно и то же время так что 3 недели у нас одни и те же уроки прогуляны
в этой спорт школе так было всегда. я ни одного родителя не знаю, кому бы здесь не приходилось выбирать. перевод в 25-ю школу не рассматривали?
По поводу расписания, почему малышей ставят в такое время когда они в садиках спят, можно же поставить когда взрослые учатся.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста можно ли ещё в этом году попасть к Вам в школу? Или набор уже окончен?
из выходных я так думаю мамы будут против, а по рабочим дням хотя бы в среду можно было бы поставить в первой половине дня.
из частной школы в 25??!! нет уж, спасибо ))) хотя сама ее закончила )) пока как-то пытаемся совмещать... если придется делать выбор - выберу школу...
Социальные закладки